Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интимная пластика половых органов у женщин

Здоровье женщины
Существуют темы, которые стыдно поднимать даже с близкими друзьями. Однако это не из-за незаконности каких-либо действий, а из-за чрезвычайной интимности и деликатности вопроса. Обсуждать подобные темы сложно даже с самыми близкими родственниками, поэтому с проблемами такого рода обращаются обычно к врачам. Итак, интимная пластика половых органов у женщин – тема разговора на сегодня.
3 37722

Наша страна, несмотря на современные веяния, отличается определенной традиционностью взглядов. Тут до сих пор как-то не принято в открытую говорить о проблемах интимной сферы – это считается неудобным. Если проблемы возникают у мужчины – он «импотент», а если у женщины – она «фригидная». А раз ярлык навешан, то и обсуждать больше нечего. Конечно, это не самый правильный подход, если не сказать больше. Самое печальное, что замалчивание таких серьезных проблем и неумение или просто нежелание разбираться в них приводит к очень печальным последствиям. Конечно, интимное – это значит, сокровенное, самое личное, о чем можно говорить тихим голосом. Но главное все-таки – говорить, потому что, если проблема существует, то ее нужно решать.

Развитие интимной хирургии

В наше время пластическая хирургия получила большое развитие, но немногим известно, что одна из самых популярных ее разновидностей – именно интимная пластика половых органов. Она является не только средством сохранения красоты, но и решает многие проблемы, связанные с эстетической гинекологией. По сути интимная пластика является методом и средством устранения внешних неэстетичных особенностей наружных половых органов. Это достигается путем оперативного вмешательства с целью приведения в норму внешнего вида половых органов или же, чтобы восстановить их утраченную функцию. Подобные операции при правильном проведении не влияют на возбудимость и на возможность переживания оргазма. Есть, правда, исключение, касаемое пластики клитора, когда он освобождается от кожной складки, препятствующей получению клиторального оргазма. Кроме того, на степень получаемого удовольствия может влиять и операция по уменьшению клитора. В таком случае не исключен риск нарушения чувствительности, и женщина утратит возможность когда-либо испытывать оргазм. В остальных же случаях интимная пластика практически безболезненна, так как операции проводятся под местной или общей анестезией и не имеют после себя никаких последствий.

Что включает интимная пластика

Интимная пластика включает в себя такие процедуры, как пластику больших и малых половых губ, лабиопластика (восстановление половых губ при получении травмы или после их деформации), а также хирургическая дефлорация и восстановление невинности (гименопластика).

Интимная пластика – это совсем не страшно и не сложно. Например, если у вас слишком длинные малые половые губы, которые окаймляют влагалище, что доставляет вам дискомфорт при занятии сексом или даже просто при сидении, то хирург проведет коррекцию. Он использует местную анестезию и удалит избыток тканей так, чтобы большие половые губы полностью скрыли малые. Такая операция отнимет у вас всего один день. Послеоперационный период протекает очень быстро, а вероятность осложнений равна нулю.

Также врачом может быть проведена коррекция, если у пациентки длина одной из половых губ значительно превышает длину другой (это называется элонгация). Симметрия легко восстанавливается, что вернет вам уверенность в себе. А без уверенности занятия любовью не в радость.

Кроме того, в интимную хирургию включены операции по увеличению половых губ. С течением лет или после родов они могут стать очень дряблыми, может даже возникнуть их провисание или атрофия. В таком случае врачом выполняется резекция больших половых губ (если нужно увеличить размер), либо операция липофилинга (если есть атрофия). Операцию такого рода можно проводить амбулаторно, под местным наркозом, что абсолютно безболезненно. В результате вы получите улучшенный внешний вид половых органов и приятное приложение – улучшенное качество половой жизни.

Также к услугам пластических хирургов нередко обращаются женщины или девушки с двумя довольно пикантными проблемами: восстановление девственной плевы и ее принудительный хирургический разрыв. Если при первом раскладе мотивации пациенток вполне понятны (не хочется расстроить строгих родителей или бдительного жениха), то искусственная дефлорация вызывает у многих недоумение. Мол, стоит ли делать в больничных условиях то, что можно провести дома при сопровождении приятной музыки и с романтичным настроением? На самом деле, иногда в силу физиологических особенностей, у девушки слишком большая плотность девственной плевы, которая никак не поддаётся мужскому органу. А бывает и так, что девушка просто испытывает страх и боль при попытках дефлорации, и ей не хочется истязать себя вновь и вновь. Если решить проблему обычным методом не удается, то мужчине лучше не проявлять излишнюю настойчивость, ведь можно серьезно навредить девушке. В таких случаях лучше обращаться к врачу, который просто проведет рассечение скальпелем девственной плевы, затем растянет пальцами вход во влагалище и установит специальный тампон. Процедура эта занимает всего 15 минут, зато потом вы сможете без страха и боли наслаждаться прелестями сексуальной жизни.

Если же вы, наоборот, уже получили свой сексуальный опыт без всяких операций, а теперь просто хотите вернуть былую невинность, дабы не расстраивать жениха или не приводить в ярость родственников, то выход есть. Красивое слово «гименопластика» скрывает весьма деликатную процедуру, позволяющую девушке вновь почувствовать себя юной девушкой. Неважно, зачем ей это понадобилось. Главное, что хирургом будет легко решена проблема восстановления интимных органов у женщин без проблем и последствий. Слизистая оболочка влагалища сшивается таким образом, чтобы создалось неплотное препятствие при входе в него.

Однако, какая бы проблема не привела вас к пластическому хирургу, помните: тут совершенно нечего стесняться! Ведь даже самые деликатные проблемы решаемы и скоро вы навсегда забудете про то, что мешало вам получать удовольствие от близости много месяцев или даже лет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Лариса
Непосредственный вред интимной пластики:

1) Разрушение естественного защитного барьера женских половых органов. . Проще говоря, в случае уменьшения малых половых губ получается ситуация, когда "створки остались, а тот самый "уплотнитель", что и ликвидирует "сквозняк" - уничтожен операцией". Результат - инфекции.
2) Зияние влагалища.
У многих женщин после уменьшения малых половых губ, "большие" не смыкаются плотно. Образуется "зияние", затем нарушается микрофлора и появляется неприятный запах. Не говоря уже о том, что выглядит всё очень некрасиво.
3) Гиперстазия - болезненное повышение чувствительности. В итоге половой акт затруднён или неприятен.
4) Гипостазия - снижение чувствительности. В результате секс больше не доставляет того удовольствия, что было до операции.
5) Образование заместительной рубцовой ткани. Во-первых всегда место среза при заживлении менее эластично чем природная ткань. Во-вторых это может быть заметно и несимпатично. В-третьих такой участок становится зоной риска разрывов при растяжении ткани и:
6) Повышение риска разрывов во время родов. Естественно, "где тонко" (и не эластично) - там и рвётся.
7) Повторные воспаления и кровоточивость. У всех разный уровень иммунитета, в ряде случаев приходится лечить такие последствия.
8) Послеоперационный отёк и гематома. В некоторых случаях могут наблюдаться трофические изменения в тканях.
9) Чувство стянутости половых органов. - Неприятное и неустранимое ощущение, отравляющее жизнь.
10) Несоответствие результата ожиданиям пациентки: делали-делали а получилось не так, как она хотела...
Лариса 17 апреля 2012 12:58 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера