Лечение нерафинированным маслом

12 16260
- Народные советы

Лечение нерафинированным масломНерафинированное подсолнечное масло можно назвать продуктом, который имеет необыкновенные лечебные свойства. При использовании подсолнечного масла лечатся такие болезни, как головные боли, тромбофлебит, энцефалит, женские заболевания, зубные боли, фронтит, хронические заболевания кишечника, сердца, легких, печени и желудка. Помимо этого, лечение нерафинированным маслом предупреждает начальную стадию развития злокачественных опухолей.

Принцип лечения нерафинированным маслом заключается в следующем.

Прежде всего, стоит пояснить, почему для лечения нужно использовать нерафинированное масло. Именно в нерафинированном подсолнечном масле содержатся полезные вещества, необходимые для исцеления. В рафинированном масле они отсутствуют и при лечении необходимый эффект не наблюдается.

Теперь про лечение маслом.

Наберите в рот масло, приблизительно одну столовую ложку, и сделайте так, чтобы во рту оно находилось возле кончика языка в передней части рта. Начните рассасывать его, как леденец, но при этом масло нельзя глотать. Лечение нерафинированным подсолнечным маслом необходимо проводить в течение десяти - двадцати минут. При этом не напрягайтесь. Процедура должна выполняться свободно, спокойно и легко. При данном методе лечения масло, которое вы держите во рту, начинает вытягивать из организма шлаки, токсины и болезнетворные бактерии. Чудо-масло сначала сделается густым, а затем станет жидким, практически как вода. По окончании процедуры масло необходимо выплюнуть. Эта жидкость содержит всю гадость, которую удаляет из вашего организма.

Сразу хочется сказать, что при данном методе лечения, как правило, наблюдаются обострения, особенно у тех людей, которые имеют множество заболеваний. При рассасывании болезненных очагов у больного начинает складываться ощущение, что становится только хуже. В некоторых случаях до начала применения данного метода оздоровления человек чувствует себя абсолютно здоровым, а после начала применения вдруг начинает плохо себя чувствовать. Это значит, что начал рассасываться болезненный очаг, который никак себя не проявлял и «сидел» в организме, ожидая своего часа, и в будущем обязательно бы вызвал болезнь. Продолжительность применения данного метода лечения человек должен определить самостоятельно, прежде всего, ориентируясь на свое самочувствие и на наличие заболеваний. При обострении радикулита можно, например, проводить процедуру как можно чаще, и через три дня почувствовать себя вновь здоровым.

Этот способ хорош тем, что, по своей сути является как лечебным, так и профилактическим и корректирующим. Годится для лечения различных заболеваний. Если у вас острое заболевание, то избавиться от него при помощи данного метода вы сможете за два или три дня. Если вы имеете старое хроническое заболевание, то лечить необходимо длительное время. При лечении нерафинированным подсолнечным маслом вы лечите сами клетки, ткани и органы своего организма. Этот метод позволяет хорошенько очистить свой организм и избавиться от лишнего груза, который вы вынуждены нести в себе. Вы избавитесь от ненужной микрофлоры, которая ускоряет процесс старения организма, поражает ваш организм и укорачивает жизнь. Поможет вывести лишние соли и ненужные организму вещества. Современной медициной доказано, что человеческий организм может жить до 150 лет, но из-за этого негативного «груза», который он несет в себе, в настоящее время едва может дотянуть до половины отпущенного срока.

Применяйте данный метод лечения и профилактики до тех пор, пока не ощутите себя бодрым и полным сил. У вас должен быть хороший сон и аппетит. Когда вы просыпаетесь, то тело не должно испытывать никакого дискомфорта, болей и нытья. Не должно быть мешков под глазами. При использовании вышеописанного метода улучшается память. Процедуру лучше проводить на голодный желудок утром и вечером. Если вы желаете ускорить процедуру лечения, можете делать несколько раз в день. Смотрите по своему самочувствию.

Нерафинированное подсолнечное масло применяется в производстве облепихового масла. При приготовлении облепихового масла вначале из ягод облепихи выжимают сок. Остатки после отжима заливаются теплым нерафинированным маслом и затем настаиваются в темном месте. Затем необходимо через марлю отжать полученный настой. Облепиховое масло можно использовать для лечения эрозии шейки матки, при ожогах и заболеваниях кожи, раке пищевода и для лечения трофических язв, при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, при трещинах заднепроходного отверстия и при внутреннем геморрое, а также при атеросклерозе, хроническом тонзиллите и гайморите.

С применением подсолнечного масла также можно приготовить чесночное масло. Для приготовления чесночного масла необходимо растолочь очищенную среднюю головку чеснока до консистенции кашицы, которую затем переложите в банку и добавьте в емкость стакан подсолнечного нерафинированного масла. Настаиваться поставьте в холодном месте на сутки. Принимать следует, смешав полученное масло с лимонным соком: одна чайная ложка масла и одна чайная ложка сока. Данное масло используется для расширения сосудов, его рекомендуют при склерозе, для снятия спазма сосудов сердца и головного мозга, для избавления от отдышки. Рекомендуется принимать перед едой за тридцать минут, трижды в сутки. По длительности курс занимает от одного месяца до трех. После этого необходимо сделать перерыв на один месяц и повторить данный курс.

Для приготовления багульникового масла вамтак же понадобится масло из семян подсолнечника. Использование багульникового масла поможет эффективно избавиться от насморка, гайморита и синусита. Для приготовления необходимо мелко нарезать багульник и залить маслом из расчета: одна столовая ложка багульника на сто грамм масла. Необходимо настаивать три недели в темном месте, не забывая ежедневно взбалтывать емкость. Затем процедите полученную настойку. Багульниковое масло имеет увлажняющее, противоотечное и противомикробное свойство. При остром состоянии закапывайте при помощи пипетки по две-три капли в каждую ноздрю, трижды в сутки. Затем также, трижды в сутки, но уже по одной капле.

Использование нерафинированного подсолнечного масла как в чистом виде, так и в составе других масел, поможет избавиться от многих заболеваний.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько месяцев длится нормальная беременность?