Признаки влюбленности у девушек

14 34256
- Любовь
Признаки влюбленности у девушекТебя уже накрыла волна влюбленности или ты пока только думаешь над тем, нравится ли он тебе по-настоящему? Эта статья поможет тебе разобраться в хитросплетении своих чувств, так как в ней представлены основные признаки влюбленности у девушек.

Заранее приготовь карандаш и листок бумаги и отметь, какие из пунктов наиболее подпадают под твое поведение в последнее время. Потом подсчитай их количество, чтобы получить точный диагноз: есть влюбленность или нет.

Сверься с собой

1. Как только ты видишь Его, у тебя на сердце становится как-то неспокойно и нормальные человеческие слова заменяются чем-то вроде «ну», «вот», «короче», «э-э-э» и т. п.

2. Ты всегда робеешь в Его обществе, хотя раньше тебе казалось, что это старомодное чувство тебя никак не касается.

3. В голове все время крутится вопрос: «Я хорошо выгляжу? ! », особенно во время вашего немногословного диалога.

4. На каждый Его самый невинный вопрос, вроде: «Не подскажете, где тут поблизости можно денег на телефон положить? » ты не можешь найти ответ и в лучшем случае показываешь рукой в неопределенном направлении: «Ну, где-то там! »

5. С остальными парнями тебе общаться легко. Ты с ними остришь, не боясь их обидеть, а с Ним опасаешься сделать ошибку и начинаешь продумывать каждый свой шаг.

6. Увидев Его на дискотеке, ты напрочь теряешь покой: «Что делать? Подойти или не стоит? Ждать, пока заметит сам? А может, пригласить на танец первой? А вдруг он решит, что я навязываюсь? » И для отвода глаз приглашаешь парня, совершенно тебе безразличного.

7. Заметив девушку рядом с Ним, причем любую – страшненькую или красивую, 13- или 50-летнюю, одноклассницу, жену Его брата, коллегу, сестру или даже маму – ты сокрушаешься: «Ну вот! Он не одинок! » И твое настроение сразу портится.

8. После разговора с Ним ты постоянно раскладываешь все его слова по полочкам, тебе искренне важно все, что сказал тебе Он и что ты ему ответила. Ты начинаешь ругать себя за то, что говорила все не так или невпопад хихикнула. Теперь Он подумает, что ты глупая, и расскажет всем своим друзьям об этом.

9. Идя туда, где хотя бы теоретически может оказаться Он, ты начинаешь тщательным образом подбирать свой гардероб, макияж, парфюм и прическу, чтобы стать совершенной.

10. Ты обязательно случайно нарываешься на Него именно в тот момент, прическа не идеальна, парфюм и супер-гардероб ты забыла дома, и вообще ты просто выскочила за хлебом в магазин.

11. Книгу, которую Он посоветовал тебе почитать, ты ищешь, сломя голову, и находишь, даже если для этого приходится обойти все книжные магазины или перерыть Интернет. Ты читаешь ее и на каждой странице находишь себя и Его. Тебе кажется, что ты теперь знаешь о Нем такое, что скрыто от других.

12. Накануне возможной с Ним встречи ты обязательно берешь с собой в сумку альбомчик с самыми удачными своими фотками с моря. Так, на всякий случай...

13. Ты прислушиваешься, когда кто-то высказывает о Нем свое мнение. Тебе интересно все: из какой он семьи, с кем он раньше встречался, как учился и где и т. п.

14. У тебя заметно повышен интерес ко всяким гаданиям и способам узнать свою судьбу, даже к самым детским и глупым. Если нужно указать имя парня, ты пишешь Его имя, а когда в итоге гадания выходит, что «он бросит тебя», перегадываешь еще много раз, пока не выпадет: «ваша жизнь будет долгой и счастливой».

15. Узнав, кто он по знаку Зодиака, ты тут же сверяешь вашу с Ним совместимость.

16. Зная, что он сейчас войдет в комнату, ты стараешься заранее принять красивую позу: садишься, кладешь ногу на ногу, и небрежно расправляешь юбку чуть выше колен.

17. Если день сулит тебе встречу с Ним, тебе легче просыпаться, ты завтракаешь с аппетитом, активнее собираешься и замечаешь вокруг кучу мелких радостей в виде прыгающих на тротуаре воробушков или целующейся парочки за углом.

18. Иногда ты вдруг представляешь, как Он тебя целует, прижимает к себе, начинает раздевать. К чему бы это? Ведь он пока лишь мило улыбнулся…

19. Когда на первом свидании или просто на дружеской вечеринке Его рука случайно (или не случайно) касается твоей руки, через все твое тело внезапно проходит разряд тока, тебе становится так тепло, что хочется сохранить это мгновение навечно.

20. Ты начинаешь интересоваться статьями с названиями вроде «Как понравиться мужчине» и «Каковы первые признаки влюбленности? », а также тесты, вроде «Узнай, как он относится к тебе» и «Насколько ты привлекательна? ».

Каков же результат?

Если с твоими личными ощущениями совпали 15-20 пунктов, это означает, что тебя уже накрыло волной влюбленности так, что на поверхности виден один только бантик. Главное, добиться взаимности и… не утонуть!

Если в себе ты заметила 10-14 признаков влюбленности — значит, она все-таки присутствует, но при этом пока легко контролируется тобой. Ты не хочешь Его «спугнуть» и потому ведешь себя с ним так же, как с остальными парнями, втайне надеясь, что он проявит инициативу первым.

Если ты с натяжкой соглашаешься лишь с некоторыми (от 1 до 9) пунктами — значит, ты пытаешься (и тебе отлично удается) держать свою влюбленность под контролем.

Если же эти признаки у девушек не имеют к тебе никакого отношения, значит, ты не влюблена! Зато теперь ты хотя бы знаешь, как это бывает.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Prometeya
Мне кажется, что влюбленность можно определить без любого теста, а если отвечаешь на подобные вопросы, то значит, нет уверенности, а соответственно и влюбленности, ее ни с чем не перепутаешь.
Prometeya 25 июня 2012 11:01 Ответить
Аня
Спасибо! Благодаря этому тесту, я поняла, что влюбленна! Только не знаю в кого))
Аня 11 января 2014 18:45 Ответить
Фанатка гуфа
Мне кажется, что влюбленность можно определить без любого теста, а если отвечаешь на подобные вопросы, то значит, нет уверенности, а соответственно и влюбленности, ее ни с чем не перепутаешь.
Фанатка гуфа 25 января 2014 21:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера