Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гимнастика вагинальных мышц

Секс
Вагинальные мышцы чрезвычайно важны в сексуальной жизни обоих партнеров. Поэтому и развивать их – не просто прихоть, а насущная необходимость для тех, кто хочет вести нормальную половую жизнь. Конечно, лучшая гимнастика вагинальных мышц – это непосредственно секс. Но не только.
7 74772

Секс является только одним из вспомогательных методов их развития. Так мышцы развиваются естественным образом, а губчатые, слизистые и мышечные составляющие приобретают определенный размер и силу. Но не просто занятие сексом является тренировкой, необходимое условие – получение оргазма. Именно это сокращение мышц помогает держать их в отличном состоянии и даже улучшает их. Всё, что от вас потребуется – максимальное раскрепощение. Постоянно познавайте себя, и вы почувствуете, как появляются самые приятные и неожиданные результаты в вашей половой жизни.

С чего начинать

Женщины, которые были лишены возможности получить своевременное развитие естественным способом, вынуждены будут всё начинать с нуля. Чтобы добиться нужных результатов, они должны были работать над собой годы, проводя естественные оргазм-тренировки. Именно для этого и было создано столько специальных тренажеров, действительно легко и быстро способных решить эти проблемы за несколько месяцев. Тут нужно особое внимание уделить развитию мышечного слоя, непосредственно самих вагинальных мышц. Губчатый и слизистый слои способны развиваться тоже, но с определенным запозданием. Их природная фаза давно уже прошла. Но не отчаивайтесь: все мышцы способны в разной степени развиваться даже в пожилом возрасте, так что гимнастика вагинальных отделов полезна всегда. В принципе, вы сами можете стать для себя личным тренером: начните с простого упражнения – лежа в постели, сжимайте и разжимайте мышцы влагалища. Это приведет их в надлежащий тонус. Упражнение это желательно повторять ежедневно по нескольку раз.

Уроки для двоих

Многих женщин подводит смущение, они вообще не считают нужным подключить своего партнера к такого рода тренировкам. Получается, что сами эти тренировки происходят без малейшего возбуждения. Дамы обычно не обращают на это внимания, думая, что самое главное – накачать силу мышц. Однако они глубоко ошибаются. Желаемого результата при таком подходе достичь будет намного сложнее. Если вы хотите развивать мышцы без возбуждения, то будьте готовы к весьма «раздельному» эффекту. Мышцы будут развиваться без участия слизистого и губчатого слоя, то есть, ваш процесс возбуждения и ваши мышцы будут существовать по отдельности. Постепенно это приведет к тому, что мышцы перестанут вызывать должное возбуждение, а если вы и возбудитесь, то это совсем не будет означать прилив активной работы мышц.

Соответственно, лучше всего проводить «тренировку» прямо во время занятий сексом. Лучшее, что можно сделать, - сжимать и разжимать влагалище в процессе полового акта. Это предоставляет больше возможностей для фантазии, и намного больше времени, чем во время упражнений в одиночестве. Вам будет легче экспериментировать. Можно, например, быстро сжимать и разжимать влагалищные мышцы, а можно делать это медленно, через определенные паузы. Или попробовать сжимать мышцы влагалища, а потом какое-то время не разжимать их. Также во время полового акта можно менять разные позы, в таком случае вы также можете экспериментировать с этими упражнениями. В общем, всё в ваших силах.

Есть еще такой способ развития влагалищных мышц, как вумбилдинг (укрепление и гимнастика мышц влагалища). Подобные занятия лучше проводить вместе с квалифицированным и подготовленным инструктором. Но самое идеальное –получение оргазма путем естественного сжатия необходимых для этого мышц.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

WomenRu
Сейчас очень много всего в интим магазинах. Игрушки, видео уроки, где всё описывается! Мужчинам такое нравится! Женщина учится управлять свои телом. И пригодится потом во время родов. Мышцы более пластичны, не будет так больно и разрывов может не быть!
WomenRu 9 января 2012 04:54 Ответить
Руфь
Да, это правда очень полезная процедура, я тоже раньше очень серьёзно занималась этим и действительно, во время родов тоже пригодилось. Так что, девушки - дерзайте.))
Руфь 10 января 2012 01:33 Ответить
ananasik
Да, согласна. Я занималась этим, во время родов очень помогает.
Я вот сейчас продолжаю совершенствоваться в этом деле. Хочу как японские гейши, которые, двигая только вагинальными мышцами, могли довести мужчину до оргазма!
ananasik 13 января 2012 22:17 Ответить
Настя
WomenRu,
Руфь,
ananasik,
Девушки знаю замечательный прибор для укрепления вагинальных мышц без особого труда Интрагуп-домашний уролог, помог вернуть парня после одной ночи, он сказал что такого никогда не испытывал))
Настя 23 мая 2013 23:22 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера