Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соблазнить собственного мужа

Красота женщины
Хватит засыпать с такой мыслью, что все мужики – сво…, и что жизнь не удалась. Нужно совсем немного, чтобы соблазнить собственного мужа, уверенность, что вы великолепны, и знать несколько приемов, которые стары и просты, как мир. Эти приемы живут в каждой из нас от рождения. Мужа собственного можно соблазнить только при помощи тех приемов, которые могут подействовать на мужчин.
3 19190

1. Примите ванну или душ, и не надевайте ночную рубашку или пижаму. Запахнитесь в модный халатик, лучше не вытираться, «блистая» каплями воды на коже, и чтобы халат был застегнут не наглухо, а при ходьбе распахивался, открывая взгляду мужа лакомые части тела. Каким бы оно не было для него знакомым, ему нравится подглядывать, даже если он сильно устал за день.

2. Потренируйтесь дома с «вечерней» походкой, чтобы она была по возможности сексуальной. Она должна быть с легким покачиванием бедра и быть «свободной от бедра», ягодицы при этом должны быть расслаблены. Можно подсмотреть за тем, как манекенщицы ходят по подиуму: когда они ставят ступни ног. Старайтесь прямо держать корпус, от этого грудь выглядит соблазнительной.

3. Придумайте себе кличку. Что-то вроде «сладенькая», «куколка», «киска», мужчине о существовании этой клички знать совсем необязательно. Мысленное такое фривольное обращение к себе способствует усиленной выработке феромонов, настроит вас на сексуальный лад. Странно такое слышать? Зато это действует.

4. Не пожалейте денег на сексуальное белье. Лучше пусть оно будет шелковое, а не просто кружевное. Совсем не нужно продемонстрировать белье своему партнеру, но мысль о том, что оно нежное и красивое, может подарить вам определенное настроение. А если вам захотелось бы разгуляться не на шутку, попробуйте порыться в его трусах. Выберите самые свободные. И на миг представьте, как вы снимаете халатик, а на вас это сексуальное белье, да он просто от страсти сойдет с ума.

5. Пристаньте к мужчине, по собственной инициативе. Когда он ничего не подозревает и мирно проходит по квартире, ущипните его за ягодицу. Или неожиданно для мужа залезте ему под рубашку рукой. Есть такое древний способ гладить ногой его ногу, или ногу под столом. Чем больше будет людей за столом, кроме вас двоих, тем будет интересней.

6. На два вечера в неделю уберите шлепанцы, тренировочный костюм, домашний халат и оденьтесь в топик и обтягивающие брючки, надетые на голое тело. Своему мужу дайте понять, как бы невзначай, как отлично ходить по дому без нижнего белья, и почему вы раньше об этом не думали. Не перегибайте палку и не ужинайте в шелковом пеньюаре, не нужно путать любовь с едой.

7. Придумайте свой план внезапного соблазнения. Нет таких мужчин, которые остались бы равнодушными к женщине, которая скользит рукой по интимным местам тела, тогда когда он расшнуровывает свои ботинки. Но если в ваших отношениях не принято так себя вести, то лучше начать с чувственного поцелуя, вместо чмокания в щеку.

8. Когда вы последний раз пристально смотрели ему в глаза, хотя бы минуту? Прямой "бесстыжий" взгляд - это сильное оружие женщины. Ни один мужчина не оставит его без внимания. Сразу спросит: «Что? » А вы ему ответите: «Представляю, как ты сделаешь... », фразу продолжите, руководствуясь только собственной фантазией. Самое главное чтобы все это не сбилось на бытовой лад, не нужно просить его вынести мусор или прибить гвоздь.

9. Для любой женщины хороши эротические танцы. И они хороши для мужчины. Достаточно возиться на кухне и пританцовывать под музыку. И для этого не обязательно в гостиной включать его любимую музыку. Достаточно включить радио на кухне, чтобы не вызвать лишних подозрений.

10. Попробуйте освоить леность в движениях. Вы видели, как в голливудском кино двигаются соблазнительницы. Медленно двигаются по комнате и лениво отпивают из большого бокала по крохотному глоточку вина, томные повороты головы, при этом минимум спешки. Такое поведение концентрирует на вас внимание, заставляет трепетать в предвкушении. А вот чего? Это уже вам решить.

11. Будьте очень «строгой дамой», в особенности, если вы долгое время были в «пассивной» роли. Берите на себя инициативу. А отговорки типа «не время, подожди», наказывайте действием. Не задумываясь о том, какие будут последствия, повалите собственного мужа на диван или ковер, оседлайте и немного придушите. Делайте с очень серьезным выражением лица. Поверьте: власть и сила являются отличным афродизиаком.

12. Постоянно флиртуйте и кокетничайте. Не начинайте внезапно. Нужно беречь нервы близкого человека. Ведите себя, как и в самые первые дни вашего с ним знакомства: трепетно опускайте взор, постоянно трогайте его руками, хихикая и мурлыча над каждым словом мужа. Разве трудно будет вспомнить, как это было? Наградой этому будет ночь любви, такой же, как ваша первая ночь.

13. Спите в голом виде. В одетом виде мы проводим большую часть своей жизни. И только лишь оказавшись в одной постели с мужчиной, вы почувствуете себя настоящей женщиной.

Теперь мы знаем, как соблазнить собственного супруга. Прочитайте эти советы, и вы поймете, как это сделать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера