Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какой косметикой пользуются звезды

Косметика и парфюмерия
Многие мировые знаменитости своим великолепным внешним видом обязаны не только матушке-природе, но и грамотно наложенному макияжу.
4 114321

Неизменным бьюти помощником (после пластической хирургии конечно) знаменитостей становится косметика, которая помогает им всегда прекрасно выглядеть, маскировать недостатки и выделить достоинства внешности. Попробуем заглянуть в их косметички и узнать какой косметикой пользуются звезды.

  • Обладательница самых шикарных и ухоженных волос в Голливуде Дженнифер Энистон, на самом деле имеет не прямые, а волнистые волосы, а своей фирменной прической Энистон обязана своему стилисту Крису Макмиллану. Для создания прически Дженнифер, Крис использует комбинацию из мусса для укладки Sculpting Foam от знаменитого бренда Paul Mitchell, и легкого спрея Bumble And Bumble с экстрактом морских водорослей. Эта комбинация средств увлажняет и разглаживает волосы актрисы, оставляя легкое ощущение морской свежести.
  • Певица Бейонсе обожает пользоваться аптечной косметикой Aquaphor. Крем для лица этой фирмы она предпочитает наносить даже на волосы, дабы их пригладить, а также на губы, для достижения соблазнительного блеска.
  • Внезапно ворвавшаяся в Голливуд актриса Блейк Лавли, известная всем по популярному сериалу "Сплетница", призналась, что дерзкий макияж ей обеспечивает помада от Yves Saint Laurent. А для сохранения красоты и молодости своей кожи Блейк пользуется ухаживающей косметикой марки La Mer.
  • Икона стиля и жена самого сексуального футболиста в мире Виктория Бекхем предпочитает дорогие средства. Для ухода за кожей она использует продукты известного бренда La Praire, ее любимым продуктом этой марки является Anti-aging Anti-wrinkle Eye Line Filler - средство для ухода за кожей век.
  • Актриса, являющаяся образцом традиционного голливудского образа Эван Рейчел Вуд, имеет светлую кожу и соблазняющий взгляд. Великолепный уход за ее кожей обеспечивает японская косметика Shiseido. Также актриса призналась, что она не может выйти из дому, не нанеся на глаза любимую черную подводку.
  • Некоторые звезды пользуются только косметикой для сохранения молодости кожи, не прибегая к пластической хирургии, например голливудская актриса Джулия Робертс призналась, что предпочитает естественность в макияже, и ни разу не прибегла к помощи пластических хирургов. Ее любимым предметом декоративной косметики является черный карандаш, а еще, делая свой ежедневный макияж, Джулия очень боится переборщить с обводкой и стать похожей на Софи Лорен. Что касается косметических марок, Робертс остается верной своему любимому бренду Lancome.
  • Певица Ферджи имеет проверенное средство, помогающее восстановить волосы после окрашивания и укладок. Каждый вечер певица тщательно смывает со своих волос все нанесенные стайлинговые средства, и погружает свои локоны в марокканское масло, затем укладывает волосы в банную шапочку и оставляет маску на ночь. С утра масло смывает шампунем. По утверждением Ферджи, эта маска делает волосы невероятно блестящими и мягкими.
  • Звезда мирового подиума, немецкая модель Хайди Клум призналась, что иногда ее кожа блестит, и для матирования кожи она использует салфетки японского бренда Tatcha, которые изготавливаются по древним рецептам японских гейш из листьев абаки, содержащих золотые микрочастицы.
  • Знойная красавица Сальма Хайек рассказала, что использует тонирующие консилеры, которые помогают скрыть темные круги под глазами. Любимым средством актрисы стал консилер Touche Eclat от Yves Saint Laurent, а помаду и румяна Сальма предпочитает приобретать у новой французской марки Laura Mercier.
  • Голливудская актриса Кортни Кокс считает своим самым любимым средством макияжа помаду, оттенки которой она подбирает в соответствии с тоном кожи. Кортни любит помады от косметики, выпускаемой моделью Джози Мааран (Josie Maran), а блеск для губ, как и Сальма Хайек, предпочитает покупать у Laura Mercier.
  • Обладательница аристократической внешности актриса Гвинет Пэлтроу обожает декоративную косметику от Chanel, ее фаворитом является рассыпчатая пудра Poudre Universelle Libre, которая придает коже легкую матовость и однородность.
  • Топ-модель и актриса Молли Симс призналась, что любимой косметикой для нее стал тональный крем от японской фирмы Kanebo и блеск для губ от Shiseido. Как утверждает звезда, эти марки великолепно подходят для ее ежедневного макияжа.
  • Актриса Сандра Баллок пользуется великолепно смягчающим и регенерирующим кожу бальзамом Aroma Night Regenerating Cream от Decléor. Как признается актриса, после использования этого бальзама ее кожа становится гладкой и бархатистой.
  • Энн Хатауэй любит побаловать себя ванной с расслабляющей пеной Lavender от L’Occitane. "После этой ванны я чувствую невероятную легкость в своем теле и крепко сплю" - говорит актриса.
  • Супермодель Хелена Кристенсен обожает скраб Mario Badescu Almond & Honey Face Scrub. , за его освежающий эффект и роскошный аромат.
  • Актриса Кира Найтли любит комбинировать дымчатый макияж глаз с губами светлых оттенков. Любимыми лайнерами для губ актриса считает карандаши Boots естественных оттенков.
  • Кирстен Данст всегда появляется перед объективами фотокамер с легкими "морозными" щечками. Звезда пользуется косметикой от Bourjois – нежным оттенком губ актриса обязана блеску Lip Stain Pen in “Praline Dis-moi Oui, а морозный эффект щечек достигается румянами Tarte Cheek Stain in “Flush”.
  • Одна из самых сексуальных женщин мира, актриса Анджелина Джоли не меньше уделяет внимание своей потрясающей внешности. Впрочем, она предпочитает вполне демократичные средства, например, очищающий крем для удаления макияжа Lush Ultra Bland Cleanser, с экстрактом арахисового масла.
  • Скарлет Йохансон предпочитает пользоваться косметикой, которая ярко подчеркивает ее достоинства внешности. Ее пухлые губки подчеркивает блеск для губ от Dolce & Gabbana "Ultra Shine lip gloss", придающий губам зеркальный глянцевый блеск.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

пупсик
Да стоит только позавидовать звёздам! Я о многих марках даже и не слышала!((( Никогда не знала что Дженифер Энистон обладательница волнистых волос. Всегда такие тяжёлые и идеально ровные! У меня тоже волосы вьются, но такие средства как написаны в статье для меня просто недостижимы, их просто не найти в наших магазинах!
пупсик 6 января 2012 06:34 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера