Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые высокие знаменитости мира

Биографии
Каждый из нас всегда хочет знать о своей любимой звезде абсолютно все: начиная от биографии, брендов, которые предпочитает кумир и заканчивая даже ростом. Да, да, именно ростом. Рост звезд мирового масштаба всегда интересовал большинство людей. Наблюдая за звездами на экране телевизора или смотря на их фотографии со страниц глянцевых журналов, все мы время от времени задаемся вопросом: «Какой же все-таки рост имеет та или иная знаменитость? ». Особенно это касается тех публичных персон, чей рост значительно отличается от остальных, иными словами, «высоких» мира сего (имеется в виду рост). Немного подумав, мы все-таки решили узнать, кто же из известных людей мира имеет не стандартный, а иными словами, высокий рост. Итак, наша тема сегодня носит название: «Самые высокие знаменитости мира». Наверняка, узнав рост многих известных персон, вы будете шокированы.
9 67425

Рост некоторых самых высоких знаменитостей мира весьма далек от миниатюрного, и тут речь совсем не идет о мужской части бомонда. Популярные и известные представительницы прекрасной части мира ничем не уступают мужчинам и также «смотрят с высока» на своих коллег невысокого роста. Так давайте все-таки выясним, кто они, эти знаменитости мира, чей рост превышает заданные нормы.

Бриджит Нильсен

Популярная актриса, модель и по совместительству певица Бриджит Нильсен является одной из представительниц списка, под названием: «Самые высокие знаменитости». Бриджит не единожды называли самой высокой девушкой среди звезд. Рост сорокашестилетней актрисы составляет целых 185 сантиметров. Но, тем не менее, это не мешает Нильсен выглядеть очень привлекательно и женственно. Кстати, актриса состояла в браке целых пять раз и все ее избранники были невысокого роста. Одним из кавалеров знаменитости был не менее популярный актер Сильвестр Сталлоне, который никогда не отличался высокой статурой.

Адриана Скленарикова

Известная словацкая модель Адриана Скленарикова уверенно занимает почетное второе место после Бриджит Нильсен. Рост, которым может похвастаться модель, аналогичен росту Нильсен– 185 сантиметров. Помимо всего, Адриана имеет самые длинные ноги среди современных моделей. Длина ног девушки достигает целых 124 сантиметра. Чем вам не идеальные ножки? Кстати, именно ножки Скленариковой попали в Книгу Рекордов Гиннеса. Модель пользуется огромной популярностью среди мужской части мира. Большинство представителей сильного пола мечтают о ней, а многие известные бизнесмены не раз предлагали ей свою руку и сердце. Но сердце красотки принадлежит одному и тому же мужчине – знаменитому футболисту Кристиану Карамбе, с которым Адриана уже двенадцать лет состоит в законном браке.

Ума Турман

Еще одна популярная звезда и просто красивая женщина под лейблом «высокие знаменитости» – американская актриса Ума турман, также стала не исключением. Рост кинодивы составляет 183 сантиметра. Ума недавно возобновила отношения со своим любимым Арпадом Басоном и они уже в скором будущем планируют сыграть свадьбу. Кстати, актриса воспитывает двух детишек – восьмилетнего сына Левона и одиннадцатилетнюю дочь Майю.

Эль Макферсон

Высокие успехи не только в модельном бизнесе, но и росте имеет известная сорокасемилетняя супермодель Эль Макферсон. Рост модели составляет 183 сантиметра. На данной момент Макферсон является успешной бизнес–леди, выпускает личную коллекцию нижнего белья, а известный глянец не раз называл модель одной из самых красивых в мире модельного бизнеса.

Брук Шилдс

Модель Брук Шилдс также чувствует себя вполне уверенно, когда ее окружают высокие люди. Рост Брук составляет 183 сантиметра. Кстати, именно из-за своего высокого роста во время съемок фильма под названием «Голубая лагуна» Брук нужно было ходить по специальным канавкам, чтобы выглядеть ниже на фоне ее партнера по фильму Кристофера Аткинса. На данный момент модель уже девять лет состоит в счастливом браке.

Ева Герцигова

Модель Ева Герцигова может истинно гордиться не только тем, что она одна из самых красивых и успешных моделей, а и тем, что она имеет «королевский» рост, который равен 183 сантиметрам. Кстати, Ева никогда не пропустит момента дополнить свой рост высокими каблуками. В свои тридцать восемь лет Герцогова является одной из самых востребованных моделей мира. Ее фотографии украшают многие популярные издания, а сама Ева снимается в огромном количестве рекламных роликов, где представляет известные бренды.

Кэтрин Бигелоу

Экс супруга знаменитого Джеймса Кэмерона Кэтрин Бигелоу также может похвастаться высоким ростом, который составляет 182 сантиметра. Недавно Кэтрин получила мировое признание в номинации «лучший режиссер года» за фильм под названием «Повелитель бури».

Николь Кидман

Актриса Николь Кидман имеет рост 180 сантиметров. Как поговаривают многие критики, главной причиной разрыва между Кидман и Томом Крузом стала именно их разница в росте. Но на данный момент актриса реабилитировалась после этого разрыва и вышла замуж за Кита Урбана.

Такой же рост, как и у Николь Кидман, имеют такие знаменитости, как: актриса Сигурни Уивер, модели Надя Ауэрманн и Жизель Бундхен, певица Тейлор Свифт, и жена президента США Барока Обамы Мишель Обама. А вот рост в пределах 170 сантиметров и выше имеют такие знаменитости, как Шерон Стоун и Лив Тайлер.

Что же касается списка «высокие мира сего: Россия», то здесь картина выглядит примерно так: одно из ведущих мест занимает популярная певица Лолита Милявская. Ее рост ровняется 181 сантиметру. Выше Лолиты можно смело назвать известную теннисистку Марию Шарапову. Рост Марии 187 сантиметров. Вот вам и русская красавица. Шарапова очень любит обувь на высоком каблуке и никогда не комплексует по поводу своего высокого роста, а даже наоборот, гордится им. Чего и вам советует. Одним словом, наши красавицы могут дать фору Голливуду.

Этот список можно продолжать еще очень долго, но мы, пожалуй, остановимся и напоследок добавим: помните, что высокий рост - это не повод для комплексов, это просто ваша неповторимая изюминка! Гордитесь ею!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Prorada
Наоборот считала, что высокий рост это не помеха для шоу-карьеры, а наоборот плюс) и тут самый важный момент подать его как достоинство и все так и будут думать))))
Prorada 20 июня 2012 16:22 Ответить
Provokacija
Читала не раз, что на съемках с высокими актрисами, многим актерам, дабы соответствовать своим спутницам приходится носить туфли на платформе.
Provokacija 25 июня 2012 15:31 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера