Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые безвкусно одетые знаменитости

Биографии
«Безвкусица» – этим словом были отмечены некоторые знаменитости, которые, можно смело сказать, полностью потеряли свой вкус и чувство стиля. Итак, кто они, самые безвкусно одетые знаменитости мира сего?
4 41227

Как ни странно, но именно знаменитости оказывают огромное влияние на мир моды. Как раз их стиль одежды, манеры и вкус пытается перенять целая армия поклонников. И это даже не взирая на то, что значительное количество звезд умудряются появиться на публике в весьма безвкусно подобранном наряде или образе. Так давайте все-таки выясним, кто из светил мирового бомонда попал в список самых безвкусно одетых знаменитостей.

Любопытным фактом является то, что именно американцы придумали ежегодную премию, которая присуждается звездам, имеющим самые нестильные наряды, сочетающиеся с полным безвкусием их хозяев. Поэтому в Америке уже давно стало привычным делом периодически публиковать списки, где сказано о безвкусно одетых знаменитостях. Как раз один из таких списков мы и представляем вашему вниманию.

1. Кортни Лав

Бывшая жена Курта Кобейна Кортни, которую все мы знаем, благодаря ее скандальному амплуа, давно уже попала в поле зрения ценителей моды и заявила о себе, как довольно вульгарная и безвкусная американская актриса и рок-певица. Именно поэтому в списке «безвкусно одетые» она заняла почетное первое место. К сожалению, чувство плохого вкуса уже очень давно сопровождает звезду. Кстати, и она сама об этом не раз говорила в своих интервью. В одном из таких заявлений Кортни призналась, что каждый человек имеет полное право выглядеть безвкусно, главное, не обсуждать при этом остальных. В свои 47 певица придерживается образа гранж-дивы и совсем не пытается его менять.

2. Мери-Кейт и Эшли Олсен

Две сестрички Ольсен также стали не исключением списка «безвкусно одетые знаменитости». Фамилия этих сестер очень часто фигурирует на страницах известных глянцевых изданий, под разделом «Безвкусно». И это невзирая на то, что сестры Ольсен имеют свою собственную линию одежды и аксессуаров. Что тут сказать: «Как известно, сапожник всегда без сапог». Именно эта пословица очень удачно подходит к образу близняшек.

3. Миша Бартон

24 летняя актриса Миша Бартон также пополнила ряды под позорным названием «безвкусно одетые звезды». Бартон удалось весьма неудачно сочетать в своем образе романтизм с тинейджерским стилем. Поэтому ее роскошные романтические блузы зачастую дополняют короткие джинсовые шорты, объемные и грубые ботинки, а завершает этот образ торчащие из обуви носки довольно-таки яркого цвета.

4. Виктория Бэкхем

Как ни странно, но очень известный законодатель мира моды Виктория Бэкхем также пополнила ряды тех, кто совсем не дружит со вкусом. Это даже ощущается не только в ее внешнем виде, но и в линии выпущенной ею дизайнерской одежды, которую не единожды подвергали критике. Викторию часто можно увидеть в обтягивающих мини-юбках и платьях, которые совсем не идеально на ней смотрятся. Интересным фактом является то, что все участницы группы «Спайс Герл» (откуда «родом» и Виктория) отметились в списке «Самые безвкусно одетые звезды» и заняли там призовые места. Но утешительным «призом» для «экс перчинки» является то, что ее, вместе с супругом, известным футболистом Дэвидом Бекхэмом, назвали одной из самых красивых пар. Что не говори, а вместе они сила.

5. Бьорк

45-летняя певица из Исландии своими экспрессивными и броскими нарядами скоро явно обойдет эпатажную Леди Гагу. Ее манера носить пышные кофты и жакеты ярких цветов выдает полную безвкусицу в ее стиле.

6. Кэт Дилей

Среди одевающихся безвкусно знаменитостей есть и популярная телеведущая и по совместительству модель Кэт Дилей, которая в свои 33 года одевается подобно новогодней елке. Помимо этого, звезда считает обязательно дополнять свои наряды искусственными мехами, совсем не соблюдая чувства меры.

7. Рассел Брэнд

В список знаменитостей, не имеющих вкуса, попали и мужчины. К примеру, английский юморист, стендап-комик, актер, публицист, писатель, теле- и радио ведущий Рассел Брэнд был также отведен в ряды людей, которые не умеют хорошо одеваться. Хотя в случае с Брэндом все совсем наоборот. Его постоянная манера публично демонстрировать свой торс привела его к списку «самых безвкусных звезд».

8. Бриджит Маркуардт

Бывшая пассия главного «плейбоя» мира Хью Хеффнера, модель Бриджит Маркуардтзачастую появляется на светских тусовках в нарядах, которые больше всего подходят для домохозяек. Именно по этой причине, многие критики не раз кидали в адрес Бриджит колкие фразы относительно ее стиля.

9. Кэти Пери

Известная поп-звезда Кэтти Перри зачастую умудряется одеться так, что выглядит весьма нелепо. Ее стремление выделиться из толпы совсем не приносит ей пользы, а короткие наряды, что она носит, очень неудачно сочетаются с полноватыми ножками певицы.

10. Линдси Лохан

И замыкает наш список «Безвкусно одетые знаменитости» американская киноактриса, певица и модель Линдси Лохан. Ее шубы уже давно признаны не модными и не стильными, но, тем не менее, это совсем не конфузит звезду и она выходит в свет, окутываясь в меха. Кстати, Линдси также приложила руку к дизайнерской работе и выпустила линию одежды, где особое место уделила лосинам, которым многие критики предсказали крах, но не тут-то было, именно лосины под торговой маркой Линдси Лохан стали лидером продаж в самых дорогих бутиках. Как раз поэтому звезда не собирается сидеть сложа руки, и уже в скором будущем мир моды содрогнется от ее новой коллекции нарядов. Одним словом, чтобы не говорили критики и ценители моды, а индивидуальность в образе намного выше правил моды.

Вот вам пример того, насколько безвкусно знаменитости могут выглядеть и совсем не переживать по этому поводу. Поэтому, прежде чем равняться на своего кумира, подумайте о том, насколько он соответствует определенным рамкам стиля и чувству меры. По мнению многих известных критиков и стилистов, именно знаменитости подают плохой пример для своих поклонников, которые стараются примерять их стиль на себя. Так что не пополняйте ряды тех людей, которые совсем не знают вкуса в моде. Удачи!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Proza
Удивительно видеть в этом списке Викторию Бекхем. Раньше она всегда возглавляла рейтинги самых красивых и стильно одетых женщин, а теперь безвкусно одетой. Что интересно произошло, может она просто решила сменить имидж.
Proza 20 июня 2012 12:25 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера