Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые некрасивые знаменитости Голливуда

Биографии
Красивая внешность, идеальный рост, телосложение и фигура не всегда являются гарантией полного успеха и популярности. Явным тому примером могут стать известные звезды Голливуда, что не могут похвастаться идеальными внешними данными, но которые, тем не менее, добились колоссальных успехов в своей звездной карьере. Итак, наша тема сегодня носит название: «Самые некрасивые знаменитости Голивуда».
23 118746

Как известно, главное - это не внешность, а внутренний мир человека, его душевная красота, харизма. Именно о таких талантливых, но не идеальных в своей внешности звездах Голливуда мы и хотим вам поведать в данной статье. Давайте познакомимся со списком самых некрасивых знаменитостей Голливуда и попытаемся найти в каждом их них свою особую изюминку.

Тим Рот

Открывает наш список «некрасивые звезды Голливуда» актер и режиссер Тим Рот. Внешность Тима очень далека от идеальной: близко посаженные глаза и нос в крючковатообразной форме совсем не украшают актера, а даже наоборот отдаляют его от образа сексапильного красавца. Но, невзирая на это, Квентин Тарантино смог отыскать и воплотить в жизнь под такой незаурядной внешностью Мистера Оранжевого (Фредди Ньюэндай) из фильма под названием «Бешеные псы». И здесь Тарантино явно «попал в точку», показав этой ролью всю харизму Тима Рота, как незабываемого актера.

Дастин Хоффман

«Не красив, но весьма обаятелен», – так отзываются многие представительницы прекрасного пола о американском актере, режиссере, продюсере и обладателе таких премий, как «Золотой Глобус», «Оскар» и «БАФА» Дастине Хоффмане. Природа наградила актера очень тонкими и невыразительными губами, длинным носом и маленьким ростом. Но, не смотря на все выше перечисленное, Дастин пользуется огромной популярностью среди женщин, а его внешность абсолютно не мешает ему играть в фильмах брутальных красавцев и дамских угодников.

Кстати, интересным фактом является то, что именно Дастин Хофман стал основоположником совсем нового формата актеров в Голливуде. Если до его появления на съемочной площадке самые красивые звезды кино были парни с идеальной внешностью, то после прихода Хоффмана все кардинально изменилось. Именно такие, как Дастин и стали олицетворять образ настоящего и сексуального киногероя.

Джулия Робертс

Как ни странно, но именно Джулия Робертс, по мнению многих кинокритиков, полностью не отвечает стандартам Голливуда. Ее большой рот с совсем не женской улыбкой, длинноватый нос и резкие черты лица позволили ей добиться колоссальных успехов в мировом кинематографе. Джулия считается одной из самых востребованных и богатых звезд, помимо этого, Робертс не раз мелькала в рейтинговых списках ТОПа «самые красивые мира сего». Так что обаяния у звезды хоть отбавляй.

Вупи Голдберг

Некрасивые, но весьма харизматичные черты лица имеет популярная актриса Вупи Голдберг. Но не одной харизмой берет актриса своих поклонников. Вупи очень чувственная, целенаправленная и имеет великолепное чувство юмора. Именно такой мы и видим актрису в ее ролях.

Сара Джессика Паркер

Есть знаменитости, которые совсем не смотрятся в кадре, но весьма обаятельны в жизни. Именно к их числу и относится популярная актриса Голливуда Сара Джессика Паркер. Несмотря на все свои недостатки, Сара имеет огромный успех среди мужской части поклонников. Плюс ко всему актриса олицетворяет в своем образе пример того, как стильно и изысканно должна выглядеть каждая современная женщина.

Лайза Минелли

На судьбу актрисы Лайзы Минелли выпала нелегкая доля. Ей предстояло бороться не только с комплексом относительно своей внешности, но и с постоянными сравнениями со своей матерью Джуди Гарланд. Переступив через все стереотипы, Лайза смогла покорить сердце не одного Голливудского красавца, вскружив им голову своей индивидуальностью и умением быть самой собой.

Бэтт Мидлер

Комедийная актриса Бэтт Мидлер также попала в список, где находятся знаменитости, которые далеки от образа красоток и красавцев. Но, невзирая на это, актриса может дать фору любой красавице, и все это благодаря ее прекрасному чувству юмора и иронии.

Барбара Стрейзанд

Актриса Барбара Стрейзенд обладает весьма необычной внешностью. Но, невзирая на внешность актрисы, от нее просто на расстояние веет сексуальностью и женственностью. Это все заложено в ее голосе, движениях и манерах, именно этим Барбара и смогла покорить строгого зрителя. Интересным фактом является то, что еще в начале своей карьеры Барбаре предложили при помощи пластики изменить форму носа, но актриса категорически отказалась, о чем и не жалеет на сегодняшний день. Кстати, за 50 лет работы в кинематографе Барбара Стрейзанд смогла стать обладательницей всевозможных призов и премий в области кино.

Венсан Кассель

А завершает наш список «некрасивые знаменитости» актер Венсан Кассель. Венсан покорил всех своим прирожденным артистизмом, а внешность здесь совсем не при чем. Кстати, супругой актера является одна из самых желанных и сексуальных женщин мира Монника Беллуччи. Что тут сказать, мировая красотка явно рассмотрела в Венсане его душевную красоту и человечность.

Вот они, некрасивые звезды Голливуда, которые, невзирая на свои внешние данные, смогли затмить даже самых красивых коллег по кинокухне. Талант и желание добиваться поставленных целей – это их основной козырь в игре под названием «жизнь». Воспользовавшись им, эти люди добились всего, о чем могли только мечтать, и, что самое главное, напрочь сломали стереотип о том, какими должны быть звезды Голливуда.

И завершая публикацию под названием: «Самые некрасивые знаменитости Голливуда», хочется добавить, что каждый человек - это индивидуальность, о которой необходимо всегда помнить и хранить ее, что бы не случилось. Именно так и сделали герои данной статьи, а за их храбрость и богатый внутренний мир судьба наградила их мировой славой, популярностью и огромной армией поклонников.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Proza
А мне очень нравится Сара Джессика Паркер, вроде не красавица, но к ней постоянно притягивается взгляд. Этим она и красива, что не такая как все. И Лайза Минелли, очень привлекательная. Есть гораздо более не симпатичные актеры и актрисы.
Proza 20 июня 2012 12:27 Ответить
Prorada
Как по мне к внешности мужчин всегда меньше требований. А женщины порой "дурнушки" при том, что она за собой ухаживает, одевается продумано удается гораздо лучше выглядеть, чем неряхе красавице.
Prorada 20 июня 2012 16:24 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера