Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые красивые дети знаменитостей

Биографии
Как не странно, но не только среди знаменитостей киноиндустрии или спорта возникают соревнования между друг другом в той или иной номинации. Дети знаменитостей также соперничают между собой, чтобы пополнить первые ряды списка: «Самые красивые дети знаменитостей». Именно по этой причине многие популярные и известные во всем мире глянцевые издания на своих страницах публикуют рейтинги ТОПа, где с первого по последнее место расположены самые известные имена звездных детишек. Мы тоже решили не остаться в стороне и представить вашему вниманию наш рейтинговый список, где будут принимать участие самые очаровательные и красивые чада известных во всем мире людей.
5 56190

Как мы уже говорили, в современном обществе принято соревноваться абсолютно во всем и даже внешности своих детей. Поэтому многие звездные пары приняли за должное, что их дети должны быть лучше остальных. Именно по этой причине звездные родители уже с пеленок приучают своих малышей к гламуру и роскоши. Итак, открывает наш список самых красивых детей знаменитостей сын Синди Кроуфорд и Рэнда Гербера Пресли Уолкер.

Ребенок в звездной чете Синди Кроуфорд и Ренда Гербера появился на свет в начале июля 1999 года. Сынишка от своих родителей получил в наследство очень красивую внешность. Также от своих родителей ребенок унаследовал очень привлекательную родинку на своей щеке.

В первых числах сентября 2002 года у одной из самых стильных и красивых пар среди знаменитостей Дэвида и Виктории Бэкхем родился второй сынишка, которого родители нарекли Ромео. Ребенок весьма заметно похож на своего старшего брата, но красивые овал лица и подбородок у малыша явно от мамы. С такой внешность сын четы Бэкхемом смело может занимать призовые места рейтинга «красивые дети звезд».

А вот родившаяся в марте 2008 года дочка известной актрисы Холли Берри и манекенщика Габриэля Обри имеет все шансы стать маленькой мисс. Зовут девочку Налой, что в переводе с арабского языка означает «пчела». Кстати, уже сейчас, смотря на ребенка, можно смело сказать, что малышку ждет карьера успешной модели. Такая уж она милашка.

Сын Гвен Стефани и известного британского музыканта Гевини Россдейла Кингстон появился на свет в июне 2006 года. На данный момент мальчик является одним из самых модных и стильных детишек среди знаменитостей, а все из-за того, что его звездная мама полностью занимается стилем малыша и не жалеет на это никаких средств. Модная брендовая одежда, стрижка и аксессуары – это основные спутники Кингстона. Кстати, Гвен очень часто берет ребенка с собой на гастроли, поэтому Кингстон является любимцем всего творческого персонала певицы.

А вот появление на свет этого ребенка ждал весь мир. И когда у звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта в мае 2006 года родилась девочка, которую нарекли Шило Нувель, что в переводе означает «новая миссия», большинство критиков единогласно назвали малышку самым обаятельным и милым ребенком. Девочка унаследовала мамин рот и светлые волосы отца, так что ребенок звездной пары имеет все шансы иметь почетный статус самой красивой девочки среди остальных детей Голливуда.

Дочку Кэти Холмс и Тома Круза Сури еще с первых дней ее жизни назвали очень красивым и даже стильным ребенком. Девочка занимает почетные первые места в рейтинговых ТОПах популярных изданий. Кстати, именно увидев первые фотоснимки Сори, девочка стала одним из самых популярных и любимых детей среди фанатов творчества Тома Круза.

Маленькое яблочко, а иными словами дочка Гвинет Пэлтроу и фронтмена группы под названием «ГолдПлей» Криса Мартина появилась на свет в конце мая 2004 года. Родители назвали девочку Эппл, что означает «яблоко». Девочка уже не раз попадала в списке известных изданий под названием «Красивые дети знаменитостей». Многие известные фотографы мира готовы отдать огромные деньги ради того, чтобы получить разрешение на фотосессию с ребенком. Уж очень, по их словам, девочка фотогенична.

В июле 1998 года в семье Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит случилось чудо – на свет появился маленький человечек. Родители назвали сынишку Джаден. На данный момент Джаден уже успел попробовать себя в качестве киноактера в таких фильмах, как: «В погоне за счастьем», «День, когда Земля остановилась» и «Насыщенная жизнь Зака и Коди». Можно смело сказать, что ребенка ждет успешная звездная карьера.

Дочка Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер Виолет родилась в ноябре 2005 года. Девочка унаследовала внешность отца, что явно украсило ребенка. Глядя на Виолет, можно смело сказать, что в недалеком будущем эта красотка заставит усиленно биться не одно мужское сердце.

В начале осени 2005 года, а точнее будет сказать в сентябре у Хайди Клум и Сила родиля мальчик, которого нарекли Генри Гюнтер Адемола Дашту Самюэль. Яркая внешность малыша дает ему все шансы на мировую славу и популярность. Многие папарацци с огромным восторгом обсуждают милую внешность мальчика.

Скандально известная поп–певица Бритни Спирс подарила миру очень милых и красивых детишек. Ее годовалый сынишка Джейден Джеймс является самым часто упоминаемым ребенком на страницах мировых изданий, и чаще всего не из-за скандального амплуа своей звездной мамы, а как раз по причине своей весьма привлекательной для ребенка внешности.

Вот так и выглядит список, где главную роль играют красивые чада знаменитостей. Многие из этих малышей стали уже популярными еще задолго до своего рождения. Но, тем не менее о том, кем они станут в будущем, решать им самим, а вот их звездные родители непременно гордятся ими и считают, что их малыши самые красивые и лучшие. И никакие рейтинги и ТОПовые десятки не способны заставить родителей любить своего ребенка меньше, чем он того достоин. Хотя, что тут не говори, а звездные соревнования будут всегда актуальны. Ну что же, посмотрим, кто же из новорожденных детишек Голливудских пар сможет протиснуться в дебри данного списка. Как говорится, мы с нетерпением ждем пополнений в звездных семьях.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера