Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые лучшие диеты знаменитостей

Диеты звезд
Знаменитые люди, как никто другой, стремятся быть идеальными во всем. Особенно это касается их внешнего вида. Поэтому в жизни знаменитостей забота о своей красоте занимает одно из первых и самых основных мест в жизни. Многим звездам приходится постоянно себе отказывать практически во всем, ну, а если не во всем, то во многом. Поэтому среди знаменитостей очень многие, время от времени придерживаются специальных диет, благодаря которым они выглядят на все сто. Итак, как вы уже догадались, наша тема сегодня: «Самые лучшие диеты знаменитостей».
2 27601

Как ни странно, но в последнее время именно диеты стали самым актуальным способом избавиться от лишних килограммов среди звездных дам. И это совсем не странно. Ведь каждая девушка и женщина, не зависимо от своего статуса и профессии, мечтает иметь сногсшибательную фигуру. Именно по этой причине мы решили вам привести несколько примеров самых лучших диет знаменитостей, благодаря которым вы сможете иметь фигуру как у своей любимой звезды. Итак, какие же диеты являются самыми востребованными среди звезд и насколько они эффективны?

Прежде всего, самые лучшие диеты для известных дам – это те диеты, которые поддерживают фигуру в стройном виде и действуют постепенно. Это связанно с тем, что быстродействующие диеты скоротечны и вредят здоровью. Так что давайте прислушаемся к рекомендациям известных представительниц прекрасного пола.

Диета от Гвинет Пэлтроу

Диета актрисы очень проста и эффективна – в свой рацион Пэлтроу включает абсолютно все овощи (кроме картофеля), рыбу и морепродукты. Конечно, это все стоит употреблять в умеренных количествах. А вот сладости, мясо, яйца, кисломолочные продукты и мучное Гвинет напрочь исключила из своего рациона. Овощи Гвинет рекомендует употреблять при небольшом количестве оливкового масла или просто в сыром виде. Что же касается рыбы и морепродуктов, то их стоит применять в пищу, предварительно отварив или приготовив на гриле.

Диета от Элизабет Херли

В народе диета актрисы Элизабет Херли носит название «диета человека эпохи палеолита». Основой данной диеты является то, что в свой рацион необходимо включить те продукты, которые употребляли еще наши предки. Сюда можно отнести такие продукты, как: мясо, рыбу, фрукты, ягоды, овощи грибы и морепродукты. Категорически запрещено употреблять в пищу различные полуфабрикаты и пищевые добавки.

Диета от Рианны

Известная певица Рианна приверженка диеты, где основой является клетчатка и протеины. В ежедневный рацион питания звезды входят: свежие огурцы, морковь, яичный белок и различные фрукты. А вот запивать это все певица рекомендует минеральной водой без газа. При такой диете категорически запрещено употреблять мясо и мучные изделия, хотя один раз в неделю допускается съесть один небольшой кекс и запить его йогуртом.

Диета от Джулии Робертс

Основой диеты актрисы является не что иное, как рыба. И, что самое странное, она может быть очень жирной. Единственное и неоспоримое требование к рыбе – это ее правильное приготовление. Рыба должна быть варенной или приготовленной на пару, но уж никак не жареной. Помимо рыбы Робертс рекомендует употреблять салаты, заправленные соком лимона из всевозможных свежих овощей. Плюс ко всему, стоит включить в свой рацион фрукты.

Диета от Линдси Лохан

Знаменитая актриса и певица считает, что лучшие продукты для эффективного похудения – это свежие фрукты и соки. Именно при помощи данной диеты можно легко сбросить больше пяти килограммов и это всего за одну неделю. Сама Линси, придерживаясь данного рациона, за неделю смогла похудеть на одиннадцать килограммов. Суть данной диеты заключается в том, что на завтрак стоит выпивать один стакан свежевыжатого сока, а на обед и ужин употреблять полкилограмма любых фруктов.

Диета от Хайди Клум

Диета известной модели Хайди Клум значительно отличается от диет остальных знаменитостей. Основой ее диеты является обычная квашеная капуста, которую, по словам Клум, можно употреблять в неограниченном количестве. А вот запивать эту капусту модель рекомендует несладким зеленным чаем или минеральной водой без газа.

Кстати, значительная часть звезд являются сторонниками популярной диеты Аткинса. Среди них самые знаменитые представители мирового бомонда, такие как: Бритни Спирс, Дженнифер Энистон, Рене Зельвеггер. В основу данной диеты входит полный отказ от употребления в пищу значительного количества углеводов. Именно углеводы способны повысить уровень гормона инсулина в крови человека, что вызывает чувство голода. А вот что касается белков и жиров, то их должно попадать в организм человека в огромном количестве. Помимо этого разрешается включать в свой рацион макаронные и хлебобулочные изделия, фрукты и овощи.

Интересным фактом является и то, что кроме традиционных диет многие звезды обращаются к восточным практикам, считая, что их советы - лучшие в этом деле. К примеру, звезда «Титаника» Кейт Уинслет похудела именно при помощи индивидуальной диеты, составленной именно для ее организма. А вот красотка Деми Мур считает, что лучшие диеты – это все-таки традиционные. И именно поэтому актриса борется с лишними килограммами при помощи творожной диеты.

Еще одной популярной диетой в Голливуде признана диета, которую разработал известный профессор Николлас Перриконе. Это специальная трехдневная программа, которой пользуются такие звезды, как Ким Кэтролл и Дженнифер Лопес. Основа данной диеты заключается в том, что из своего рациона необходимо полностью исключить фаст фуды, так как данная пища способна задерживать в организме воду, что приводит к отечности и образованию нежелательных килограммов.

А вот диеты знаменитостей в лице Сандры Баллок и Мадонны схожи тем, что обе звезды придерживаются, так называемой, зональной диеты. Эта диета признана одной из самых сложных. В рацион данной диеты в обязательном порядке должны входить белки, жиры и углеводы в количестве 30%.

Сара Мишель Геллар, Лив Тайлер и Николь Кидман, в отличие от остальных звезд, сторонники здоровой пищи. Они полностью отказались от спиртного, кофе, молочных и мясных продуктов, а также рыбы. Вместо всего выше перечисленного в рационе звезд доминируют овощи, фрукты, цельное зерно. Плюс ко всему актрисы рекомендуют пить огромное количество воды.

Вот они, лучшие диеты знаменитостей, благодаря которым они имеют такую безупречную фигуру. Одним словом, у всех свои секреты и предпочтения.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера