Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Решение проблем с потенцией

Мужчины

Решение проблем с потенцией актуально для многих мужчин, а следовательно и их спутниц жизни. Известно, что мужчина сохраняет способность заниматься сексом в 50, 60 и в 80 лет! Чтобы получать в таком возрасте удовольствие от секса, надо знать о нескольких особенностях мужского организма.

0 70275

1. На достижение эрекции требуется больше времени. Это происходит из-за понижения уровня тестостерона (основного мужского полового гормона, который регулирует сперматогенез и половое поведение) в организме мужчин после 40 лет. Это не значит, что эрекция совсем исчезнет, просто теперь для ее достижения требуется большее время предварительных ласк.

2. Оргазмов меньше, секс лучше. У мужчины старше 40 лет снижается потребность в сексе и больше требуется времени на то, чтобы восстановиться после секса. В этом нет ничего страшного. Возможно, у пары будет меньше сексуальных контактов, но их качество и получаемое мужчиной и женщиной удовольствие и наслаждение будут намного лучше и ярче, чем в молодом возрасте.

3. Отдельные неудачи в виде отсутствия эрекции могут случиться с каждым мужчиной в любом возрасте. Ненормальным считается, когда после 40 лет достижение или поддержание уверенной эрекции становится делом все более трудным. Это уже признаки эректильной дисфункции - распространенного мужского заболевания. Мужскому здоровью всегда необходимо уделять внимание.

Современная медицина способна помочь в 95% случаев проблем с потенцией. Надо знать в первую очередь, что решение проблем и выбор методики лечения в основном зависит от степени тяжести эректильной дисфункции. Если расстройство потенции выражается незначительно, то причинами его появления могут быть разнообразные психологические проблемы. Например, стресс, неуверенность в себе, плохие отношения с партнершей, неопытность, или же причины, вообще далекие от отношений между партнерами. Проблему с потенцией могут вызвать проигрыш любимой команды, намечающееся важное мероприятие, драматический фильм – всё, что перегружает нервную систему.

В случаях, когда проблемы с эрекцией появляются регулярно, врачами рекомендуется психотерапия. А в радикальном случае - изменение привычного стиля жизни, что само по себе экстремально. Кто знает, может мужчина изменит образ жизни, порвав с прежней партнершей? Не редкость, когда распадаются 15, 20, 30-тилетние браки. И часто причина кроется в проблеме с эрекцией. Поэтому при первых же проблемах с потенцией решение о лечении надо принимать незамедлительно!

Если расстройства эрекции носят более выраженный длительный характер, нужно не бояться обратить внимание на основное лечение с применением специальных медпрепаратов. В наше время так много соответствующих лекарств, что только врачу нужно доверить назначение препаратов. Будут ли это лекарственные средства, биологически активные добавки, фиточаи, стимуляторы, или их комбинация.

Если же обращение к врачу временно невозможно, к самостоятельному выбору лекарственного средства для решения проблемы с потенцией необходимо подойти серьезно. Прежде всего следует убедиться в том, что безопасность и эффективность препаратов была доказана при клинических исследованиях. Немаловажным аспектом при выборе препарата является его сочетаемость с жирной пищей и алкоголем. Интимная встреча часто предполагает ужин с бокалом вина, и мужчина не должен лишать себя этой романтической прелюдии из-за приема лекарственного средства. Поэтому выбирайте такой препарат, эффективность которого не снижается при приеме алкоголя или жирной пищи.

Кроме того, важнейшей характеристикой таких лекарственных средств можно назвать длительность достигаемого эффекта. Уверенная потенция может проявляться от нескольких часов до более суток. Выбирая препарат, надо обращать внимание на период действия. Если этот период является длительным, то выбор момента близости становится более естественным. Это помогает восстановить гармоничные отношения партнеров и возвратить мужчине уверенность в собственных силах. Длительное действие препарата не приводит к привыканию, что немаловажно с точки зрения мужского здоровья. Среди существующих лекарственных средств для улучшения эрекции, максимальным сроком действия обладает препарат с продолжительностью эффекта 36 часов. Все лекарственные средства данного класса могут быть выписаны только после консультации специалиста, поэтому перед приобретением препаратов для потенции обязательно надо проконсультироваться с лечащими врачами.

Секс с любимым мужчиной прекрасен в любом возрасте, даже в пенсионном! В мире страдают от эректильной дисфункции приблизительно 153 миллиона мужчин. Медики считают, что к 2025 году с аналогичными проблемами столкнется не менее 322 миллионов человек. Например, по данным социологического исследования, проведенного фармацевтической компанией «Лилли», 76% мужчин, обнаруживших у себя симптомы эректильной дисфункции, готовы обратиться к врачу. Но лишь половина из них на деле идет к специалисту, боясь оперативного вмешательства.

Более 40% опрошенных мужчин считают, что лекарственная терапия может помочь в решении проблем с эрекцией. Исследование также показало, что уже сегодня 16% россиян периодически принимают различные средства для повышения потенции, а 4% опрошенных принимают их на регулярной основе.

Милые женщины, если у вашего спутника жизни есть серьезные проблемы с эрекцией, возьмите их решение в свои руки. Ведь даже по официальной статистике многие мужчины стесняются и боятся обратиться за медицинской помощью. А с вашей поддержкой они смогут решить проблему с потенцией.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Belmyz
Лечение импотенции должно начинаться с устранения факторов, которые привели к ее появлению. Часто это могут быть инфекции, передающиеся половым путем, и общие заболевания организма. Помимо болезней, влияние на потенцию оказывают образ жизни и стрессы, но я предлагаю 100% способ! Для решения этой проблемы! Прибор Real Men.
Belmyz 10 мая 2013 20:21 Ответить
Oksi
У моего нет особых проблем с потенцией. Он вообще у меня парень спортивный, кушает правильно и полезно, вот еще и Трибестан является его неотъемлемой частью. Но он безвредный, растительный препарат с доказанной эффективностью, помогает ему мышечную массу больше набрать, тестостерон увеличить, да и общее самочувствие прекрасное. И с потенцией никаких проблем! Что нужно еще успешному мужчине? По-моему есть все)))
Oksi 8 октября 2014 23:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера