Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые свежие новости о знаменитостях

Биографии
Они самые знаменитые мира сего. Поэтому все мы берем за должное следить за их личной жизнью, карьерой, успехами и неудачами. Мы предлагаем вашему вниманию самые свежие новости о знаменитостях. Надеемся, благодаря нам вы узнаете о своих кумирах намного больше. Итак, любопытные и свежие факты из жизни звезд или что нового произошло за последнее время в их бытие.
2 25826

А открывает наш список самых свежих новостей о знаменитостях знаменитая и самая эпатажная певица Леди Гага. Эта самая экстравагантная представительница мирового шоу-бизнеса, переступив через все свои принципы, подарила известному глянцевому журналу под названием «Херперс базар» фотосессию без макияжа. Как ни странно, но именно до этого момента певицу просто нереально было увидеть без эпатажного макияжа и ее неординарных нарядов. Но «Херперс базар» свершил мировое чудо, и уже в октябре обложку данного издания будет украшать сама Леди Гага в своем естественном облике без косметики.

А вот известный боксер в тяжелом весе, чемпион мира Владимир Кличко даром время не теряет. Еще совсем недавно все мировые новости облетела весть о том, что Кличко-младший расстался со своей подругой, актрисой Хайден Панеттьери, как тут же мировые СМИ в один голос заговорили о том, как видели боксера в объятиях новой дамы. Это произошло в одном из ресторанах Нью-Йорка, где Владимир Кличко был замечен со своей новой спутницей, которой стала темнокожая супер модель и просто очаровательная девушка, двадцатисемилетняя Джессика Уайт. Кстати, именно Джессику многие критики не раз называли новой Наоми Кэмбл. На протяжении всего вечера пара мило любезничала и флиртовала. Уместно будет напомнить о том, что Джессика Уайт ранее была в отношениях с известным голливудским красавчиком Шоном Пенном, которой бросил ее, а модель в свою очередь устроила из-за этого драку прямо в ночном клубе, за что ее тогда и арестовали.

Также в наш список «свежие новости» попал еще один не менее популярный спортсмен, а именно известный футболист Дэвид Бэкхэм. В конце года известный полузащитник будет зачислен в почетные ряды рыцарей. Такое заявление сделал премьер-министр Великобритании и принц Уильям. Кстати, последнего семейство Бэкхэмов пригласило стать крестным отцом для их новорожденной дочурки Харпер Севен.

А вот рекламные фотографии такой знаменитости, как Джулия Робертс, были попросту запрещены для рекламных целей. Все дело в том, что актриса снялась в рекламной фотосессии для одной из известных косметических компаний. А дизайнеры настолько перестарались, работая в фотошопе, что кожа на лице актрисы стала выглядеть чересчур идеальной и необъяснимо гладкой. Такое злоупотребление фоторетушью было воспринято весьма негативно либерально-демократической партией США. По заявлению представителей партии: «такие рекламные фотоснимки вводят потребителя в заблуждение…». Ознакомившись с данным заявлением, организация по стандартизации рекламы решила полностью запретить их размещение.

Пышнотелая звезда популярного сериала «Безумцы», Кристина Хендрикс как раз наоборот любит себя такой, какая она есть. Как раз именно по этой причине актриса решила вплотную заняться созданием своей личной линии купальников. По словам самой Хендрикс, она очень устала от колких замечаний в ее сторону по поводу ее лишнего веса и поэтому решила создать купальники собственного дизайна для женщин с нестандартной фигурой, которые имеют лишние килограммы и не комплексуют по этому поводу. Ну что тут скажешь, остается пожелать актрисе только удачи.

Еще одна сенсационная новость облетела все свежие ТОПы рейтинговых «месседжей». Кейт Миддлтон и ее муж британский принц Уильям ждут двойню. Именно эта пара стала главной на слуху таблоидов за последний месяц. Первым, кто внес это событие в свои новости, стал популярный американский журнал «Стар». По словам издания, пара ожидает двойню – мальчика и девочку и это уже почти через пять месяцев семейной жизни. Напомним, что 29 апреля текущего года пара порадовала мир грандиозной королевской свадьбой.

А вот известная российская певица Глюкоза (она же Наталья Ионова) уже второй раз стала мамой. Состоялось это счастливое событие в семье певицы 8 сентября. Девочка появилась на свет с весом 3. 03 килограмма при росте в 49 сантиметров. Счастливые родители назвали девочку Верой в честь бабушки мужа Глюкозы.

Кстати, говоря о счастливых знаменитостях, которые стали счастливыми родителями и не вспомнив об известном кинорежиссере и бывшем супруге Мадонны Гае Ричи – значит не сказать ничего вообще. Гай Ричи, который на днях отметил свое 43х- летие, в очередной раз стал отцом. Сына ему подарила его новая пассия модель Жаки Эйнсли. О том, какое имя получит их сын, родители еще не знают.

Ну, а вспомнив про Гая Ричи, стоит сказать и пару слов о его бывшей певице Мадонне. Ее поклонников в скором будущем ожидают самые позитивные эмоции. А связано это с тем, что в 2012 году мир увидит новый альбом поп-королевы. По словам самой Мадонны, этот уже двенадцатый по счету студийный альбом станет доступным уже весной следующего года. А вот первые композиции, которые войдут в данный альбом, фанаты творчества певицы смогут оценить уже в феврале 2012 года, когда выйдет первый сингл.

И еще пару слов о знаменитостях. Актриса Сандра Буллок попала в объятия Райана Рейнольдса. Об этой новости заговорили все СМИ после премьеры комедии «Предложение», где актеры стали партнерами на съемочной площадке. Говорить о романе Сандры Буллок и Райана Рейнольдса таблоиды начали еще задолго до развода актрисы и разрыва отношений Района со Скарлетт Йоханссон. Теперь оба актера абсолютно свободны и поэтому слухи об их отношениях только усилились.

Экс-участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова также была подвергнута «стреле Амура». Вместе со своим возлюбленным, полузащитником футбольной команды «Локомотив» Дмитрием Тарасовым, Ольга готовится к свадьбе, которая, по словам влюбленных, состоится уже в начале 2012 года.

И завершает наш список «Свежие новости о знаменитостях» скандально известная поп-певица Бритни Спирс, которая в октябре этого года станет лицом октябрьской обложки популярного британского глянца под название «Гламур». Именно для этого издания певица дала свое полное интервью и рассказала о своем лондонском турне, которое посвящено тридцатилетию Бритни, которое певица отметит в декабре текущего года.

Вот так и выглядят самые свежие новости о ваших кумирах. Надеемся, что вы узнали много нового о знаменитых мира сего.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера