Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Знаменитости имеющие самые некрасивые ягодицы

Биографии
Некоторым знаменитостям явно не хватает времени, чтобы следить за собой, в полном смысле этого слова. Конечно, модная одежда и аксессуары от мировых брендов, супер макияж, прическа и все такое, в чем нет звездам равных, мы не будим обсуждать, а вот сказать пару слов о звездных ягодицах мы все-таки решили. Итак, мы замахнулись на святую святых - «пятые точки» знаменитостей. Кто же из представителей звездной элиты скрывает от народа свои некрасивые ягодицы. Как раз это нам и предстоит сегодня выяснить в рамках нашей статьи, которая носит название: «Знаменитости, имеющие самые некрасивые ягодицы».
5 44557

Как бы это грубо не звучало, но некоторым представителям мирового бомонда совсем не рекомендовано поворачиваться к публике задом. Все это связанно с их не идеальными в некоторых местах формами тела или неумением удачно их подчеркнуть. Как не печально, но многие звездные попки далеко не идеальны, а даже наоборот весьма некрасивые. А вот те знаменитости, которые имеют форму попки приближенную к идеальной, не всегда могут удачно одеться, чтобы их «пятая точка» не так явно не бросалась в глаза. Но что же, давайте все-таки займемся разбором полетов и посмотрим на ягодицы звезд совсем с другого ракурса, можно даже сказать совершенно неудачного. И первой, в списке знаменитостей, имеющих самые некрасивые ягодицы, как не странно, оказалась известная голливудская актриса Шэрон Стоун. Этой звезде явно не хватает времени, чтобы свои некрасивые ягодицы привести в порядок. Именно секс-символ Голливуда Шерон Стоун имеет далеко не идеальные ягодицы, на которых весьма заметно проявление целлюлита. Кстати, актрису это абсолютно не смущает, и она спокойно демонстрирует свой недостаток в довольно откровенном купальнике. И в таком виде актриса появилась на вечеринке, которая была организована в рамках кинофестиваля, который проходил в Каннах.

Второе место этого списка занимает звезда сериала «Все женщины ведьмы» актриса Роуз Макгован. На вручении премии МТВ Роуз появилась практически обнаженной (речь идет о слишком откровенном платье звезды), а вернее будет сказать, актриса практически полностью оголила свою «пятую точку». Что весьма неудачно смотрелось и вызывало неприязнь к ее внешнему виду.

Третье место заняла скандально известная светская львица Пэрис Хилтон. Именно она, из-за своего неудачно подобранного наряда стала на одном ряду со знаменитостями, имеющими самые непривлекательные попки. Перис умудрилась под прозрачные леггинсы одеть весьма неудачные трусики, чем очень сильно рассмешила папарацци, которые немедленно запечетлили ее на фотокамеры. Кстати, эти снимки получились далеко не эротическими, а даже очень смешными.

Но не одна Пэрис Хилтон смогла из-за своей комичной ситуации попасть в такой список. Следом за ней в него угодили еще многие знаменитости, которые своим видом сзади разочаровали многих. Не исключением стала известная модель и актриса Ева Лонгория. Неудачно продемонстрировать свой задок Лонгория смогла на вручении популярной прими МТВ Авордс, которая проходила в Мадриде. Именно Еве Лонгории было поручено стать главной ведущей церемонии. Во время трансляции Ева сменила много нарядов, а один из них ее очень «подвел». Им стало красивое платье от Георгеса Хобейка. Но дело вовсе не в наряде от этого известного дизайнера, просто ведущая немного не подумала о своем нижнем белье, и когда она повернулась спиной, все смогли «полюбоваться» ее весьма не модными и отвратительными трусиками в стиле «а-ля 70-е». Вот это и стало основной причиной того, что Лонгория попала на четвертое место списка «самые некрасивые попки».

А вот пятое место среди этих звезд заняла участница популярной группы «Герлс Алоуд» Сара Хардинг. На светском вечере Хардинг появилась в очень уж нескромном наряде. Сзади это платье создавало ощущение, что просто разорвалось по шву, из-за чего очень смело показывало на всеобщее обозрение ее стринги. Наряд явно был неудачным, за что певица и угодила в ряды «некрасивых попок».

Актриса Дрю Бэрримор, которая заняла шестое место списка, относится вовсе не к неудачно одетым звездам, а к тем, которые имеют явные проявления целлюлита. А ведь когда-то, в совсем недалеком 2007 году, звезду фильма «Ангелы Чарли» называли самой красивой знаменитостью.

Также звезды, имеющие целлюлит и соответственно не идеальные ягодицы «взяли» в свой список и Кристину Агилеру. После рождения сына попка певицы заметно ухудшилась и стала зримо пышной, а ее мини-наряды стали откровенно показывать проявления пусть и не в большем количестве, но все-таки такого нежелательного целлюлита.

Следом за Кристиной Агилерой на восьмом месте списка под названием «Знаменитости, имеющие некрасивые ягодицы» разместилась известная всем «блондинка в законе» Риз Уизерспун. Одна из самых популярных блондинок Голливуда совсем не может похвастаться идеальной попкой. Так, например, на Гавайях, где отдыхала актриса, журналисты смогли запечатлеть ее далеко не совершенные ягодицы. Конечно, сказать о том, что Риз имеет огромные проблемы с целлюлитом, мы не беремся, но мелкие проявления к нему имеются точно.

На девятом месте списка расположилась постоянно худеющая, и набирающая вес Миша Бартон. Ее, так называемая «апельсиновая корочка» весьма явно видна из-под мини-платьев. Так что носить короткие наряды Бартон все-таки не стоит, пока она не избавится от своей проблемы.

И завершают наш список следующие звезды, имеющие некрасивые «пятые точки» и которые были засняты в неудачные моменты. Это звезда сериала «Друзья» Лиза Кадроу, модель Ребекка Ромин, обладательница всемирно известной фамилии-брэнда Донателла Версачи и даже Синди Кроуфорд. Все эти голливудские селебритис смогли разделить между собой десятое место рейтинга звезд, которые имеют такие предательские бугорки на своих бедрах и ягодицах. Что же, здесь стоит отдать должное непростой работе папарацци, благодаря которой весь мир смог узнать о том, что в Голливуде тоже есть люди, имеющие некрасивые попки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Proza
Да, Шерон Стоун для своего возраста, просто эталон красоты и элегантности. Надо поменьше присматриваться к чужим попам. Можно подумать, только этим и славен человек, какая у него пятая точка.
Proza 20 июня 2012 12:28 Ответить
Prorada
Интересно, а как сами знаменитости относятся к данному рейтингу. Я думаю им реально как и всем простым людям банально не хватает времени, а уж день их загружен гораздо больше нашего.
Prorada 20 июня 2012 16:20 Ответить
Provokacija
Про Шерон Стоун вы абсолютно не правы. Она просто великолепно выглядит, есть много актрис, которые в свои 20 с копейками имеют такие проблемные ягодицы, что их показывать нигде нельзя.
Provokacija 25 июня 2012 15:28 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера