Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Косметика лореаль дерма генезис

Косметика и парфюмерия
В июне 2010 года известный бренд по производству косметики L`Oreal Paris отпраздновал вековой юбилей. За всё время существования этой торговой марки, продукция смогла получить популярность и признание по всему миру, удерживая при этом главную позицию на рынке косметики. Главным принципом специалистов является доступность для создания идеальной красоты, поэтому стараясь увеличить число покупателей и улучшить качество продукции, постоянно занимаются разработкой и выпуском новинок. Компания L`Oreal Paris старается угодить всем клиентам и выполнить их пожелания, для этого выпускаются серии косметических средств предназначенных для разных возрастов, типов кожи, учитывая и другие особенности.
2 41822

В 2007 году компания L`Oreal Paris выпустила новую линейку, помогающую в уходе за кожей, в том числе и на клеточном уровне, под названием Дерма Генезис. Через год косметика Лореаль Дерма Генезис появилась и в России, где и стала пользоваться успехом у определенного круга.

Польза и действие линейки Дерма Генезис (L’Oreal Derma Genesis).

Все мы знаем, что пока кожа молодая, она сохраняет нужное количество влаги и в дополнительном увлажнении не нуждается, благодаря тому, что клетки кожи хорошо продуцируют гиалуроновую кислоту. Работа клеток со временем ослабляется, кислота вырабатывается не так активно, а кожа высыхает и становится увядающей. Серия Дерма Генезис как раз и была создана, чтобы предотвратить этот разрушающий процесс. В ее составе содержатся молекулы гилауроновой кислоты, которые способны удерживать рядом с собой около 1000 молекул воды, постепенно переходящей в клетки кожи. Также в состав входит другой компонент Про-Ксилан (Pro-Xylane), усиливающий эффективность гиалуроновой кислоты, это доказано дерматологическими исследованиями. Этот компонент исследовался и создавался на протяжении семи лет, а в дальнейшем запатентован компанией L`Oreal Paris и введен в состав средств по уходу Дерма Генезис. Про-Ксилан, взаимодействуя с молекулами гиалуроновой кислоты, помогает им оставаться на поверхности кожи, также усиливает эффективность выработки коллагена и формирование эластиновых волокон.

Эти два компонента были созданы и разработаны специально, чтобы влага, попадающая на кожу, задерживалась на ней, давая время клеткам бороться с изменениями кожи, обновляться и сохранять молодость.

Косметические средства Лореаль Дерма Генезис рекомендуются женщинам, обладающим сухой и зрелой кожей. Всего через несколько недель будут заметны изменения кожи, такие как гладкость, упругость и сияющий здоровый вид. Помимо этого, средства из этой серии обеспечивают коже длительный увлажняющий эффект, поэтому также эффективны при дефиците влаги и окружающего пространства.

Косметические средства линии Дерма Генезис (L’Oreal Derma Genesis).

Данная косметика Лореаль была создана для женщин после 25-лет, для ухода за кожей лица с появляющимися возрастными изменениями. Серия включает в себя: дневной и ночной кремы, крем для кожи вокруг глаз, концентрированную сыворотку. Все эти средства продуманы и выпускаются во флаконах разных объемов с дозатором, который препятствует попаданию воздуха, что не дает формуле Дерма Генезис окисляться, и позволяет храниться дольше.

Дневной уход для лица и Дневной уход SPF 15 для лица выпускаются объемом 50 мл. Оба средства представлены в виде эмульсии и обладают шелковистой структурой и приятным цветочным ароматом. Применимы для кожи шеи и лица, а также зоны декольте. Рекомендуется пользоваться ими после нанесения сыворотки. При постоянном использовании придает коже эффект подтянутости и гладкости, а SP-фактор предотвращает ультрафиолетовые лучи, которые являются основным источником раннего старения кожи.

Интенсивный ночной уход выпускается объемом 50 мл. Так как клетки имеют свойство восстанавливаться активнее ночью, чем днем, то при создании крема был учтен биологический ритм кожи. Экстракт водорослей также содержится в составе крема.

Концентрированная сыворотка выпускается объемом 15 мл. По консистенции это водный гель, хорошо впитывающийся в кожу. Помимо гиалуроновой кислоты, отличающей серию Дерма Генезис, гель обогащен гидрофильным силиконом, оказывающий смягчающий эффект сухой коже. Сыворотку следует наносить предварительно перед основным этапом – нанесением крема.

Контур вокруг глаз выпускается объемом 15 мл. Крем создан для предотвращения появления вокруг глаз темных кругов, отеков и мелких морщинок. Он приспособлен главным образом для нежной и тонкой кожи. Пользоваться им можно в разное время суток, как утром при нанесении макияжа, так и перед сном на чистую кожу. Крем отлично впитывается и создает ощущение легкости.

Линия Дерма Генезис содержит в своем составе также средства очищающие кожу: Бархатное Очищающее Молочко, Отшелушивающий мусс для лица, Освежающие очищающие салфетки, Вода-Тоник. В каждом из этих средств содержится гиалуроновая кислота, усиливающая увлажнение кожи, и Про-Ксилан, активизирующий клетки.

В состав линии средств по уходу Дерма Генезис входят еще два продукта. Сыворотка и крем предупреждающие преждевременное старение кожи, а также уменьшающие и сужающие поры, чем, как правило, отличаются жирная или комбинированная кожа.

Дневной уход поддерживает молодость клеток, разглаживает и увлажняет кожу, а также устраняет расширенные поры. Сыворотка обладает тем же действием, но является более активным средством. Самый лучший эффект будет, если регулярно и в комплексе использовать оба средства.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера