Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь певицы Алсу

Биографии
Очаровательная женщина, популярная певица, заботливая жена и мать - все это о ней, о знаменитой эстрадной диве Алсу. Личная жизнь певицы Алсу интересует многих журналистов, но ничего плохого о девушке сказать нельзя - она окружена любовью своего мужа и счастлива в браке.
12 121796

В городе Бугульма родилась очаровательная малышка, которой родители дали имя Алсу. Чуть позже, в связи с работой отца, семья переехала на Север, в город Когалым, и девочка росла там, пока ей не исполнилось 9 лет. Уже в 5 лет родители купили малышке пианино, и Алсу с удовольствием училась на нём играть. А затем, в 1991 году, семья будущей певицы переехала в Москву (отец стал вице-президентом концерна "Лукойл").

Алсу успела закончить в России три класса в общеобразовательной школе, когда родители решили продолжить её обучение за рубежом. Девочка переехала в Лондон, она быстро освоилась, выучила язык, но, конечно, скучала по родным. В 1997 году ненадолго вернулась в Москву, проучилась один год в школе и опять улетела в Лондон.

Началом успешной карьеры певицы Алсу можно считать знакомство с известным продюсером - Валерием Белоцерковским. Он отметил завораживающий голос и неповторимую манеру исполнения юной красавицы, но, конечно же, для достижения успеха предстояло еще много работы. Наверное, нет такого человека, который бы не помнил взрывного успеха первого клипа певицы «Зимний Сон", который был выпущен 1 февраля 1999 года. Эта песня стала для Алсу визитной карточкой. А дальше начались выпуски многочисленных альбомов, гастроли, успешная карьера, совместные проекты с ведущими исполнителями и музыкантами.

Жизнь певицы приняла крутой поворот. В мае 2000 года Швецкий город Стокгольм принял Алсу, как представительницу России, на международном конкурсе «Евровидение». В свои 16 лет самая молодая участница добилась невероятного успеха - ей присудили почетное второе место. После этого о ней узнали не только в Европе, но и во всём мире.

В свой 17-й день рождения Алсу устроила землякам невероятный подарок - бесплатный концерт на центральной площади города Бугульма. Это было восхитительное шоу! Казалось, весь город пришел посмотреть и послушать выступление своей любимицы. На концерте она была объявлена «Почетным гражданином города», а днём ранее, на концерте в Казани, Алсу узнала о присвоении ей почетного звания "Заслуженная артистка Татарстана". И это в 17 лет!

8 ноября 2001 года на церемонии MTV "Europe Music Awards" Алсу ждал еще один заслуженный сюрприз - её назвали самой популярной российской исполнительницей 2001 года.

Поистине грандиозным успехом были отмечены три сольных концерта в Москве, которые прошли в ноябре 2002 года. Алсу была первой исполнительницей, которая провела три совершенно разных потрясающих концерта на трех разных площадках.

Параллельно с этим певица продолжала учебу и успешно закончила художественный колледж в Лондоне. А затем решила поступить в РАТИ (ранее ГИТИС), ведь актерская школа здесь одна из лучших.

Теперь Алсу обладательница великого множества дипломов, памятных призов и наград, но все они имеют отношение к творчеству.

Но и личная жизнь певицы - эталон совершенства. Романтическое знакомство с будущим супругом Яном Абрамовым произошло весной 2005 года, их отношения развивались вполне закономерно. Уже 18 марта 2006 года Алсу и Ян стали мужем и женой. Великолепная, светящаяся от счастья Алсу и Ян встречали около 500 гостей в ГКЗ «Россия». Все, кто видел эту пару, отмечали прекрасную атмосферу их отношений.

В супружеской жизни самым дорогим подарком для каждой женщины, несомненно, считаются её дети. Жизнь преподнесла Алсу и этот подарок, сделав её счастливой вдвойне. Всё потому, что теперь Алсу мама двоих прекрасных дочерей. Старшая дочь, Сафина, родилась 7 сентября 2006 года, а младшая, Микелла, появилась на свет 29 апреля 2008 года. Имя для старшей дочери предложил отец, оно так похоже на девичью фамилию Алсу, хотя и очень необычно. А вот имя для младшей выбирали вместе, искали даже в интернете, пока не нашли то, которое понравилось обоим супругам. Алсу и Ян не показывают фотографии своих дочерей корреспондентам, считают, что лишние глаза ни к чему. Вот подрастут, тогда и решат, хотят ли они, чтобы их портреты мелькали на страницах таблоидов.

Пока дочки растут, их мама безмерно счастлива и наслаждается семейным уютом в большом и светлом доме. Она умеет прекрасно готовить, с удовольствием занимается домом, в нём много домашних цветов, есть даже оранжерея с экзотическими растениями.

Теперь Алсу не так часто появляется на сцене, радуя своих многочисленных поклонников, и это не удивительно. Алсу сама призналась, что главное для неё - семья, хотя и карьеру она бросать не собирается. Но пока её проекты носят несколько домашний характер - она планирует выпустить альбом колыбельных песен. Многие из этих песен молодая мама поет своим дочерям на ночь, они часто просят спеть её ту или другую песню. Но всё своё свободное время Алсу проводит с детьми, даже если часть дня отдана процессу съёмки или записи песен, то вторая часть безоговорочно принадлежит дочерям. Певица создаёт в своей жизни гармоничное сочетание, так, чтобы её работа никоим образом не была в ущерб семье. В жизни Алсу нет места тусовкам, она предпочитает спокойные семейные торжества. Возможно, поэтому среди её друзей нет эстрадных звёзд.

А еще эта восхитительная женщина занимается благотворительностью. Весь доход от последнего альбома, выпуск которого намечен на сентябрь, Алсу планирует отдать на помощь детским домам и больницам. А поскольку выручка от продажи альбомов не такая уж и большая, еще в её планах устроить благотворительный концерт, чтобы сумма, переданная детям, была более весомой.

В жизни этой певицы за столь короткий срок произошло много разных событий, которые доказывают её несомненный талант. Сильная и успешная женщина по имени Алсу сама строила свою жизнь, превращая ее в сказку, в которой маленькая девочка выросла, добилась успеха, вышла замуж за принца и жили они вместе долго и счастливо. Пусть эта сказка воплощается в жизнь и дальше, а мы будем радоваться новым успехам Алсу и в жизни, и в творчестве.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера