Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые большие ошибки женщин в сексе

Секс

Получение сексуального удовольствия во время секса зависит от поведения женщин и мужчин. Супружеская постель - это ложе для двоих и ошибки в постели допускают обе стороны. Иногда партнеры своим поведением портят секс, тем самым омрачая свою сексуальную жизнь. Сексологи обозначили самые большие ошибки женщин в сексе, а также и мужчин. Но сегодня мы поговорим о женских ошибках в сексе.

61 247156

Первая ошибка - нет инициативы от вас.

В сексе женщины очень часто занимают пассивную сторону, потому как не хотят показаться агрессивными или настойчивыми. Сексологи считают данную ошибку самой большой, она связана с распределением между мужчиной и женщиной социальных ролей. Считается, что женщины в отличие от мужчин менее активны в сексуальном плане. Поэтому постоянно мужчина чувствуют себя в роли инициатора, а это серьезно отражается на отношениях, внося в них дисбаланс. Мужчины хотят быть так же соблазнены своими партнершами, чтобы не было ощущения, что секс нужен только им.

Оба партнера должны проявлять сексуальную активность. Если вы сделаете первый шаг, то возьмете на себя ответственность за сексуальные переживания. Это значительно улучшает качество секса, а также сближает партнеров.

Вторая женская ошибка в сексе – вы обеспокоены тем, как вы выглядите.

Вы наверняка не получите удовлетворения от секса, если в постели постоянно будете размышлять о внешнем виде. Ваше расстройство перекинется на вашего партнера, в этом случае секс можно будет считать несостоявшимся.

Ученые научно доказали, что мужчины не замечают и половины тех вещей, из-за которых у вас возникает беспокойство. Смазавшийся макияж, форма бедер и живота, испорченная прическа, целлюлит - мужчинам все равно. Только в постели у мужчин наступает такая выборочная слепота. Для них гораздо важнее ваш энтузиазм, ваша энергичность и заинтересованность в сексуальном контакте.

Третья ошибка - вы считаете, что секс для мужчин важнее самих отношений.

Это также величайшее заблуждение в сексуальных отношениях. В длительных отношениях мужчины ценят сексуальные контакты гораздо больше, чем просто случайный секс. Проведенные научные исследования подтвердили, что в контексте отношений для женщины и мужчины сексуальная близость более удовлетворительна. Поэтому наиболее частые и самые лучшие сексуальные контакты случаются между супругами.

Доказано, что у мужчин более серьезное отношение к сексу и отношениям, чем у женщин.

Четвертая ошибка - Вы считаете, что мужчины постоянно готовы к сексу.

Такая черта характерна в основном для подростков, нежели для мужчин. В повседневной жизни стресс сокращает мужское либидо, это может быть не очень приятным женщине. Но помните, если мужчина не хочет, то он «вообще» не хочет, а не только «с вами».

Пятая ошибка – во время секса вы не говорите, что хотите получить от него.

Ваш партнер точно должен знать, чего вы хотите, и вы должны выслушать его. Единственный способ достичь стабильных сексуальных отношений – это откровенный разговор, даже если он вам не по душе.

Пока женщина не возьмет ответственность на себя за свой сексуальный опыт, мужчина не сможет довести ее до оргазма. Даже самый лучший в мире любовник точно не знает, чего хочет женщина.

Мужчина заинтересован в том, чтобы удовлетворять ваши сексуальные желания, поэтому вашу инициативу он примет с радостью. Но чтобы не покоробить мужскую самооценку, вам как следует нужно подобрать нужные слова.

Шестая ошибка – если он предлагает что-нибудь новое, вы расстраиваетесь.

После нескольких лет семейной жизни всегда хочется какого-нибудь разнообразия в половых отношениях. Если партнер предлагает испробовать в сексе что-то новое, это не значит то, что он недоволен сексом.

Вы не обязаны делать того, чего не хотите. Особенно это касается интимной сферы. Если партнер настаивает, дайте четко понять своему партнеру, почему вы не хотите делать этого. Но при этом вы должны подобрать такие слова, которые его не заденут.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Руфь
Для меня очень актуален пункт номер два, я раньше была просто зациклена на собственной внешности и это реально мешало мне расслабиться в такие моменты, но, со временем это прошло.
Руфь 10 января 2012 01:35 Ответить
ananasik
А я вот раньше не говорила, что хочу от него. Наверное, думала, что он прочитает мысли lol . В итоге желаемое мной естественно не осуществлялось. Мне было так обидно. Потом я смогла преодолеть этот комплекс) и очень этому рада!
ananasik 13 января 2012 22:07 Ответить
светлана
А мне вот до сих пор сложно сказать мужу о том, что мне хочется. Может потому что он многое делает уже сам. Мне проще молча направить его руку, губы. Ну не могу я говорить об этом, не знаю с чем это связано. Мы в браке уже 13 лет.
светлана 18 декабря 2013 00:26 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера