Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые дорогие машины звезд

Биографии
Представьте себе, что вы - известная и уважаемая личность. Как выделиться из толпы и подтвердить свой статус? Ответ очевиден: надо купить что-нибудь невероятно дорогое. Подобной покупкой может стать, к примеру... машина! Настоящие звёзды именно таким образом и ведут себя. Давайте все вместе заглянем в их личные гаражи и выясним, какие самые дорогие машины звезд там находятся!
5 65233

Машины звезд русского шоу бизнеса.

Подбирая себе машину, российские известные люди используют принцип: «Мой автомобиль не хуже, чем у остальных». Чем же знамениты такие роскошные авто?

Алла Пугачёва получала в качестве подарков от друзей автомобили. Первым таким презентом стал Бэнтли Арнаж, подаренный Киркоровым. Это чудо за 780 тысяч $ сделано вручную. Огромный салон такого шедевра отделан деревом и кожей, а также оснащён новейшими музыкальными и видеосистемами.

Вторым подарком стал Роллс-Ройс от друзей, стоивший 500 тысяч €. Данный автомобиль мог похвастать необычайно мягкими сиденьями, двумя барами и телевизорами. Кроме того, здесь имелось хранилище для концертных нарядов.

Последнее авто, золочёный Мерседес Пульман, Примадонне вручил Лужков на день рождения. Этот презент даме понравился, а остальные - нет; они были проданы.

Хаммер Ультра Ренкарнатьон длиной 11 метров принадлежит Филиппу Киркорову. Белый кожаный салон этой собственности инкрустирован перламутром, а потолок сделан из зеркал. Здесь имеются диваны-раскладушки и отдельное помещение для охранников.

Сейчас первый автомобиль его владелец собирается заменить на Ультра ЭйПи, изготовлением которого занимался военный завод в США. Эта покупка будет тянуться на 15 метров и обойдётся в 500 тысяч $!

Николаю Баскову служит единственный в своём роде восьмиметровый Бэнтли Лимузин. Сиденья здесь мягкие с подлокотниками из слоновой кости. Есть в машине музыкальная техника, телевизор и кинотеатр. Руль здесь золочёный!

Интересно: Транспортные средства Киркорова и Баскова - целые дома или даже замки!

Порше Кайенн нравится Валерию Леонтьеву и многим другим. Тимати, например, ездит на спортивном Порше Кайенн Турбо.

Жанне Фриске, Кристине Орбакайте, Валерию Меладзе, Борису Моисееву и не только им приглянулся Мерседес классов Ц и 5. Да, ка вы видите, безусловно машины дорогие!

Дорогие машины западных знаменитостей.

Подбирая себе транспорт, западные звёзды заботятся, прежде всего, о своём комфорте, поэтому такие авто отличаются полезностью и функциональностью, а не роскошью. Кроме того, в последние годы к данным характеристикам присоединилась экологическая чистота.

Певица Мадонна выбрала для себя простенький Мини Купер, а актёр Том Круз - Рендж Ровер. Джонни Деппу подошёл БМВ А8 так же, как Арнольду Шварценеггеру - Хаммер Аш2.

Брэд Питт и Эми Уайтхаус ездят на БМВ Гидроген 7, а Джулия Робертс, Леонардо Ди Каприо - на Тойоте Приус. Два этих вида автомобилей отличаются экологичностью.

На западе тоже есть звёзды, обожающие шик и блеск. К таким личностям относятся реперы, новые знаменитости и футболисты, причём первые из них чаще всего хвастают Феррари.

Что ж посмотрим, какие места эти личности занимают в рейтинге самых дорогих авто!

1. Майбах Екселеро принадлежит реперу Джей-Зет и стоит 8 миллионов $.

2. Репер Бирдман является обладателем Бугатти Вейрон 16. 4, который стоит 2 миллиона100 тысяч $.

3. Симон Ковелл также имеет Бугатти Вейрон стоимостью 1 миллион 700 тысяч $.

4. Комедийному актёру Джерри Сейнфельду принадлежит Порше 959, стоящий 700 тысяч $. Из-за совместности с мировыми эталонами на этом авто ездить актёру запретили!

5. Николас Кейдж может похвастать Энцо Феррари. Эта машина стоит 670 тысяч $ и является невероятно скоростной.

6. Джею Лено, ведущему ток-шоу, принадлежит Мерседес СЛР Макларен, который стоит 450 тысяч $.

7. Кабриолет Порше 911 Турбо Девида Бекхема стоит 407 тысяч $.

8. Репер Пи Дидди преподнёс своему сыну на шестнадцатилетие Майбах за 360 тысяч $.

9. Бэнтли Континенталь светской львицы Перис Хилтон потянет на 285 тысяч $. Эта машина имеет розовый цвет и украшена фирменным вензелем своей хозяйки. Такой прекрасный подарок девушка сделала себе сама на Рождество в 2000 году.

10. Актриса Ким Кардашян является хозяйкой Феррари 430 стоимостью 186 тысяч 925 $.

А теперь поговорим о тех автомобилях, которые не вошли в рейтинг, но заслуживают нашего внимания.

У Бритни Спирс имеется целая коллекция машин: белоснежный Мерседес СЛ500, серебристый Феррари, Порше 356А Спидстер (изготовлен в 1956 году). А Перис Хилтон раньше владела Мерседесом Макларен СЛР, от которого избавилась из-за того, что в нём трудно открываются двери.

Форвард «Манчестера Юнайтеда» ездит на Ламборджини Галлардо, а французский футболист Анри Тьери - на Астон Мартине. А машина Ауди Р8 является собственностью Кристиана Роналду.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера