Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые красивые дома звезд

Биографии
Начнём с того, что слово «красота» каждый понимает по-своему. Говорят также, что о вкусах не спорят. Рассмотрим некоторые примечательные строения, о красоте которых судить только вам, читателям. Обратите внимание на то, что в предлагаемом списке есть жилища, сами по себе ничем не примечательные, но их спасает прекрасный сад или ещё что-то в этом роде. Также хочется заострить ваше внимание на отсутствие каких-либо рейтингов. Мы с вами рассмотрим самые красивые дома звезд, места между которыми каждый распределяет по своему усмотрению.
5 40718

Как живут иностранцы?

Европейские и голливудские звёзды имеют по несколько замков, коттеджей, особняков. Эти люди располагают достаточными финансами для того, чтобы скрыться от назойливых поклонников за высокими заборами в сказочных дворцах.

Посетим для начала дома звезд первой величины: Опры Уинфрей в Санта-Барбаре (США).

На 8, 5 гектарах размещается строение в 21002 м. Особую ценность в данном жилище составляет огромный сад, ведь нигде в этом город нет больше такого обилия зелени! В саду хозяйка устроила искусственное озеро с редкими породами рыб. Кроме того, здесь руками выложена дорожка длиной в 2 км. Как дом выглядит внутри? Он имеет 6 спальных комнат, 14 ванных, 10 каминов и даже домашний театр.

Собственность Дрю Берримор располагается неподалёку от дома Опры Уинфри. Жилище актрисы оформлено в стиле средиземноморья. Здесь есть 6 спальных, 5 ванных и бассейн с террасой, на которой модно загорать.

Поедем теперь к Голди Хоун и Курту Расселу в Ванкувер (Канада) и помотрим их красивые дома. Здание создано в стиле клана Тюдоров. Имеется здесь одиночный внутренний дворик и домик для тренировок. Интерьер дома составляют: 5 спальных, 11 каминов, зал для занятий гимнастикой, комната-театр, гостиная, столовая, комната для музицирования. Есть также коридор из дубовых панелей, в котором расположены камин, две комнатки, кухня.

Мадонна живёт в Уилтшире (Англия) в доме художника Сесила Беатона. Участок для дома занимает 440 га. Вокруг раскинулись великолепные леса, а потому певица теперь умеет охотиться. Ещё у Мадонны есть дом в Лондоне.

А вот Джордж Клуни приобрёл виллу в Италии. Сюда часто приезжают именитые гости, да и соседями являются люди известные. На вилле располагается наружный театр, бассейн и гараж для мотоциклов.

Брэд Питт имеет огромное жилище в Луизиане. Примечателен дом тем, что стоит на склоне холма. Собственность эта оснащена винтовой лестницей, лифтом, кухней, внутренним двором, домиком для гостей в два этажа и частной стоянкой для автомобилей. Актёр также имеет дом в Новом Орлеане, но это жилище требует восстановления после урагана Катрина.

Собственность Сандры Баллок, расположенная на острове Тиби, является достопримечательностью Джорджии. Здание выстроено в три этажа, имеет балкон. Для его защиты хозяйка выкупила окружающие пустыри. А ещё у актрисы есть дома в Южной Калифорнии, Джексон Холле, Вайоминге и Остине.

Дом Уилла Смита в Малибу имеет площадь 250002 футов. Особенность данного строения в его интерьере, дизайн которого богат элементами ручной работы. Супруги Смит постарались воплотить в своём жилище представление о любви. Дом обладает органичностью и естественностью.

Дом Дженифер Лопес и Марка Энтони находится в элитном районе Калифорнии. Он оснащён 9 спальными, 8 ванными, спортзалом и студией звукозаписи.

О наших знаменитостях

Посетив жилища наших известных людей, вы убедитесь в том, что они живут не хуже иностранцев. Их дома красивые и безусловно, обставлены очень богато.

У Витаса есть резиденция в окрестностях Шанхая. Особняк находится в горной местности, богатой минеральными источниками, потому певец может хорошо восстанавливать здоровье перед разнообразными концертами. Кроме того, по специальной технологии вода из природного источника, подогретая до 40 градусов, проведена непосредственно в дом.

Игорь Крутой живёт в квартире четы Горбачёвых на улице Косыгина в Москве. Особенностью квартиры является её оформление драгоценными камнями и металлами, а также красивая дорогая мебель.

Максим Галкин построил в посёлке Грязь замок в стиле графа Дракулы. Дом имеет площадь 23002 м. Наружные статуэтки этого жилища, да и сам он производят устрашающее впечатление. А интерьер говорит о желании хозяина похвастать своим положением в обществе и богатством.

Дима Билан располагает двухэтажным особняком в районе Новой Риги. Гордостью хозяина дома являются бассейн, музыкальная студия и сауна. Также здесь необыкновенно чистый воздух, ведь дом расположен в сосновом лесу!

Оперная дива Анна Нетребко и её муж уругвайский оперный певец Эрвин Шротт живут в чудесной квартире, которая располагается в Нью-Йорке неподалёку от Центра искусства имени Линкольна. Жилище имеет площадь 1712 м, причём каждая комната здесь окрашена в свой цвет. Хозяйка объясняет такую особенность тем, что не любит белых больничных стен. В квартире 3 спальных, гостиная с окнами до пола. Вид из этих окон необычайно прекрасен: Центральный парк, река Гудзон! Чета Нетребко-Шротт приобрела новую мебель только для комнаты сына, а в остальном доме меблировка из бывших жилищ супругов.

Вера Брежнева и её муж Михаил Киперман имеют дом в посёлке Конча-Заспы 2 м. А на участке располагаются гараж, спортзал и бассейн. Прекрасен здешний окружающий пейзаж, т. к. строение расположено неподалёку от красавца Днепра. (Украина).

Иван Ургант живёт в подмосковном особняке. Чем примечателен этот дом? Здесь имеется солярий на крыше, несколько гаражей, 10 комнат, несколько туалетов, кабинет хозяина, студия звукозаписи. На участке располагаются тепличка, бассейн.

Ксения Собчак делит дом на Рублёвке в коттеджном посёлке «Горки-8» со своей матерью Людмилой Нарусовой. Кроме того, девушка располагает особняком в Юрмале и роскошной квартирой в Санкт-Петербурге.

Елизавета Боярская с мужем проживает в роскошной квартире на Невском проспекте в Петербурге, а её родители имеют квартиру на реке Мойке. Жильё актрисе подарил отец в качестве свадебного подарка.

Актёр Антон Табаков имеет квартиру в самом Париже. Также он является хозяином жилья в Москве и в других точках нашей необъятной Родины.

В последнее время наблюдается интересная тенденция. Мировые звёзды приобретают недвижимость в Москве, а наши известные люди - в Юрмале.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера