Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что делать, если я переспала с парнем подруги?

Измена

В жизни никто не застрахован от деликатных ситуаций, связанных с любовными похождениями. Что не раз было доказано, как девушками, так и парнями. И чаще всего это глупости. Что тут скажешь, не все мы идеальны, а уж тем более, если дело касается противоположного пола и не просто другого парня, а бой-френда своей подруги. Как раз о нем, этом парне, и твоей подруге пойдет речь в нашей статье, в которой мы попытаемся найти ответ на очень деликатный вопрос: «Что делать, если я переспала с парнем подруги? ».

9 159290

А ситуация такова: ты – девушка, он – парень, она – твоя подруга, и все вы, вместе образовываете так называемый «любовный треугольник». В котором весь «грешок» таится только за двумя людьми – тобой и ним, ее любимым парнем. Если пойти логическим путем, то твоя подруга – это попросту «жертва» сложившихся обстоятельств, в полном смысле этого слова. Но, как бы там ни было, и какие бы мнения не сетовали вокруг сложившейся ситуации, надо жить дальше, и не просто жить, а еще (может быть даже не раз) смотреть в глаза своей подружке. Что тут скажешь, когда вы с ней, быть может даже лучшие подруги. Как раз, поэтому делать что-то и надо. Так вот, тебя мучает совесть, ну, а может и совсем нет. Конечно, еще хуже, если ты испытываешь чувства и хочешь быть с этим парнем. Чтобы там ни было, ты все равно будешь вторить один и тот же вопрос, который, как «заноза» засел у тебя в голове (а быть может глубоко в душе) и не хочет оттуда вылезать: «Что мне делать, если я переспала с парнем подруги? ».

Самокопание.

Итак, в первую очередь тебе необходимо разобраться в самой себе и ответить для себя на следующие поставленные вопросы: «Зачем ты переспала с ним? », «Что ты этим хотела доказать или сказать сама себе? », «Нравится ли тебе этот парень и хочешь ли ты продолжать с ним отношения (и желательно выяснить какие)? ». А самым последним и важным вопросом для тебя будет то, насколько сильно ты дорожишь своей дружбой с той, с чьим парнем у тебя был интим. Ответ на последний вопрос и станет основным аргументом в твоих дальнейших действиях. Ведь если подруга узнает о содеянном тобой поступке, есть полная вероятность утверждать, что друзьями вы явно не останетесь. Да и вообще, если ты пошла на такой отчаянный шаг, считала ли ты сама свои с ней отношения дружбой?

Конечно, в этой ситуации есть и «другая сторона медали». Ты вместе с ним можешь сохранить все в тайне, во благо этой самой дружбы (имеется ввиду, твоей с ней). Но здесь есть свои минусы. То, что ты переспала с парнем подруги просто, рано или поздно, начнет преследовать тебя и морально давить на твои нервы. Ну, а еще, посуди сама, зачем твоей подружке такой парень, который способен переспать с кем угодно, полностью пренебрегая такими человеческими ценностями, как «дружба», «верность», «любовь»? Одним словом, дров ты уж точно наломала. Поэтому, если ты не готова жить с этим «камнем на душе», лучшим способом для тебя (да и вообще вас обеих), конечно, будет чистосердечное признание. Хотя стоит помнить, что в жизни бывают разные ситуации и поэтому иногда можно просто отложить этот разговор с подругой на лучшие времена. Например, твоя подруга сама расстанется с этим парнем.

Что же сделать?

Так что из этой ситуации выхода как минимум два и, как бы это саркастично не звучало, один запасной. А звучат они так: сказать как есть, и попытаться объяснить, зачем ты с ним переспала, сохранить эту тайну «за семью замками». Или просто подождать, когда твоя подружка расстанется с этим парнем и быть может даже в любой способ пособить ей в этом. Решать, конечно, то, как поступить, только тебе. Единственное – это помни то, что любая неправда всегда может стать явью. Поэтому иногда лучше сказать правду сразу, какой бы она не была горькой. И лучше всего это сделать самой, чем когда подруга узнает это от кого-то другого.

А если любовь?

А вот все куда страшнее, если ты переспала с парнем подруги из-за своих чувств к нему. Что делать в таком случае? В первую очередь тебе надо поговорить с парнем и выяснить, какие планы он пытает по отношению к тебе и его дальнейшие действия. Только после этого тебе необходимо продолжить этот разговор, только уже с подружкой. Признайся ей в своих чувствах, и если она тебе настоящий друг, и вас связывает намного больше, чем дружба, она, быть может, поймет тебя и простит. Что бы там ни было, но лицемерить ей и тайно встречаться за ее спиной – это очень оскорбительно и неправильно по отношению к ней. Кстати, ни за что не проси парня самого поговорить с девушкой. Здесь должен быть ваш личный разговор тет-а-тет, без всяких там «третьих лишних». Помимо всего, если у твоей подружки с этим парнем отношения не так уж долго длятся, и у них нет планов на совместное счастливое будущее, такой разговор будет начинать намного проще. Плюс ко всему, в качестве перестраховки, можешь подыскать для своей подруги достойную смену на место этого кавалера. Ты же знаешь ее вкус, поэтому и угодить тебе ей с парнем будет намного легче. Но это нужно делать только в случае того, если ты точно уверена в том, что это поможет вам сохранить дружбу, а ей побыстрей забыть своего бывшего.

Если всё не так поэтично...

Ну, а в случае, если сам парень, он же «яблоко вашего раздора» переспал с тобой без всякой взаимности, а просто для азарта или поднятия своего мужского «я», тебе придется сложнее. Что делать с таким парнем? Ведь здесь и он не подарок, и дружбу можно потерять. Наш совет – это снова же сказать правду. Саму суть разговора стоит построить на стержне под названием: «твой парень неверен тебе…». Объясни, что на твоем месте могла быть какая-то другая девушка и совсем не факт, что ты не одна в его списке. Поэтому, как бы это сложно не было, и чего бы это ни стоило, открой подруге глаза на ее любимого. Быть может она тебя сразу и не поймет, но совсем не исключено, что через время она тебя еще и поблагодарит. И за чашкой чая, вы просто посмеетесь над этой нелепой ситуацией. Ведь правду говорят в народе, что настоящая дружба проверяется испытаниями и временем.

И последнее, запомни, что на ошибках люди учатся. Поэтому в дальнейшем просто избегай таких казусов и выбирай для себя свободных парней и уж никак не бой-френдов своих близких подруг. Помни, парни приходят и уходят, а дружба вечная! Не рискуй друзьями, а если уж ты оступилась, проси прощения. Это единственное, что может тебя оправдать и растопить обиженное сердце подруги. Удачи!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (7) Новое на форуме

елена
Статья хорошая, правильная....Жаль, что моя бывшая, теперь уже, подруга, не может ее прочитать, у нее нет интернета. В течение трех лет за моей спиной она трахалась с мужчиной, с которым мы встречались и любили друг друга 13 лет! Ее, типа, мучило чувство вины. Но сказала обо всем она мне только после того, как мы с этим мужчиной расстались (из-за его алкоголизма), и мой новый парень увидел стоящую возле ее дома машину моего бывшего. Было очень больно. Я долго думала, переживала, а потом послала их обоих подальше. Она звонила потом, жалела о том, что мне рассказала, говорила, что не хочет терять меня, как подругу, мы ведь 15 лет были вместе. Я ответила, что лучше бы она мне сразу сказала, я бы с ним тогда давно уже рассталась. А теперь я больше не хочу иметь лживую подругу, которая совокупляется за моей спиной с мужчиной, которого я любила больше жизни, который любил меня....И вообще не хочу больше иметь никаких подруг...
елена 13 января 2012 22:38 Ответить
ananasik
У меня тоже была подруга, которая спала с моим парнем. Только было одно "но". Она это делала, когда мы были в ссоре, мотивируя это тем, что она думала, что мы расстались. Было очень неприятно. Может, я стерва бездушная, называйте, как хотите, но я потом сделала тоже самое. Просто переспала с ее парнем, которого она любила...
ananasik 14 января 2012 19:38 Ответить
Milena
У меня тоже такая "подруга" была. Раньше не общались совсем. Сейчас можем при встрече поздороваться и поинтересоваться как дела. После замужества я вообще перестала верить в дружбу. Моя лучшая подруга- родная сестра. В ней я уверена, что она не станет спать с моим мужем или перемывать за спиной кости...
Milena 16 января 2012 05:34 Ответить
U
Жесть, какие у вас, дамы (оставившие комментарии #1 и #2), парни похотливые...
Смотреть же надо с кем встречаетесь... Нормальный человек должен знать границу, которую переходить нельзя)
U 29 марта 2012 12:30 Ответить
Алиса.
Я сочувствую тем, у кого так произошло. Очень больно и обидно, когда так происходит.
Алиса. 28 июля 2013 17:40 Ответить
Лена
Я переспала с парнем подруги, и сказала ей об этом. Что делать не знаю..
Лена 4 марта 2014 00:22 Ответить
федр
Твари на сжеч Надю Краснову ,она переспола с парнем МОИМ, не ее так что приступайте(сайт говно )
федр 2 октября 2016 13:21 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера