Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые знаменитые зодиакальные львы

Биографии
Люди - львы, рожденные под этим созвездием, обладают уверенностью в себе и большой жизненной силой и энергетикой. Они, как правило, величавы, грациозны, горды и всегда любят быть в центре внимания. Больше всего они ценят в своей жизни стремление покорять высоты и иметь власть над остальными. Именно по этой причине мы и решили сегодня рассказать вам о тех, знаменитостях, которые удостоились родиться под этим зодиакальным созвездием. Как раз эти знаменитые люди и воплотили в себе все качества этого зодиака. Итак, наша тема носит название: «Самые знаменитые зодиакальные львы». Давайте же узнаем, кто из мировых звезд - лев не только по созвездию, но и своему образу жизни.
6 44995

Львы (22 июля - 23 августа)- это, как правило, умиротворенные и изобретательные люди, которые ко всему подходят с огромным энтузиазмом. Эти люди самые благородные и в тоже время напористые. Соревноваться с человеком, рожденным под этим созвездием практически невозможно. Поэтому львы всегда идут к своей цели и добиваются ее. И, как итог, просто купаются в славе, получая от этого колоссальное удовольствие. Все, кто родился под этим знаком, несут в себе настойчивое мнение о том, что вся наша жизнь – это театр, а наша главная роль в нем – сыграть красиво и неповторимо. Вот и наши знаменитые зодиакальные львы, живут играючи, в полном смысле этого слова. Они уже добились своих высот, но тем не менее многие из них не останавливаются на достигнутом. Вот что значит, родиться под этим зодиаком. Ну что же, давайте все-таки посмотрим список самых знаменитых зодиакальных львов и убедимся в том, что эти люди даже внешне олицетворяют грациозность и красоту Царя зверей – льва.

А открывает наш список «звездные зодиакальные львы» популярная американская певица, автор и исполнитель своих песен, актриса, режиссер и сценарист Мадонна (настоящее имя Мадонна Луиза Вероника Чикконе). Чем вам не «мировая львица» по всем показателям. Родилась Мадонна 16 августа 1958 года в Бэй-Сити, что находится в штате Мичиган, США. За все свое творческое деяние певица выпустила огромное количество альбомов и снялась в не малом списке фильмов. Самые популярные из которых – это: «Тело как улика» (1993 год), «Четыре комнаты» (1995 год), «Лучший друг» (2000 год), «Унесенные» и «Умри, но не сейчас « (2002 год). Помимо всего Мадонна издала огромное количество книг. На счету поп-исполнительницы огромный список наград, премий и номинаций, которые она получила с момента начала своей карьеры (1983 год). Свою звезду певица имеет на «Аллеи славы», также Мадонна в 2008 году была включена в Зал славы рок-н-ролла. Вот вам хватка настоящего льва, зодиакальное соотношение с которым Мадонна оправдывает на все сто.

Еще она представительница статуса «знаменитые львицы» - это американская актриса, певица, танцовщица, модельер и по совместительству продюсер Дженнифер Лопес. Родилась Джей Ло 24 июля 1969 года в Бронксе, Нью-Йорк, США. Карьера для Ло, как для истинного льва, важнее всего в жизни, поэтому она посвятила ей много усилий и стараний. Дженнифер во всем старается быть первой, что так же подтверждает ее отношение к этому знаку зодиака. В жизни певицы есть все, успех, деньги, успешная карьера, очаровательные двое детей (сын Максимилиан Девид и дочка Эмма Мерибел). Двойняшки появились на свет 22 февраля 2008 года. Сын Максимилиан на 8 минут младше своей сестры. Вот оно женское счастье, которое имеет Лопес и гордится им.

Антонио Бандерас – это настоящий лев во всех пониманиях. Поэтому совсем неспроста, что испанский актер, который добился широкого признания в Голливуде, родился под этим созвездием. Превосходные внешние данные, мужественность и сила стали основными спутниками его жизни. Дата и место рождения Бандераса 10 августа 1960 года, Малага, Испания. Его первым фильмом, благодаря которому Антонио начал актерскую карьеру стала картина под названием «Лабиринт страстей» (1982 год), где актер дебютировал в роли Садеса.

Еще один страстный и любвеобильный лев - это американский актер, режиссер, продюсер, почетный лауреат премии «Золотой глобус» (1981 и 2011 года) и «Оскара» (1975 год в номинации первый актер в истории кинематографа, сыгравший на не английском языке и эта же премия в 1981 году) Роберт де Ниро. Родился актер 17 августа 1943 года в Нью-Йорке, США. В свое время Роберт не раз возглавлял списки самых сексуальных актеров Голливуда и это неспроста. Ведь лев – это не просто его знак зодиака, а зверь, который живет в нем и вершит все его дела.

Красавчик Бенджамин Аффлек родился 15 августа 1972 года в Берклине, штат Калифорния, США. Имено эта дата рождения и отнесла американского актера, сценариста и кинорежиссера, а также почетного лауреата премии «Оскар» за сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг» к списку «Знаменитые зодиакальные львы». Бен Аффлек – это актер с очень тонкой душей и великолепной внешностью, который как любой лев любит славу и деньги, чего у Аффлека уж точно не отнять.

Американский актер, режиссер и по совместительству продюсер Дастин Хофман также не стал исключением и родился под созвездием Царя зверей льва. Дата и место рождения Хофмана 8 августа 1937 года в Лос-Анджелесе, США. Дастин является почетным обладателем таких популярных премий в мировом кинематографе, как «Золотой Глобус» (1967, 1979, 1982, 1985, 1988 года), «Оскар» (1979, 1988 года) и БАФА (1968, 1969, 1983 года). А такие знаменитые фильмы с его участием, как «Знакомство с Факерами 1, 2», «Посланница: История Жанны д’Арк», «Бешеные гонки» и «Парфюмер: История одного убийцы» стали настоящими шедеврами американской киноиндустрии.

Дэвид Духовны также является представителем звезд родившихся под созвездием льва. Родился актер 7 августа 1960 года в Нью-Йорке, США. Самой популярной ролью Дэвида стала роль Фокса Малдера в сериале «Секретные материалы» и Хенка Муди в сериале «Калифорния». Умиротворенность и умение хорошо поставить себя, напрямую выдают принадлежность актера к созвездию льва.

Так же знаменитые львы включают в свой список: известного теннисиста Пита Сампраса, экс-президента США Билла Клинтона, музыканта и исполнителя Мика Джаггера, актеров Уэсли Снайпса, Жана Рено, Арнольда Шварценеггера и знаменитого режиссера «Короля Ужасов» Альфреда Хичкока. Вот они, знатные зодиакальные львы, которые совсем не следуют общей моде, а идут далеко впереди ее.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера