Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как должна выглядеть леди

Красота женщины
А вы знаете, как должна выглядеть леди? Этот вопрос интересует многих женщин. Сейчас попытаемся рассказать о том, как нужно выглядеть леди.
0 35572

Мягкий твид и буклированная шерсть, благородная крокодиловая кожа вместе с беспроигрышным английским стилем – вот все это является девизом всех женщин, которые желают иметь вид в данном сезоне «на все сто». Удивительно: когда все говорят об этническом стиле, то в представлении любая национальная особенность гардероба, однако британский стиль – это всегда особняк. Это уже не является этикой, а образом жизни, который на сегодняшний день достаточно модный.

С чего начать?
В общем, с чего необходимо начать, если вы хотите выглядеть истинной леди как на протяжении рабочего времени в деловом офисе, так и при романтическом свидании прохладными зимними вечерами? А начать можно с цветов. Ведь сдержанная леди всегда выбирает сдержанный тон.

Скорее всего, это каждый оттенок коричневого - от очень светлых цветов кофе со сливками и чисто бежевых до густых шоколадных оттенков. Но во многих ситуациях предпочтительнее воспользоваться золотой серединой, то есть менее радикальными цветами даже в этих ограниченных цветах. Идеальный ориентир для вас в таком смысле – это цвета поздней осени, а также пожухлая трава, увядающие кленовые листья, влажные от дождей песчаные дорожки.

Также можно воспользоваться черной палитрой. Только учитывайте, что она должна быть мягкой, нежной, сдержанной. Потому что это лишь вначале думают, что черный цвет всегда одинаковый. В действительности существует множество его оттенков. В общем, можно воспользоваться теплыми оттенками черного, как будто немного тронутыми дыханием времени. Также он в обязательном порядке должен сочетаться с белыми цветами. Идеальным вариантом является совершенно викторианская белая блуза с жабо в комплекте с черным жакетом или трикотажным кардиганом.

Ткань

Теперь можно уверенно переходить к той ткани, которая присуща для выбранных вами стилей. Соответственно, очень рекомендуется пользоваться твидом, твидом и еще раз твидом. Рожденный суровым и серьезным британским ремесленником, он теперь достаточно давно шагает по земле, завоевывая все нового поклонника. Появился сначала в мужском гардеробе, и за быстрое время, как и большинство удачных находок, перекочевал в женскую вещь.

Женщины с удовольствием носят много разнообразных, изготовленных из твида приталенных двубортных пальто (уступка зимнему холоду - это съемный меховой воротник в тона тканей), капитанских курток-бушлатов (которые, однако, немного уступили свою позицию в данном сезоне), пальто-накидок с прорезью вместо рукавов (в которых обязательно должны воспользоваться длинными теплыми перчатками на меху).
Но, соответственно, конкуренцией стоят классические костюмы-двойки из твида – жакеты плюс юбки или жакеты плюс брюки. В общем, он уже длительное время не покидает гардеробы истинных леди – уверенных в себе и собственных действиях женщин. Просто часто каждая такая вещь становится явным хитом, а иногда выступает как благородный фон для какого-то более радикального и яркого предмета гардероба.

Однако в этом сезоне традиционные костюмы явно между фаворитами. Они есть у каждого знаменитого дизайнера. У большинства также можно увидеть укороченные приталенные жакеты из буклированного твида с окантовками по воротникам и полочкам, которые не обработаны «лохматым» краем и с помощью металлических декоративных пуговиц.

Кроме всего этого, для истинной леди отлично подойдут более традиционные серые гладкие твиды с эффектами мелирования: жакеты без воротников, с круглыми вырезами и внутренними застежками, а узкие облегающие юбки отделаны продольным узким кантом на несколько тонов темнее.

Также леди могут воспользоваться аналогичными твидовыми жакетами с крохотным атласным бантиком на обшлаге рукавов и на карманах.

Соответственно, в подобной вещи не избежать и появления каких-либо изображений. На сегодняшний день такие изображения фактически везде – на пальто, пелерине, жакете, брюках, юбке. Также леди может воспользоваться другой модной британской тканью – шотландкой. Ее оригинальная расцветка способна неожиданно всплывать в самом невероятном варианте. К примеру, многие леди предпочитают пышные шифоновые юбки, имеющие расцветку классической шотландки.
Однако традиционная английская клетка представлена и другой вариацией. Гладкий трикотаж украшают, используя ромбы в охристой гамме. Костюм-двойка с узкой юбкой-карандашом и приталенным укороченным жакетом выполнен, используя тонкую клетчатую шерсть, которая самостоятельно способна делать каждую такую вещь нарядной. Воспользуйтесь здесь еще и перчатками, сумочкой и даже туфлями из такой самой ткани, а также изящной отделкой из кожи.

Что еще на сегодняшний день может входить к обязательному набору истинной леди?

Гардеробы для настоящей леди с британскими акцентами подразумевают применение таких традиционных для этого государства вещей, как широкий макинтош, пышные бриджи, трикотажные гетры, множество охотничьих или жокейских сапогов и даже разновидность килтов. Можете без проблем носить это, если более привычная вещь кажется вам слишком скучной. Также необходимо отметить, что каждый наряд просто идеально подходит, чтобы выезжать за город, и потому является так называемой одеждой выходных дней.

Однако необходимо учитывать некоторые приметы данного стиля. На сегодняшний день в современной модной коллекции стал присутствовать маленький облегающий жакет в сочетании с шифоновой юбкой или пышными юбками, которые имеют бархатную отделку; пышные рукава; пелерина и жабо; высокий воротник с рюшами; короткие атласные или бархатные брюки с манжетами под коленями; белое шифоновое платье и бархатный корсаж. Благодаря всему этому разбавляется нежной романтикой этот стиль, который некоторые люди считают суховатым.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера