Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Професиональная косметология и косметические бренды

Косметика и парфюмерия
На данный момент в мире существует огромное количество косметических брендов, которые представлены на рынке косметологии. Все эти популярные косметологические бренды смогли завоевать не только мировое признание, но и любовь многих женщин. Что же это за косметические компании, имена которых на слуху во всем мире? Именно сегодня, в нашей публикации под названием: «Професиональная косметология и косметологические бренды», мы решили поведать вам о самых известных и популярных брендах в мире профессиональной косметологии.
3 63719

В данной статье мы рассмотрим профессиональную косметологию и косметические бренды, которые выпускают на мировой рынок самую лучшую косметическую продукцию. Эти торговые марки уже давно обрели статус «класса- люкс» на рынке, где представлена профессиональная косметология. Итак, знаменитые бренды и косметология, давайте познакомимся с этим миром поближе.

«Ревлон»: элитная косметика для вас!

Такой знаменитый американский бренд, как «Ревлон» является популярным еще с 1932 года. Эта косметика во всем мире приравнивается к разряду высшего класса. Основателями данного бренда стали два брата Чарльз и Джозеф Ревсы и химик Чарльз Лахман. Развитие компании начиналось с выпуска обычного лака для ногтей, в состав которого входили усиленные компоненты, придающие блеск и равномерное нанесение. На рынке красоты данная торговая марка известна более чем в 175 странах мира.

«Эйвон»: подчеркни свое обаяние!

Американская косметическая компания «Эйвон» уже 125 лет является лидером в мире красоты. Профессиональная продукция этой марки известна в 143 странах мира. Основана компания была в 1886 году, а ее основателем стал Дейвид Х. МакКоннеллам. Первое название косметического бренда было «Калифорнийская Парфюмерная Компания». Уже в 1896 году свет увидел первый каталог данной компании.

Косметика «Пупа» – итальянская роскошь!

Косметический бренд «Пупа» появился в 70-х годах в Милане, Италия. Этой косметики характерна великолепная стойкость, нежная текстура и великолепная яркость, которая была достигнута применением био-совсместимых микрочастиц. Именно эти частицы, входящие в состав данной косметики, дарят нашей коже идеальный и ухоженный внешний вид. На данный момент компания выпускает огромное количество косметической продукции для профессионального визажа.

«Риммель» – декоративная английская косметика французского происхождения!

Сам по себе бренд «Риммель» был основан в 1834 году французом Риммелем, который в Лондоне открыл свой личный магазин, где продавал косметические новинки этой марки. С тех самых пор данная косметика этой торговой марки покорила всю Великобританию и стала брендом номер один. Эта косметика несет в себе изысканность и проверенное годами качество. Также она всегда актуальна и следует цветовым тенденциям моды.

«Люмене»: косметика на основе арктической воды!

«Люмене» как косметическая марка была основана в 1970 в Финляндии. Свое название она получила в честь очаровательного озера в Финляндии Люменене. Все время, и по сей день, косметика данной торговой марки выпускается на севере, в Финляндии.

Данная косметика наполнена природностью и вдохновением, ведь в ее состав входят богатые плоды природы, которые дополнены новейшими разработками и инновациями в мире, где почитается профессиональная косметология. В основу всех средств ложатся растения севера и чистая арктическая вода, что помогает надолго сохранить свою красоту и здоровье.

«Буржуа от Шанель»: маленькие женские хитрости, делающие красоту доступной!

«Буржуа» не раз был назван лучшим косметическим брендом Франции и самым востребованным брендом во всем мире. В данную торговую марку входят модные профессиональные и высококачественные косметические средства для макияжа, которые включают больше, чем 325 цветовых оттенков. «Буржуа» является любимой и востребованной косметикой среди женщин более чем в 70 странах мира.

«Мэйбеллин»: все лучшее для тебя!

Свою историю косметический бренд «Мэйбеллин» начинает с 1913 года. Основателем данной марки стал фармацевт Т. Л. Уильямс, который изобрел на основе вазелина и пыли с угля тушь и подарил ее своей сестре Мэйбел (отсюда и название бренда, которое косметика получила в 1915 году). Со временем компания стала выпускать на рынок специальные тени и тушь с дозатором.

На данном этапе «Мейбеллин» представляет собой самую знаменитую и востребованную торговую марку и известна больше, чем в 90 странах мира. Кстати, с 1996 года компания «Мейбеллин» вошла в состав еще одного гиганта в мире косметологии «Лореаль» и эти бренды объединились.

«Лореаль Париж»: вы ведь этого достойны!

Какие же бренды косметики без «Лореаль», спросите вы? И действительно! Эта торговая марка пользуется колоссальным успехом более чем в 150 странах и не раз была названии косметическим брендом номер один во всем мире. О высоком качестве косметической продукции премиум класса уже не раз было сказано куча слов. Хочется только добавить, эта косметика действительно достойна похвалы.

«Макс Фактор»: профессионалы рекомендуют!

Компания «Макс Фактор» зарекомендовала себя, как косметика для актрис. Основатель компании с одноименным названием Макс Фактор гримировал многих звезд театров не только Америки, но и России. На сегодняшний день эта косметика пользуется огромной популярностью среди профессиональных стилистов и визажистов. Изысканная тушь, тональная основа с легкой текстурой – это все легло в основу современной моды голливудских актрис. Всю свою жизнь Макс Фактор тесно работал с Голливудом, создавая чарующую косметику для голливудских див. Эта тенденция сохранилась и по сей день. Компания постоянно радует своих потребителей усовершенствованными новинками в мире декоративной косметики.

«Ив Роше»: всегда натуральная растительная косметика!

Свою историю бренд «Ив Роше» начал во Франции с производства крема, в состав которого вошел чистотел. Автором этого крема стал Ив Роше, который и положил 50 лет назад начало развития этой компании. Эта фирма прославила 88 стран мира своими каталогами под названием «Зеленая книга красоты». На данный момент компания представляет более 700 разновидностей косметических средств, которые основаны на натуральных растительных компонентах. Кстати, главная задача данного бренда – это сохранить нашу природу и показать всю ее красоту.

Вот так и выглядит профессиональная косметология и бренды, которые смогли завоевать рынок красоты во всем мире!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Золушка
Боже, Эйвон тоже фигурирует))) Посмешило, позорная косметика, причём всё без исключения! Может у нас как всегда фуфель((( Нравится очень пупа, макс фактор, по уходу за кожей ив роше нравится, декоративка не очень!
Золушка 10 января 2012 01:34 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера