Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать, чтобы мужчина не забыл никогда ночь секса

Секс

Как ни странно, но со временем в отношениях влюбленных наступает такой период, что мужчина и женщина становятся далеки друг от друга в духовном плане. Особенно это касается секса. Именно в интимной сфере многие пары приходят к тупиковой ситуации, где сделать все возможное, чтобы вернуть былую страсть и желание пытаются оба партнера. Как же поступить в такой ситуации и как сделать, чтобы мужчина не забыл никогда ночь секса, а былые чувства и страсть вновь накрыли пару с головой и вернули им прежнюю гармонию в интимной жизни?

8 383947

Что же можно посоветовать в такой ситуации? В первую очередь, никогда не нужно доводить до того, чтобы каждая ночь секса была весьма рутинной и однообразной. Об этом ни раз говорили многие сексопатологи в своих научных статьях и книгах. Но, тем не менее, у большинства пар на первом месте стоит обыденность и недовольство в сфере интимной жизни. А ведь чтобы покинуть эту рутину, достаточно просто разнообразить свой секс и не боятся экспериментировать в этом плане. А для того, чтобы кавалер не забыл страстную ночь, и хотел продолжения, нам, женщинам, нужно приложить для этого максимум усилий. Для начала никогда не стоит сдаваться, если вам на ум сразу не пришло никаких идей, просто постарайтесь немного поразмышлять на эту тему. Мы вам гарантируем, что идеи безупречного секса со временем сами по себе придут к вам в голову, и вы сможете непременно воплотить их в жизнь. Итак, делаем так, чтобы мужчина не забыл никогда ночь секса и желал вас еще больше.

Для начала вам необходимо примерять на себя образ женщины-развратницы. Именно став, такой себе, страстной дамой, вы сможете завести своего мужчину, наделив ваши чувства пикантностью, а каждую ночь, превратив в настоящий секс-марафон. Помните, что существует уйма способов, в которых женщина может быть кем угодно для своего любимого. Так что строить из себя скромницу и отлеживаться в постели мы вам совсем не рекомендуем. Продемонстрируйте ему все свои сексуальные способности на все сто и докажите мужчине, что вы настоящая шалунья и развратница. Поверьте, такой вас он не забудет никогда и будет желать каждый день.

Разгул фантазии.

Итак, вы хотите, чтобы ночь вашей любви стала незабываемой и удалась во всех смыслах этого слова вам необходимо воспользоваться таким прекрасным человеческим даром, как фантазия. Включите свое воображение и творите! Посетите салон изысканного нижнего белья и прикупите там парочку эротических комплектов для себя любимой. Помимо этого вы можете сделать необычный поступок и купить белье светлого оттенка, после чего отдать его специалистам, чтобы те сделали на нем какие-то пикантные для вашего любимого надписи. Эти надписи ваш кавалер уж точно не забудет, а еще и будет весьма потрясен вашей фантазией. Кстати, если у вас нет возможности обратиться к специалистам для «разрисовки» вашего белья, вы можете легко это сделать сами. Для этого вам необходимо обзавестись всевозможными предметами для обычного рисования (маркеры, фломастеры, краски). На трусиках вы можете написать интересные «личные» фразы, которые не оставят вашего любимого без внимания. Мужчина непременно от такого будет в восторге. Именно такие, казалось бы мелочи, сильный пол воспринимает как истинные сигналы к неоспоримому действию. После страстной ночи подарите ему этот комплект белья и мужчина непременно будет помнить все, что было.

Татуировка, как признак сексуальности.

Сделайте временную татуировку и желательно в интимном месте. Это еще один вполне неплохой способ разжечь запал и страсть у мужчины. От такой татуировки молодой человек может получить громадный восторг. Главное – чтобы мужчина ничего не знал заранее, и это было для него приятным сюрпризом. Поверьте, в этой ситуации даже самый ранее непоколебимый парень возбудится от увиденного произведения искусства на теле женщины (а именно интимной зоне). Но сильно часто делать такие «сюрпризы» мы вам все-таки не рекомендуем. Иначе, такой способ повысить вашу сексуальность в интимной жизни просто потеряет свою актуальность. Так что играйте, но не заигрывайтесь. Сексопатологи рекомендуют делать такую интимную татуировку один раз в год.

Воплотим мечты в реальность.

Еще одним не менее эффективным способом, чтобы сделать незабываемой ночь секса, выступает воплощение детских (и о взрослых также не стоит забывать) фантазий мужчины в жизнь. Например, все мы любим сладкое, так почему же этим не воспользоваться. Прикупите шоколада (в размере пары плиток), прейдя домой хорошо растопите его на паровой бане и смело приступайте к делу. Включите этот шоколад в свои сексуальные игры с партнером. Возьмите кисточку и начните рисовать по телу любимого этим самым шоколадам. Кстати, потом вы можете эротично облизать эти рисунки. Если парень активный, то он непременно проявит инициативу и будет делать такие же рисунки на вашем теле и непременно слизывать их. Так же можно поступить и со сливками, фруктами и так дальше. Одним словом, кому, что больше по душе. Эта эротическая игра внесет огромную лепту в интимную жизнь. Ну, а если вы хотите чтобы мужчина точно не забыл этот секс – считайте, что это вам удалось на все сто.

Без магии не будет секса.

Магический гороскоп откровенных сексуальных желаний на всю ночь страсти и любви – это то, что вам надо. Такой гороскоп вы можете составить сами и попросить, чтобы тоже самое сделал мужчина (вы составляете ему – он вам). Главное, чтобы вы оба не стеснялись писать о своих самых сокровенных эротических желаниях, которые каждый из вас обязан воплотить грядущей ночью в жизнь. Еще немаловажно, чтобы мужчина не забыл эту ночь, не стеснятся этих самых своих ( и его) желаний и тогда все непременно получится.

Костюмчик заказывали?

Какие же ролевые игры сексуального характера без костюмов? Прикупите себе костюм медсестры, кошечки, домохозяйки и приступайте к откровенной эротической игре. Такой вариант уж точно не оставит вас в проигрыше и поможет вам в том, чтобы любимый не забыл ночь вашей страсти. Помните, главное – это фантазия, а остальное уже за вами. Только вы сама можете сделать ночь поистине незабываемой и страстной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера