Продолжительность отношений: муж с любовницей

48 97497
- Отношения
Продолжительность отношений: муж с любовницей Какова суть и продолжительность отношений: муж с любовницей? Ответ на этот вопрос мы постараемся сегодня узнать, в деталях рассмотрев суть отношений, которые порождают «любовный треугольник».

Слова «любовница» у многих мужчин ассоциируется с таинственностью и сексуальностью той дамы, с которой женатый мужчина встречается тайком от жены. Чаще всего суть таких отношений базируется на романтике и сексе. Именно это определение такого понятия, как «любовница» лучше всего подходит для женщины, которая встречается с женатым мужчиной. В отношениях с любовницей мужчина имеет экстремальное ощущение, секс, запрещенные и такие манящие звонки по телефону и возможность делать что-то запрещенное, что, в свою очередь, неплохо заводит. Но насколько долга продолжительность отношений мужа с любовницей, и какая роль у каждого из этих трех людей (жены, мужа, любовницы), которые поневоле попали в такую ситуацию?

Муж, жена и любовница.

Любая любовница, которая смогла очаровать уже женатого мужчину, имеет свою притягательность, благодаря которой мужчина живет «двойной жизнью». На первой стадии таких отношений именно любовница имеет всю власть. Ведь она заинтересовала и смогла заполучить мужчину, который уже не один год живет в законном браке с другой женщиной. Но, не смотря на это, большую часть своего внимания и времени мужчина отдает именно новой женщине в его жизни, а не своей супруге. И если даже он проводит время с женой – он может думать о ней. Муж все свое предпочтение отдает любовнице не только в мыслях, но и в делах. Он дарит ей подарки и хочет видеть счастливой и жизнерадостной. Здесь стоит отметить, что как бы не было хорошо для любовницы, для жены такое поведение супруга очень неприятное и приносящее сильную моральную боль. Поэтому очень несправедливо, если такой роман на стороне имеет очень длительную продолжительность. Но рано или поздно все точки над «И» все-таки придется расставить и если это не сделает никто из участников «любовного треугольника», этим займется жизнь.

Что значит оказаться «в шкуре» любовницы?

Фундаментом таких отношений, как правило, является ложь и обман, но, не смотря на это, любовница всегда закрывает глаза на все выше сказанное. Даже совсем не задумываясь о том, что такой мужчина может обманывать не только жену, но и ее саму. Эта женщина видит только действительное, выдавая его за реальное. Но если посудить логически, эта женщина тоже в своем роде жертва сложившихся обстоятельств. А мужчина здесь выступает в роли настоящего эгоиста. Кстати, продолжительность таких отношений чаще всего предрешена. Это доказано тем, что очень малый процент мужчин уходит из семьи ради любовницы. Следовательно, такие отношения и не могут тянуться слишком долго, ведь не каждую женщину будет устраивать быть «запасным вариантом» и «ждать у моря погоды» в надежде, что ради нее мужчина бросит жену. Бесконечное ожидание – это тот максимум, который ложится в основу отношений с любовницей…

Будущее всех трех сторон.

Конечно, в жизни бывает всякое и тот малый процент мужчин, которые бросают жен ради своих любовниц все-таки существует. Но, на счастье или горя, это случается довольно таки редко. А главное объяснение этому заключается в том, что с новой женщиной при создании семьи мужчину ждет полная неизвестность, чего не скажешь о томной, но уже давно известной картине его совместной жизни с нынешней супругой. Помимо всего, любовная связь с любовницей дает неверному супругу возможность ощутить всю прелесть «запретных отношений», а тут как говорится «зачем платить больше». Да и бросив жену, мужчина способен рядом с новой женщиной потерять всю свою свободу, к которой он стремился не один год. К тому же отношения, построенные на обмане, никогда не могут иметь положительный конец. Рано или поздно постоянные обманы мужчины отвернут от него привязанность любовницы, и он вернется в семью.

Ну, а если мужчина все-таки решится на такой значимый в своей жизни поступок и уйдет к любовнице, продолжительность отношений между ними придет к тупику. Ведь они оба, какое-то время, жили в окружении полного обмана, а значит, этот факт и будет определять их, якобы уже семейную жизнь.

Останется ли муж с любовницей или женой?

Отношения на стороне редко доходят до свадьбы. И это всегда необходимо помнить. Также, как и постоянное скрывание, и тайные встречи, которые так же ожидает крах. Конечно, совсем не исключен тот факт, что мужчина где-то глубоко в своем подсознании видит свое будущее рядом с этой женщиной, но его лояльное отношение к жене и семейной жизни все-таки выше.

Здесь также стоит сказать о том, что любовниц чаще всего заводят те мужчины, которые чувствуют внутреннюю пустоту или просто устали от однообразия и хотят попробовать что-то новенькое. А нагулявшись на стороне и заполнив пустоту такими «порочными связями» мужчина, как ни в чем небывало возвращается в семью и, что самое главное, старается вернуть былые отношения с женой. Одним словом, любовница в этой ситуации выступает как отличный способ разрядки и тайм-аута, а, как известно, такие отношения долго длится не будут. После таких, так называемых, «любовных похождений» мужчина продолжает жить своей тихой и размеренной семейной жизнью, даже и не вспоминая о своих похождениях на лево.

Ну, а в случае, если «неверный» вовсе и не имел в виду погулять и бросить любовницу, она сама его на это подтолкнет. А главной причиной здесь выступит давление с ее стороны на мужчину, чтобы он что-либо изменил и сделал свой окончательный выбор. А мужчины, как известно, не любят когда на них давят, или торопят с решением. Вот поэтому, лучшим способом для него будет «побег с тонущего корабля» и быстрая эвакуация в более безопасное место, где его уже давно привыкли видеть таким, какой он есть, то есть обратно к жене. Только жена способна его понять и простить, как бы ей это не было сложно. Как говорится, что только не сделаешь ради благополучия своей семьи.

Вот так и выглядит общая картина взаимоотношений жена- муж – любовница, где третий, а вернее третья всегда лишняя, и в этом случаи это чаще всего любовница.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (15) Новое на форуме

Prostorka
Знаю немало случаев, когда мужчина не хотел разводиться с женой, но и любовницу не бросал. Ему нравилось, что он почувствовал себя моложе, и у него есть молодая любовница, но он любит жену, которая его обхаживает, заботится, и он не желает лишиться ни первого, ни второго.
Prostorka 21 июня 2012 00:35 Ответить
Светлана
Тема стара, но актуальна! Смешны мужчины, "ходоки налево", которые нагулявшись претендуют, как ни в чем не бывало, продолжать прежние отношения с супругой, смешны любовницы, бедные дурочки, непонятно вообще на что они надеяться. Умные жены правильно делают, что не выгоняют своих мужей-пусть "та" помучается и уйдет ни с чем! Как использованный брошенный товар. Униженная и опять одинокая, как и прежде-пусть дальше ищет, следующего! Жаль жен-ведь очень часто мужчины "гуляют" из-за простого небольшого семейного кризиса, который бывает в любой семье, после долгих лет жизни, и с которым многие,слабые мужья, не справляются. Только прежних отношений уже не вернуть, хоть и семья сохранилась, так и будут ходить-МЕЧЕНЫЕ!!! Так им и надо! Но простить можно раз! А вот почему некоторые жены терпят постоянные измены-не понятно, тоже видно, дурочки-хоть такой, но свой! Такие жены тоже смешны-их презирает общество, так-же, как и любовниц!
Светлана 9 ноября 2012 00:01 Ответить
Светлана
Если жены все могут, то почему мужчины ищут счастья своего мужского на стороне. Почему не сидят со своими хорошими женами, а хотят своенравную, не послушную, как правило с отвратительным характером любовницу? При чем уже на протяжении более 10 лет.
Светлана 20 марта 2013 17:45 Ответить
Ольга
Светлана,
Мне кажется, что они на стороне счастья не ищут. Они понимают, что счастье - дома, с женой. А на стороне - нечто вроде хобби, как рыбалка, как баня, как спорт. Они там подзаряжаются. Если любовница тихая и безропотная - то быстро надоест. Скучно с ней станет. А если такая как вы пишете- то это адреналин. Не понимаю только, зачем любовницам это надо. Если он за10 лет на ней не женился, то какой смысл?
Ольга 7 апреля 2013 04:26 Ответить
татьяна
Мой муж гуляет с одной и той же 9 лет и жениться не собирается, но и я его давно не люблю. Он и семью разрушил и счастья нет. В чём смысл?
татьяна 21 мая 2013 21:32 Ответить
Наталья
Мне 35 лет. С мужем прожила 15 лет в браке, да ещё встречались до этого 3 года. Года 3 назад отношения стали стремительно портиться. Ощущение было, что его бесит просто моё присутствие в его жизни. У нас двое детей, поэтому он "мучился" рядом со мной. Я чувствовала-любовница. Разговора не получалось-не хотел даже слушать о моих страданиях и подозрениях. Когда посыпались доказательства измены-не выдержала, развелась. Сейчас он живёт с ней. А мне очень хочется, чтобы восторжествовала справедливость и он наконец почувствовал то, что чувствовала я. Как думаете, это у них надолго?
Наталья 16 июня 2013 19:59 Ответить
Манюня
При таком большом количестве разводов в нашей стране мужчина уходит в никуда, но не к любовнице? Так по Вашему? Пропаганда не заводить любовниц.
Манюня 4 июля 2013 12:35 Ответить
яна
У нас все так, как Вы написали. Прожили 30 лет. Я моложе и красивее любовницы. Он прибежал обратно. Сейчас я его приручу, оберу и брошу побольнее. И дам ему побольше чувств, чтобы он выл, как собака. И сдох, гад.

Цитата: Наталья
Мне 35 лет. С мужем прожила 15 лет в браке, да ещё встречались до этого 3 года. Года 3 назад отношения стали стремительно портиться. Ощущение было, что его бесит просто моё присутствие в его жизни. У нас двое детей, поэтому он "мучился" рядом со мной. Я чувствовала-любовница. Разговора не получалось-не хотел даже слушать о моих страданиях и подозрениях. Когда посыпались доказательства измены-не выдержала, развелась. Сейчас он живёт с ней. А мне очень хочется, чтобы восторжествовала справедливость и он наконец почувствовал то, что чувствовала я. Как думаете, это у них надолго?
яна 21 сентября 2013 22:30 Ответить
Ольга
Мы прожили 4 года в браке, всего 6 лет вместе, сыну 3 годика, муж сам сказал, что почти год у него любовница, и до этого были... Я уже 2 раза за эти 4 года лечилась от его венерических подарков, и снова терплю его похождения, может это не кризис 3-х лет брака, не кризис его 30 лет, а банальное неуважение ко мне?! Все терплю, прощаю, жалею и понимаю его, а кто поймет и меня?! Очень надеюсь, что он оценит мое терпение и остепенится. У нас просто образцовая семья для всех, ссор и конфликтов нет, а внутри гнилая... Сына жалко, он мужа очень любит. Муж как то ушел к любовнице на 2 недели, потом его родители его "прижали" и он вернулся, но вещи до сих пор у нее, прошел месяц, как он попросил меня начать все сначала. Но он постоянно тянется к ней. Так больно.
Ольга 27 сентября 2013 01:18 Ответить
галина
Статья обнадёживающая, хотелось бы верить, но почему некоторые не понимают и даже осуждают жён, которые всё терпят, прощают, принимают мужа в сотый раз. А КУДА ДЕВАТЬСЯ - ТО? Просто приходится это делать, а не от того, что сильно хочется. Мне 36, трое детей, муж с любовницей. Допустим я его выгоняю, развожусь, ВСЁ. И ему- то есть куда идти, а я. Только не смешите, что нормальный мужчина кинулся ко мне в моём возрасте и с тремя детьми. Тупое, жестокое одиночество ждёт, если не принимать мужа снова и снова. Так что милые, дорогие, терпеливые, добрые женщины, дай вам Бог сил вынести эту боль и дождаться, наконец, того, что глаза мужей наших непутёвых откроются и...станет всё по-другому, ведь именно на это мы надеемся, а не потому что нам хочется жить в этой грязи. А любовницы, ну подумайте сами: они нарушают столько заповедей! И врут, и прелюбодействуют, и смотрят на чужое, и воруют чужое (чужого мужа) и т. д., разве будет им счастье? Пусть лучше не губят свою душу.
галина 3 октября 2013 10:00 Ответить
Я
Статья и правда обнадеживающая. Я тоже прощаю... А он, думаете, просит об этом? Приходит, как ни в чем не бывало, будто бы принято так женатым по ночам домой не приходить... Удивляется моей реакции. Много раз грозился уйти и даже развестись, но теперь поутих, просто врет и не приходит: то работа, то телефон разрядился... Противно вранье слушать. Жду его до утра, не заснуть, прислушиваюсь к звукам лифта... Читаю умные статьи, пытаюсь понять, что к чему. Он признавался мне, что даже влюбился в нее на какое-то время... а теперь что? А теперь она просит ее не бросать. Даже сказала ему, что хочет со мной поговорить. Пока не появлялась. Предложить что ли что-то хочет? Он считает, что она его так любит, так любит!!! Все отдать ему готова. Это за три-то месяца знакомства! В общем, отговорок много можно придумать, много в чем можно упрекнуть жену, главное - сам безупречный. Просто подарок по жизни. Приз прям! Вот деремся за него, ждем - кому достанется (эта головная боль))))
Я 19 декабря 2013 00:49 Ответить
glory
А я вот тоже в роли любовницы уже 1,5 года. У нас есть ребенок. О наличии жены и +4 детей узнала на 6 месяце беременности (в этот момент его младшему сыну было 3 месяца). До этого 4 года были знакомы, месяц повстречались и решили завести детей. Хотела сначала разойтись (в принципе я б потянула ребенка одна). Но в конечном итоге решила быть с ним. Знаю, что на чужом несчастье своего не построишь, но на данный момент я счастлива. Лучшего отца для своего ребенка я просто представить не могу.
glory 18 января 2014 06:33 Ответить
ya
Самое грустное в ситуации жена-муж-любовница - то, что обе женщины постоянно оправдывают себя и мужчину. Жена: "Мы ведь вместе столько лет, у нас дети, если мы разведёмся - мне будет сложно. Вот и приходится терпеть..." Любовница: "Он говорит мне о любви, обещает, что мы будем вместе. Сейчас мне плохо, но стоит подождать - он разведётся с женой и обязательно женится на мне". А мужчина являет собой этакого страдающего мачо: с женой что-то не то, но... (года, имущество, дети, привычка - нужное подчеркнуть), а с любовницей вроде как и то, но опять но... (страх перемен, таких много, зачем мне менять шило на мыло, ведь с женой - см. выше). Так и проходит время: жена теряет веру в мужа и семью, любовница теряет время, здоровье и вешает на себя кучу проблем, а мужчина живёт себе, то одну сторону обнадёживая, то другую. Не любовницы виноваты в адюльтере, а мужья! Это мужья клянутся в верности жёнам, дают жизнь детям, а потом сами ломают построенное, не желая дальше развивать чувства и отношения, а не любовницы - изначально чужие тёти. Если Вашему мужу наплевать на Вас и детей, то почему любовница должна думать о них? Некоторые (очень многие!) девушки, ставшие любовницами, вообще уверены в том, что избранник свободен. Как иначе можно объяснить то, что мужчина проводит ооооочень много времени с любовницей, спокойно приводит её средь бела дня домой, нередко оставляя с ночёвкой? И не всем любовницам дарятся подарки, поездки на курорты, отнюдь. Увы, я сама по собственной глупости и слабохарактерности стала любовницей, будучи абсолютно уверенной, что он - свободен. Ну не могла я понять, как женатый мужчина может так поступать... В результате несколько лет моей жизни оказались просто втоптаны в грязь. То, что я любила его, он мне говорил о любви, о желании быть со мной, ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ОТ МЕНЯ!!!!!!!, о недопониманиях с женой; то, что я всё это время (я, а не жена) помогала ему во многих ситуациях, касающихся как его работы, так и здоровья; то, что он не раз появлялся в доме моих родителей как МОЙ мужчина - всё это, оказывается, фихня как для него, так и для близких ему! Главное то, что у него дети, жена и статус семейного человека! И жена щааастлива принять его обратно со всеми потрохами! По всей видимости, скоро так и будет. Из всего вышеизложенного подвожу итог. Жёны: разбирайтесь не со следствием (любовницей), а с причиной (собственным мужем). Это он Вас обманывает и предаёт, а не посторонняя женщина. Любовницы: стряхните лапшу с ушей и пыль с мозгов! Если Ваш ЛЮБОВЬ ВСЕЯ ЖИЗНИ параллельно имеет Вас и жену - ноги в руки и бегом (ну ооочень мал шанс, что с таким щастьем у Вас получится щастье. И будет ли оно щастьем? :)) И, самое главное, мужчины: не разрушайте себя и тех, кто Вам верит. Если Вы сделали именно эту женщину своей женой - будьте верны ей и своему выбору. Поняли, что семья в данном случае невозможна - разводитесь и не портите жизнь себе и остальным. Жить в любовном треугольнике - это мука адская.
ya 1 февраля 2014 17:13 Ответить
Galina
Даже не знаешь что сказать Я была замужем15 лет Муж женился на любовнице и живет с ней 7 лет. Не собирается он возрощатся и дети для него наши чужие. После развода я встречалась 2 года со свободным мужчиной он говорил что хочет попробовать жить вместе но только без детей Этот вариант мне не подходил. А потом я узнала что я не одна что он знакомится с женщинами по интернету.Мы расстались.Сейчас я встила очень хорошего мужчину прекрасные отношения построеные на уважении (конечно все мужчины говорят о любви) мы встречаемся каждый день проводим время смоими детьми все выходные.Сейчас я узнала что он женат Жена живет в другой стране с детьми.Онработает в нашей стане.Уводить его из семьи я не собираюсь. Много думаю над сложившейся ситуацией читаю статьи и понимаю что все индивидуально.На данный момент я счастлива и живу сегоднешним днем.
Galina 7 мая 2014 08:37 Ответить
Надя
Любовница бесплатная давалка, приголубит выслушает оближет и сядет ждать до следующего ворованного счастья. Мужиков это устраивает, мы сами позволяем им это делать.
Надя 2 августа 2014 09:25 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Перейти на форум

x