Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Синди Кроуфорд

Диеты звезд
Американской актрисе, модели и одной из самых известных ведущих музыкального канал МТВ Синди Кроуфорд в 45 лет получается выглядеть на возраст много меньше своего настоящего. При немалом росте в 177 см, ее вес составляет всего 59 кг, что не может не восхищать, при учете, что она мать двоих детей. Несомненно, ее хороший внешний вид, результат постоянной и повседневной работы над собой. Синди Кроуфорд занимается йогой, а также она приверженец здорового образа жизни и правильного питания. Помимо того, она постоянно прибегает к диете, которая, по ее мнению, очень эффективно помогает распрощаться с лишним весом.
1 14632

Диета Синди Кроуфорд

Данная диета была придумана самой актрисой в совместном сотрудничестве с диетологом, относится к такой категории, как «суповая» диета, в которой главным блюдом в течение дня является малокалорийный суп, ведущий к сгоранию ненужных жиров. Продолжительность такой диеты должна составлять не менее 2 недель, за которые можно потерять порядка 3-5 кг в неделю. Сама диета Кроуфорд не предполагает строгих противопоказаний, во-первых, из-за того, что не является жесткой монодиетой, во-вторых, не нужно долгих отказов от еды. Одним из главных плюсов такой диеты является тот факт, что в период диеты голодать не нужно, т. к. при ощущении чувства голода можно перекусить супом. Но такой подход можно одновременно считать и минусом, по причине того, что суп всегда должен быть рядом, а это не очень то и удобно, особенно тем, кто постоянно по роду профессии находится в движении.

Также к отрицательным моментам данной диеты можно отнести и такой момент, как однообразие, хотя, впрочем, это вряд ли напугает человека, следящего за своим весом.

Вообще, на время диеты стоит отказаться от посещения различных развлекательных учреждений, особенно тех, которые предлагают огромный выбор различных алкогольных и пищевых продуктов. В случае, если вы не удержались от великолепного, пускай и совсем воздушного десерта, знайте, что этим вы можете в момент перечеркнуть всю диету, по принципу Синди Кроуфорд.

Состав диеты

Уже было сказано, что в основу диеты лег малокалорийный суп, с главным составляющим ингредиентом – капустой. Сам суп готовится на воде с очень маленьким содержанием различных приправ и соли, исключение составляет свежая зелень, такой суп содержит в себе совсем незначительное количество калорий.

Кроме капусты в суп так же добавляют морковь, лук, помидоры, сельдерей, перец, фасоль, а так же любую другую, главное свежую, зелень. Среди всего обилия трав, Кроуфорд Синди особо выделяет петрушку, во-первых, за ее пользу, во-вторых, вкус. Петрушка, постоянно употребляемая в еду, способствует нормализации пищеварения, а так же является неплохим мочегонным средством, что для организма полезно, так исчезают лишние молекулы воды. Немало важно и то, что подобный суп не содержит картошки и других, богатых углеводами, овощей.

По возможности, такой суп стоит варить каждый день, в особых случаях 1 раз в два дня, но не в коем случае не чаще. Каждый день можно съедать столько супа, сколько вам хочется, но помните, что в среднем нормальным приемом пищи считается пятиразовый прием с интервалами 2-3 часа. Так же помимо супа в диету могут входить следующий набор продуктов питания: свежие овощи, фрукты, разрешается нежирное молоко (не чаще раза в неделю по 250 мл. ), нежирный йогурт (не чаще одного разу в неделю по 200 мл. ), рис, натуральные соки и много чистой питьевой воды. Если у вас возникло желание, то один раз в неделю к супу можно добавить немного отварного куриного мяса, либо сделанную на пару не сильно жирную рыбу, но это будет уже выход за основные принципы диеты, Синди Кроуфорд уже давно приверженка вегетарианского питания.

Овощи, фрукты (за редким исключением бананов), рис, все это очень важно правильно чередовать и ни в коем случае не употреблять вместе. Так же Синди Кроуфорд, рекомендует не употреблять в пищу, консервированные продукты питания, жареную жирную пищу, хлебо-мучные изделия, сладкое и алкогольные напитки. При этом вполне допускается употребление зеленого чая, натурального кофе и свежих овощных соков, главное, чтобы без злоупотребления сахара.

Питание до и после

Если вы соблюдаете все принципы диеты от Синди Кроуфорд, она окажется очень результативной, но наконец-то добившись желаемого результата, не нужно останавливаться, так как сброшенные килограммы вернутся к вам обратно. Поэтому для поддержания идеальной формы вашего тела, следует всегда следить за своим питанием так, как это делает Синди Кроуфорд. В те дни, когда модель не выполняет собственную же диету, она тщательно продумывает собственное меню так, чтобы соотношение углеводов, жиров и белков при употреблении пищи соответствовало схеме 40-30-30.

Приемов пищи в день должно быть не меньше 5-ти, но при этом каждая порция должна быть маленькой, а прим ужина должен быть ни в коем случае не позднее 7-8 часов вечера. Кроме того, по возможности, но не реже раза в две недели, а еще лучше каждую неделю актриса Синди Кроуфорд отводит особому рисовому дню, чтобы разгрузить организм, рис либо сварен либо приготовлен на пару без добавления соли и специй. Так известно, что рис – уникальный продукт, содержащий в себе большое количество питательных веществ не вызывающих аллергию. Рис не содержит соли и является почти обязательным ингредиентом во многих диетах.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера