Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые знаменитые бренды одежды: история

Женская мода
Многие самые известные компании по пошиву модной одежды, сделали одежду под своим лейблом фирменной и узнаваемой во всем мире. Все эти бренды имеют великолепную репутацию в мире моды и стиля. Их линии одежды продаются в самых модных бутиках во всех уголках планеты. Именно с этими торговыми марками изысканных и неповторимых нарядов мы вас хотим сегодня познакомить. Итак, наша тема сегодня: «Самые знаменитые бренды одежды: история их появления и создания».
7 122972

Как ни странно, но многие бренды из нашего списка уже давно на слуху в мировом мире моды. А знаменитые люди уже давно включили эту одежду в свой изысканный имидж. И благодаря этому, данные бренды одежды делают их самыми стильными, модными, красивыми и, что самое главное, помогают выразить свой внутренний мир и индивидуальность. Для того, чтобы приблизить вас к стильной и звездой жизни, давайте все-таки коснемся самых знаменитых брендов одежды: истории их создания.

«Макс Азриа».

Бредовый дом моды «Макс Азриа» на мировом рынке моды уже целых 15 лет. За это время он вошел не один раз в список «самые лучшие брендовые наряды». Этот американский бренд прославился на выпуске одежды, обуви и изысканных аксессуаров, ароматов духов. Вечерние наряды от «Макс Азриа» носят такие знаменитые голливудские дивы, как Мадонна, Шэрон Стоун, Анджелина Джоли, Пэрис Хилтон, Дрю Бэрримор и Ума Турман. История основания дома моды «Макс Азриа» берет начало с 1989 года. Название самому бренду, придумала жена Макса Азриа Любовь Мациевская, назвав его в честь мужа. В нынешнее время компания постоянно расширяется, завоевывая еще больше стран. Основная идея этой торговой марки – это яркие и интересные наряды для настоящих женщин.

«Лакост».

Торговый бренд «Лакост» признан одним из самых элитных и изысканных марок одежды на каждый день. Свое начало данный бренд берет с 1933 года. Известный на то время теннисист Рене Лакост открыл свою линию производства одежды, а что бы рассказать о ней всему миру, он, отправлялся на турниры по теннису в нарядах, которые были сшиты по его эскизам. Через время, вместе с хозяином швейной фабрики Андре Жилье, Лакост выпустил линию вязаных рубашек для спорта и отдыха. Изюминкой данной одежды стал логотип, на котором изображен крокодил. Именно этот крокодил и является символом данного бренда, по сей день. На сегодня данная торговая марка выпускает повседневную женскую, мужскую одежду и неповторимые парфюмы. Одежда «Лакост» включает в себя не только стиль, качество и роскошь, индивидуальные детали пошива, но и комфорт.

«Диана вон Фурстенберг».

История «Диана вон Фурстенберг», которая привела этот бренд в мир моды, началась с королевской свадьбы австралийского принца. Его супруга, не желавшая в финансовом плане завесить от богатого мужа, в 1973 году по своему дизайнерскому эскизу выпустила платье, которое и стало началом истории бренда. На сегодня «Диана вон Фурстенберг» - знаменитый бренд в мире изысканных, стильных и эстетически неповторимых платьев.

«Джимбори».

«Джимбори» представляет собой брендовую семейную компанию основная цель которой – это создание уникальной линии одежды для самых модных бутиков мира. Начало истории бренда выпадает на 1986 год, когда «Джимбори» выпустил линию одежды для детей, которая включала в себя наряды для новорожденных и детишек в возрасте до 12 лет. Именно для малышей продолжает шить и сегодня данный бренд, делая их стильными и неповторимыми.

«Джус Кутюр».

История основания бренда одежды «Джус Кутюр» начинается с 1997 года. «Отцами» этого бренда стали знаменитые дизайнеры Гелой Нэш-Тейлор и Памела Скейст-Леви. Которые благодаря совместной работе выпустили сексуальную, модную и современную линию одежды. Данную торговую марку можно часто увидеть на звездах Голливуда и витринах самых известных бутиков мира. В этой одежде чувствуется шик, легкость и гламур.

«Виктория Сикрет».

Какие же могут быть знаменитые бренды без торговой марки «Виктория Сикрет», которая включает в себя огромную торговую сеть, что представляет изысканное женское белье, одежду, товары для дома и косметику. Первый брендовый магазин «Виктория Сикрет» был открыт в Сан-Франциско, в 1977 году бизнесменом Роем Реймондом. В 90-х годах данный бренд признали самым востребованным и популярным среди модниц мира. Также пика популярности «Виктория Сикрет» достигла, когда нижнее белье ее производства стали рекламировать известные топ- модели и звезды Голливуда. После этого, вошло в традицию устраивать ежегодные показы модного брендового белья в рамках показа мод «Виктория Сикрет фешн шоу». На данный момент в мире насчитывается около 1000 магазинов, где представлены коллекции нижнего белья и одежды от этого знаменитого бренда.

«Майкл Корс».

Брендовая компания «Майкл Корс» была основана в 1981 году. С этой одеждой всегда связывают такие два понятия, как простота и роскошь. Изящность и утонченность в пошиве каждой модели наряда отдают должное этому бренду. Совсем не зря, что такие звезды, как Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун и Кэтрин Зета-Джонс очень любят появляться на светских мероприятиях в нарядах именно от «Майкл Корс». Помимо одежды бренд выпускает огромный выбор изысканных и модных аксессуаров, одежды для спорта, деловых костюмов и просто шикарных вечерних туалетов.

«Бейбе».

«Бейбе» - это известный во всем мире американский бренд одежды, который появился в 1976 году. Его основателем стал Мэнни Машуф, который в Сан-Франциско открыл свой первый магазин для продажи одежды под этим названием. Этот бренд известен своей линией одежды для женщин в возрасте от 21 до 35 лет, которая в себя включает утонченные и элегантные платья, блузы, костюмы, юбки. Известными клиентами этой марки одежды являются: Пэрис Хилтон, Алисия Киз, Бритни Спирз и Дженифер Лопес, а вот Миша Бартон стала главным рекламным лицом данной линии одежды.

«Ральф Лоурен».

История известного бренда «Ральф Лоурен» началась в 1967 году, когда сам Ральф Лоурен вместе с родным братом, взял кредит в банке и на эти деньги построил фабрику по пошиву одежды. Изначально данный бренд носил название «Поло Фешн». В 1968 году братья показали миру свою первую линию одежды для мужчин, а в 1970 году, в Нью-Йорке мир увидели их первая коллекция женской одежды. После чего были открыты первые бутики по всей Америке. На сегодня торговая марка «Ральф Лоурен» популярная во всем мире, как среди мужчин, так и среди женщин.

Вот так выглядят бренды и история их возникновения. Конечно, этот список можно продолжать до бесконечности, но мы этого делать не будем, а просто скажем о том, что все эти законодатели моды внесли в ее мир свою лепту, и у каждого она получилась индивидуальная и неповторимая.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера