Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Номер дома по фен шуй

Философия
В фен шуй все цифры имеют определенное значение и смысл. Поскольку в России существует определенная система нумерации как квартир, так и домов, предлагаем вам поговорить о том, что значит ваш номер дома по фен шуй. Могут ли цифры повлиять на жизнь, здоровье, благополучие? Да, конечно. Специалисты фен шуй говорят, что каждая квартира или дом находятся под влиянием той или иной цифры.
22 121881

Как определить число, под влиянием которого находится ваш дом? Очень просто. Надо сложить числа номера дома. В том случае, если номер дома имеет буквы, их надо перевести в цифры (по порядковому номеру в алфавите), а затем прибавить к номеру дома. Например, дом номер шестьдесят четыре, корпус "А".

В итоге мы получим следующее выражение: шесть плюс четыре плюс один (буква «А» в алфавите идет под номером 1) равно одиннадцать. А одиннадцать – это один плюс один. То есть два. Значит, дом идет с вибрацией цифры два.

Цифра один

Эта квартира находится непосредственно под влиянием Солнца. Она несет энергию творчества, жизни, радости. Если квартира начинается с единицы (или находится под вибрацией единицы), она будет способствовать самовыражению, поможет открыть творческий потенциал, проявить себя, а также привлечь к себе внимание. Именно в такой квартире (либо доме) хорошо будут жить художники, артисты и другие творческие люди, которым важно иметь собственную позицию, радовать окружающих. Это же относится к поэтам, журналистам, научным работникам. Дом под цифрой один позволит им быть честными, искренне любить жизнь, радоваться ей.

Цифра два

Эта квартира находится под прямым влиянием Луны. Как правило, у людей, живущих в такой квартире, хорошо развита интуиция. Это учителя, воспитатели, повара, официанты. Иными словами те люди, которые работают в местах общественного питания и очищают реки (то есть, души). Музыканты (особенно, народники) найдут здесь вдохновение.

Если вы живете в такой квартире, уделите особое внимание зеркалам, а также ванной комнате. Интерьер дома по фен шуй должен быть выдержан в молочных либо кремовых тонах. Также можно выбрать изумрудный цвет.

А вот людям неуравновешенным, имеющим душевные заболевания, лучше не жить в такой квартире, иначе болезни могут обостриться. Если все же приступ случился, но он пока не слишком серьезный, отсидитесь в ванной комнате. Закройте дверь, включите воду, побудьте в одиночестве. Это вас должно успокоить.

Цифра три

На нее воздействует Марс. Эта цифра будет требовать быстрого принятия решений, постоянного проявления воли. В том случае, если вы будете очень долго думать, решения примут за вас. Жильцам квартиры будет хотеться работать. И эта работа им будет предоставлена. Например, потекут трубы или крыша. Лень приведет к тяжелым болезням, возможно, потребуется хирургическое вмешательство. Болезни возникнут из-за нерастраченной энергии.

Идеально для оформления квартиры подойдет красный цвет. Старайтесь избегать ссор.

Цифра четыре

На нее влияет Меркурий. Вы будете красноречивы, поскольку четверка символизирует множество контактов. Очень большая нагрузка ляжет на мыслительные способности и на телефон. Именно в этой квартире вы почувствуете себя диспетчером, а горькое одиночество вам никогда не будет грозить. Старайтесь не обманывать людей и не вводить их в заблуждение, ибо обман раскроется.

Для такой квартиры подойдет сочетание желтого цвета с синим, серого с голубым. Особенно популярны в квартире будут телевизор и компьютер. Вас нередко будет посещать сильное желание отправиться в длительное путешествие или же просто прогуляться возле дома.

Цифра пять

Она находится под сильным покровительством Юпитера. В такой квартире можно создавать вместительную домашнюю библиотеку. Вообще хорошо расширять пространство, хотя бы визуально. Здесь хорошо будут жить политики, а также те, кто занимается наукой. Хозяева будут стремиться путешествовать, узнавать новое.

Идеальный цвет квартиры – пурпурный. Украшением послужат телескопы и глобусы. Хорошо подойдут вещи, привезенные издалека. Старайтесь не впадать в гнев, это приведет к необратимым серьезным последствиям.

Цифра шесть

Квартира попадает под покровительство Венеры. Сразу скажем, что это место просто создано для любви. Здесь нередко будут собираться большие компании, чтобы хорошо повеселиться. Хозяева – люди добрые, с хорошим вкусом. Они знают, как сделать дом уютным. Очень любят готовить.

В интерьере дома должна преобладать мягкая мебель, а также пушистые ковры. Хорошо подойдут коричневые или телесные оттенки. Здесь уживется кошка или собака. В такой квартире прекрасно чувствуют себя растения. Жильцов частенько тянет выбраться в лес или на пикник.

Цифра семь

Здесь властвует Сатурн. Это не жизнь, а серьезное испытание. Вас будет мучить холод , духота, голод, неприятности. Но именно здесь можно овладеть любой профессией или мастерством. Когда человек, живущий в этой квартире, не имеет потребности уединиться, начинаются болезни суставов и позвоночника.

Хороший цвет для такого помещения – синий. В этом доме неплохо заняться йогой, релаксацией. Лечебным голоданием.

Цифра восемь

Квартира находится под влиянием Урана. В ней люди почувствуют свободу. Они часто приходят на взаимовыручку друзьям, любят сюрпризы. Квартира подходит для теплых дружеских встреч, новых знакомств. Тут хорошо обдумывать новые дела, изобретать что-то. Именно в такой квартире будет комфортно астрологам и ясновидящим. Что касается материалистов, то для них тут не жизнь. Все планы будут постоянно рушиться. Окна в таком доме должны быть чистыми, проявите осторожность при использовании электроприборов.

Цифра девять

Квартира находится под сильным воздействием Нептуна. Нелегкое это место. Если вы не нефтяник, священник или экстрасенс, вам обеспечены неприятности. Вполне возможно появление зависимости от алкоголя или никотина. Нередко нужные вещи буквально испаряются, их трудно найти. Жильцы страдают бессонницей, психическими расстройствами. Осторожнее с ядами и вредными веществами.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

ВикторияР
Номер моего дома 46. Оказывается это то что нужно для меня, так как я очень люблю рисовать и даже иногда пишу картины. Но и то что сказано о 4 и 6 тоже подходит. Всегда много гостей и шума и мне это нравится.
ВикторияР 8 января 2012 22:56 Ответить
Proksi
Интересная статья, никогда не задумывалась, что даже номер дома имеет значение. У меня получилась цифра восемь, и получается материалистам нельзя жить в доме с такой цифрой. Так что теперь получается местообитание из-за этого менять надо(
Proksi 18 июня 2012 11:53 Ответить
Prometeya
Как-то получается странно - мы считаем номер дома, но совсем не берем в расчет номер квартиры. У меня получается 9. В таком доме выходит вообще жить нельзя. А у нас более 50 квартир. И что? Снести теперь дом? Ну и вообще получается, что все дома под номером 9 или в сумме дающие эту цифру 81,18,45, 54, 72 и т.д., а еще и масса вариантов с буквами…обеспечивают жильцов бессонницей и психическими расстройствами. Ерунда.
Prometeya 25 июня 2012 02:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера