Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как вы считаете, существует ли дружеский секс?

Секс

Зачастую дружеские отношения между женщиной и мужчиной завязываются именно по мужской инициативе. Но, что не говори, а рано или поздно, эти отношения могут перейти в секс. Представительницы слабого пола очень часто задаются вопросом о том, что на самом деле представляет собой дружеский секс, да и вообще стоит ли переступать эту грань между дружбой и интимными отношениями? В этой ситуации сетует много, как плюсов, так и минусов. Одним словом, у каждого свое мнение. Поэтому мы решили ответить на такой щепетильный вопрос: «Как вы считаете, существует ли дружеский секс? » и прокомментировать по этому поводу свои доводы.

1 56597

Не раз говорилось о том, что представители сильного пола любят глазами. Вот и в этой ситуации данное мнение нашло себе объяснение. Мужчина никогда не начнет дружеские отношения с той девушкой, которая ему не нравится. Для мужчины в любых отношениях, женщина должна быть привлекательной и его должно к ней влечь. А вот многие девушки, при ответе на вопрос: «Как ты считаешь, существует ли дружеский секс? » склоны к тому, что большая часть из них верит в дружбу с парнем, который даже может привлекать в сексуальном плане. Но в большинстве случаев дружба между представителями противоположного пола перерастает в безобидный секс под знаком «дружеского». Кстати, как вы не считаете по этому поводу, но такие отношения способны, иногда даже, поломать самую крепкую и искреннею дружбу и привести к полному разрыву отношений.

Но большинство людей склоны верить в то, дружеский интим представляет собой секс без всяких обязательств. В нем не существует никаких правил, обязанностей и предпосылок на продолжение отношений. Просто напросто «друзей» накрыла волна эмоций, которая и помогла им оказаться в одной постели.

Скажите «нет» ограничениям.

Главное преимущество дружеского секса – это простые ненавязчивые отношения. Вы просто находите для себя партнера по сексу и завязываете с ним свободные отношения, где нет давлений и ограничений. Но это все возможно только в том случае, когда и девушка, и сам парень могут адекватно оценивать сложившеюся ситуацию, понимают ее и принимают все условия. Кстати, если в таких отношениях у кого-то возникнут планы на будущее, это может поставить точку. По этому поводу существует много доказательств, что в очень редких ситуациях дружеский секс влечет за собой серьезные отношения, а вернее переход к ним.

Комфортно и удобно.

Такая интимная связь весьма удобна. В нем практически полностью пропускается весь «конфетно-букетный» уровень отношений. Здесь не надо ходить на свидания, засыпать друг друга подарками и открывать для себя нового человека, познавая его внутренний мир. Просто друзьям очень хорошо известно о своих недостатках, они привыкли друг к другу и им просто уютно вместе. Они всегда могут посмеяться над своими ошибками, и даже поделится делами любовными между собой. Кстати, такие отношения отлично подходят тем людям, которые негативно относятся к романтике и всему, что ей сопутствует.

Тайные встречи.

Кстати, если вы завязали такие отношения и вас с вашим другом связывает не только дружба, но и секс, не стоит на лево и направо афишировать эту ситуацию. Пусть все останется только между двумя людьми. Так же, как парень, так и девушка, не должны друг от друга требовать частых встреч, внимания, постоянных телефонных звонков. Вы же в первую очередь считаете, что вас связывает дружба, а уже потом секс.

Светлое будущее.

Зачастую в голове может пробегать мысль о том, что дружеский секс может стать началом чего-то большего. Чаще всего в это склонны верить представительницы прекрасного пола. Они начинают строить планы на будущее и ждать их исполнения. Но, как правило, в большинстве случаев это женское желание может просто не совпадать с мужским. Из-за этого могут возникать разные обиды и недопонимания. Поэтому в дружеском сексе стоит уяснить одно правило, что эмоции – это враги таких отношений. Так что, если вы настроены позитивно на интимные отношения с другом, вам необходимо забыть свои мнимые планы и надежды. Плюс ко всему, если вы собственник по характеру, тогда это точно не ваше.

Секс, как способ потерять друга.

Постоянные кочевания от секса к дружбе, может со временем полностью разбить всю дружбу. И это может привести к тому, что партнеры перестанут даже общаться между собой. К сожалению, такие отношения так и заканчиваются. Потому что секс способен поломать всю динамику, на которой базировалась дружба. Ну, а если вы дорожите этим человеком больше как другом, чем партнером по сексу, тогда необходимо пока не поздно остановиться и попытаться все, что было перевести в дружбу.

Любовь и дружба: что перевесит?

Иногда друзья склонны заниматься любовью и продолжать все также делится друг с другом самым сокровенным и откровенным, как все те же друзья. Чаще всего, как мужчину, так и женщину, на такие отношения толкает желание познать своего друга, как сексуального партнера. Но, что бы там не было, а кроме духовной близости эти отношения вряд ли ждет любовь. Старая дружба в один прекрасный момент может взять верх и парень с девушкой будут просто вспоминать об всем, что с ними произошло с улыбкой на лице.

Разочарование в друге.

От разочарования в партнере никто не застрахован, даже друзья-любовники. Поэтому оказавшись в одной пастели они могут понять, что дружба для них намного важнее. Иными словами, вы осознаете, что быть друзьями вам намного комфортней, чем заниматься сексом, а интимная близость – это всего на всего ваша обоюдная ошибка. Кстати, для того чтобы скрыть эту неловкость, оба друга будут стараться себя вести так, как будто ничего и не было между ними.

Мужской взгляд.

Мужчины так же, как и дамы, склонны верить в то, что существует дружеский секс. И даже более, они считают это нормальным явлением. Ведь, по их мнению, любые отношения между мужчиной и женщиной могут перейти в страсть. У парня это явления называется «дал слабинку» и посмотрел на своего друга – девушку совсем другими глазами. Чаще всего мужчины склонны к тому, что после такого секса можно смело продолжать дружбу без всякого угрызения совести и вины.

Ты мне друг, любовник и просто близкий человек…

Что не говори, а все-таки существует секс под понятием «дружеский». И закончиться он может тем, чем и начался – дружбой. Главное в этой ситуации, что друзья познали один другого с совсем другой стороны. Эта страсть может длиться до тех пор, пока кто-то из партнеров не найдет для себя в жизни настоящую любовь, вернув все, что было на свои места. Помните, что главное – это взаимопонимание, и только тогда ваша дружба сможет выдержать такое испытание.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

WomenRu
Дружеский секс)) Вспомнила сериал "универ"), не может быть его! Однозначно нужно будет чем-то жертвовать! У меня было такое, я попробовала построить отношения с другом, а вдруг это не друг мне, а судьба с которым я выстрою свою дальнейшую жизнь) Попробовали, секс был хорошим, но друзьями мы уже никогда небыли!
WomenRu 9 января 2012 04:52 Ответить
ananasik
У меня был друг, с которым мы долго дружили. Вот как-то раз, чисто случайно, дело дошло до секса. А после ночи любви мы договорились все забыть и не строить никаких отношений. Но с тех пор мы стали намного ближе друг другу. Можем уже даже обсудить тему секса со всех сторон, что до этого было табу.
ananasik 13 января 2012 22:01 Ответить
Georgina
Я склонна связывать тему секса с любовью, а не как с дружбой, хотя у всех свои понятия, но мне просто секс не интересен, хочется душевных переживаний. Можно назвать это 100% женской позицией)))
Georgina 16 января 2012 05:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера