Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как выглядеть на курорте дорого и гламурно?

Красота женщины
Внешность на миллион долларов или как выглядеть на курорте дорого и гламурно? Именно об основных правилах гламура и изысканности на курорте, мы хотим вам сегодня рассказать в рамках этой статьи.
0 20968

«Она великолепна! », - признайтесь, ведь вам хочется, чтобы такой комплимент на любом курорте стал вашим постоянным «спутником». В мире ходит молва, что на курортах изысканно и гламурно могут выглядеть только жены миллионеров и звезды Голливуда. На самом же деле, цена такой внешности – это всего на всего пять основных правил, которые и являются отличным показателем хорошего вкуса и гламура. Итак, давайте наконец-то узнаем, как мне выглядеть на курорте дорого и гламурно.

Правило первое: красивая, ухоженная кожа с золотистым загаром – это всегда великолепно.

По мнению многих стилистов, загорелое тело – это всегда показатель того, что вы богаты и изысканны. Поэтому, те женщины, которые имеют ухоженную кожу с прекрасным золотистым оттенком не оставят равнодушным не одного мужчину. Конечно, для того, чтобы ваша кожа обрела изысканный бронзовый оттенок, вам достаточно неделю повалятся под лучами жаркого солнца. Но, а если вы совсем не желаете ждать, тогда мы вам можем посоветовать способ знаменитой Шарлоз Терон, которая от природы получила светлую кожу, плохо воспринимающую солнечный загар. В основу этого способа ложится специальный мейк-ап для тела. Для этого необходимо воспользоваться кремом для автозагара и определенным оттенком пудры для тела. Кстати, с помощью такого загара, можно, вполне, неплохо «загримировать» проявление целлюлита или подчеркнуть стройную фигуру. Итак, вы хотите выглядеть смуглой всего за час, тогда вам необходимо:

- предварительно, при помощи скраба для тела очистить кожу и нанести равномерный слой автозагара. Для того чтобы сам автозагар наносился на тело легко и равномерно, его необходимо наносить при помощи влажного ватного тампона;

- перед выходом на люди, нанесите на кожу специальный увлажняющий крем для тела, который имеет мерцающие золотистые частицы;

- используйте золотистую пудру для лица и своего тела. Эту пудру необходимо наносить поверх увлажняющего средства на те места, где очень четко выделяются мышцы (ключица, плечи, скулы, надбровные дуги, область декольте, руки и ноги).

Вот вам и красивая ухоженная кожа, которая имеет превосходный загар и делает вас королевой гламура.

Правило второе: здоровые и блестящи волосы – это очень гламурно.

Для того чтобы на курорте ваши волосы выглядели роскошно, ухоженно и привлекательно они нуждаются в специальном уходе. И одного шампуня для этого уж точно мало. Здесь никак не обойтись без специального кондиционера для волос. Именно из него можно сделать очень эффективную маску. Именно такой «женской хитростью» пользуется светская львица, которая всегда знает, как нужно выглядеть дорого и гламурно, Перис Хилтон. Для этой маски вам необходимо в керамическом стакане развести кондиционер с водой, примерно 2: 1, затем, накрыв его махровым полотенцем на 30 секунд поставить в микроволновую печь. После чего, нанести полученную маску на волосы и укутать голову теплым полотенцем. Держать такую маску необходимо 20 минут. Именно после данной процедуры ваши волосы будут сиять и переливаться под лучами солнца, создавая эффект того, что вы только что посетили салон красоты. И еще, помните, что ни одна прическа не сможет создать изысканный внешний вид без вашего умения гордо держать голову!

Правило третье: ухоженные руки – эта ваша визитная карточка в мир роскоши и гламура.

Как говорят стилисты: «Плохой маникюр женщина может позволить себе всего полчаса в неделю – когда идет в салон к маникюрше». И это чистая правда, ведь именно ухоженные и красивые руки позволяют даме выглядеть гламурно и изысканно не только на курорте, но и в повседневной жизни. Так что, если до своей поездки на отдых, вы постоянно посещали специалиста по маникюру, на курорте вам достаточно будет просто пользоваться кремом для рук и красить ногти неброским прозрачным лаком. Если у вас от природы смуглая кожа, вам необходимо использовать бледно-розовую эмаль для ногтей, а при светлой коже хорошо подойдет лак со светло-бежевым оттенком. Эти оттенки лака также отлично подойдут для педикюра. Кстати, последним писком моды является использование одного и того же оттенка лака, как на руках, так и на ногах.

Правило четвертое: естественный макияж поможет вам божественно выглядеть.

По словам многих визажистов, для того чтобы выглядеть дорого и изысканно, необходимо использовать универсальный макияж. Этот макияж позволяет сочетать, как изысканное платье, так и спортивный вид одежды. Самым главным принципом данного мейк-апа является прозрачная тональная основа, небольшое количество туши для ресниц, темно-серые тени, румяны бронзового оттенка и розовая помаду или блеск для губ. Данный макияж уже давно покорил не только знаменитые курорты мира, но и был взят на вооружение самыми известными модницами Голливуда.

Правило пятое: ножки на миллион долларов.

Выглядеть соблазнительно вам всегда помогут гладкие ножки. Для того чтобы на курорте они всегда такими оставались, существует два способа это сделать: бритье (хороший станок, гель для бритья и увлажняющий крем после) и восковая депиляция (специальные охлажденные полоски для удаления нежелательных волос). Кстати, эти две процедуры, помимо удаления волос, способны удалить с поверхности кожи омертвевшие клетки, которые мешают равномерному загару. Также для идеального внешнего вида ваших ножек, не забывайте каждую неделю использовать скраб, а каждый день смягчающий крем для ног. После таких процедур ваши ножки будут самыми нежными и гламурными на всем курорте.

Вот они, основные пять правил того, что необходимо делать, чтобы выглядеть дорого и гламурно во время своего курортного отдыха. А теперь давайте немного вспомним о тех фактах, которые способны помешать вам гламурно выглядеть на курорте. Итак, это - густо накрашенные ресницы с комками туши, контур на губах и стрелки на глазах, неровные и посеченные кончики волос, отросшие корни волос, неравномерный загар, тяжелый и навязчивый запах парфума. Вот они, враги гламура и роскоши! Остерегайтесь их и выглядите на миллион долларов! Удачного вам и гламурного курорта!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Ирина
А зачем вообще краситься на пляж? Когда жара за 30 попробуйте с напудренным лицом полежать на солнце.Бррр
Ирина 15 июня 2016 02:51 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера