Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая девушка моего парня

Психология
Легко сможешь угадать, какой фильм предложит посмотреть любимый, или куда он тебя поведёт вечером? Нет, ты ещё не научилась читать мысли. Но тебя уже раздражает фраза «бывшая девушка моего парня». Просто она до сих пор с вами – твой избранник, сам того не понимая, никак не хочет ее отпускать.
3 75565

Изучаем обстановку.

Неважно, долго ли они встречались и как давно расстались. Важна степень влияния бывшей девушки на твоего любимого. Начнем с внешнего вида. До встречи с ней он слушал рок, ходил в чёрном и отращивал волосы. А ее старший брат и все друзья были футбольными фанатами – значит, брились почти налысо и носили узкие джинсы. И тебе достался он уже с полным шкафом джинсы и по привычке не пропускает ни одного футбольного матча, хотя раньше даже не знал правил этой игры.

На втором месте – увлечения: любимая музыка, кино. Вдруг ты понимаешь, что все песни, которые он советует тебе послушать, как-то связаны с ней. Тебе так хочется, чтобы и у вас была «своя» музыка, но место уже занято! Бывшая девушка в свое время так четко определила, что такое романтические мелодии, что о новых группах он даже слышать не желает.

А при фразе «Обязательно посмотрим этот фильм, я его уже видел, помню, тогда он мне очень понравился» пропадет желание даже думать о кино, потому что ты точно знаешь, с кем он его посмотрел раньше. Но самое ужасное в том, что ее влияние начинает распространяться на тебя! Любимый начинает давать тебе советы, как одеваться, краситься, укладывать волосы.

Начинаем действовать.

Во всех отношениях идеальный вариант – ничего не знать о его бывшей девушке парня. Поверь, так спокойнее будет. Если вы не знакомы, а парень о ней даже не заговаривает – самое глупое, что ты можешь сделать, - попытаться все о ней разузнать. Даже если любопытство совсем не дает покоя, лучше справиться с собой, чем спросить парня о его прошлых отношениях. Так ты сама заставишь любимого думать о своей бывшей девушке и запустишь ужасный механизм приятных воспоминаний и сравнений. Поверь, с любопытством бороться значительно проще, чем с приступами ревности.

Если тебе не так повезло, и вы с бывшей девушкой парня знакомы или парень так много о ней рассказывал, что ты помнишь даже, как зовут ее хомячка, то бороться с экс-влиянием придется всерьёз. Займи все его мысли: общие планы и воспоминания должны полностью «стереть» бывшую девушку из его памяти. Если же время идет, а парень продолжает вести себя так, как будто они расстались только вчера, постарайся понять, почему он не может о ней забыть, и устраняй причину, а не следствие.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Molnia
Насмешили это наверное вообще ни о чем не говорили только о его бывшей девушке если вы знаете имя ее хомячка, я бы задумалась- а нужны ли мне такие отношения???
Molnia 26 мая 2011 03:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера