Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сексуальная офисная одежда

Стиль
Что не говори, каждой женщине, где бы она не работала, хочется выглядеть божественно и сексуально. А что делать в том случае, если вы работница офиса и ваш внешний вид требует строгости? Как раз об этом мы и хотим поведать вам, рассказав о том, какая сексуальная офисная одежда поможет подчеркнуть свою женственность и при этом даст возможность выглядеть строго и стильно.
4 118478

Ваш приход в офис в шифоновом мини-платье может повлечь за собой очень много неудобств и негодований со стороны руководства. А надеть мини юбку и кофту с огромным декольте – это значит показать себя вульгарным человеком. Что не говори, а в каждом офисе свои требования к дресс-коду своих подчиненных. Для избежания неприятных ситуаций, некоторые работодатели считают за должное говорить своим подчиненным о том, что именно они подразумевают под понятием «деловой стиль». И делают это, как правило, еще в трудовом договоре. Конечно, встречается и такое начальство, которое совсем не ограничивает своих сотрудников, заставляя их носить традиционные «двойки» и «тройки». Они допускают то, что офисная одежда может включать в себя как джинсы, так и майки с мини-юбками. Кстати, для того, чтобы точно определить, какой именно стиль одежды ближе всего для вашего начальства, обратите свое внимание на то, какая одежда в почете у ваших коллег – и все сразу же станет ясно. Только тогда вы сможете определиться в том, можно ли вам надевать на себя сексуальную офисную одежду. Ну, а если вы уже точно знаете, что сексуальная одежда не вызовет гнев у начальства, тогда все, что написано ниже, исключительно для вас.

Сексуальная бизнес-леди

Если в вашем офисе нет четких указаний о том, как должны одеваться сотрудники, но, тем не менее, в воздухе царит консервативное отношение к сохранению делового стиля, выглядеть сексуально вам все-таки удастся. Кстати, вы себе вполне можете позволить носить роскошный шелковый шарфик на шее, модную клатч-сумочку, дорогие часы и неброскую, но оригинальную бижутерию.

Ваш силуэт: прилегающий к телу строгий костюм «двойка», с узкой но удлиненной юбкой-карандаш, которая имеет высокую талию и подчеркивает вашу фигуру и мини-жакет, который выделяет грудь и ваш сексуальный стан. Дополнить такой костюм можно белой рубашкой мужского покроя, которую мы рекомендуем не застегивать до самого конца.

Основные правила.

- Для того, чтобы чувствовать себя уверенно, приобретите несколько таких костюмов. А именно юбочный и брючный (с классическими брюками, которые подчеркивают силуэт). Старайтесь чередовать эти костюмы между собой.

- Кстати, такая сексуальная юбка не должна быть короткой. Она может быть даже ниже колен, ведь главное – это не длина, а ее покрой.

- Брюки от костюма должны концентрировать внимание на бедрах и обтягивать их.

- Классическое облегающее платье – это еще одна сексуальная офисная форма одежды. Покрой такого наряда должен быть строгим, без всяких кружев, каскадов, воланов и рюшек. Материал, из которого оно пошито, должен иметь однотонный цвет. Также подойдет расцветка геометрическая, приглушенных оттенков.

- Помните, для сексуальности всегда нужен контраст. Поэтому выбирайте рубашки всегда светлее костюма.

- Мужской деловой костюм не только поднялся на пик популярности среди офисной моды, он также способен сделать женщину очень сексуальной и подчеркнуть ее индивидуальность. прикупите для себя такой наряд.

- Из обуви остановите свой выбор на классических туфлях или сапогах на высоком каблуке и платформе. Такая обувь очень хорошо подчеркивает женскую сексуальность и удлиняет ножки.

- Что не говори, а какая офисная одежда без колготок, от которых вы можете со спокойной душой отказаться лишь в случае того, когда одеваете брюки. Для более сексуального вида замените свои колготки на чулки плотностью 15 дэн. Кстати, экспериментировать с рисунком и цветом совсем не стоит. Запомните, что нет ничего сексуальней, чем одетые на женщине чулки черного цвета.

Сексуальная офисная неформалка

Если у вас в офисе нравы вашего руководства не отнесены к графе «строго», а начальник не раз приходил на работу в сексуальных рваных джинсах и обтягивающей футболке, вам ограничивать себя в сексуальной одежде нет никакого смысла. Иначе сказать, вам можно все, ну кроме, конечно, вечернего платья и купальника.

Ваш силуэт: легкие открытые наряды, которые подчеркивают фигуру и все ваши достоинства.

Основные правила

- Вы можете надеть мини-юбку, дополнить ее рубашкой с коротким рукавом и стильными и модными туфлями на высоком каблуке. Кстати, рубашка должна быть, как и в первом варианте мужского покроя и, что самое главное, быть немного прозрачной.

- Очень сексуально будет смотреться, если вы наденете под полупрозрачную блузу или сексуальный топик, которые одеты под пиджак, эротическое нижнее белье.

- Классические платья с декольте – это очень сексуально. Кстати, также вы можете надеть полупрозрачное летящее платье. Такой наряд отлично подчеркнет ваш силуэт и не оставит равнодушным ни одного мужчину.

- На вашей одежде обязательно должны присутствовать такие синонимы женственности, как кружева. А сама одежда должна быть пошита из шелка или атласа. Такие ткани смотрятся очень сексуально и привлекают мужские взгляды.

- Без чулок не обойтись и здесь. Подчеркните свои ножки черными чулками с оригинальным рисунком.

- Юбка в крупную клетку и белая блуза – этот стиль строгий и в то же время очень сексуальный. Он способен вызвать у мужчин разгул сексуальной фантазии, представляя ваш наряд в виде школьной формы.

- В неформальный офисный стиль можно включить разнообразные аксессуары и бижутерию. Удачно подобранные по стилю и цвету, они сделают ваш образ мега сексуальным, элегантным и неповторимым.

Вот вам несколько советов о том, как необходимо одеваться работнице офиса и при этом подчеркивать свою женственность и сексуальность. Напоследок мы вам хотим сказать, что никогда не стоит бояться подчеркивать свои достоинства. Будьте всегда уверенны в своем неотразимом и сексуальном виде и тогда вы сможете добиться огромного успеха среди своих коллег-мужчин. Удачи вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Fati
Ужас... Куда собираемся? В офис или на бл.., простите, в клуб?
Девушки и женщины не должны выглядеть на работе как синие чулки. Я за сексуальность, но ненавязчивую. А уж в офисе прозрачные вещи в комплекте с эротическим бельём, мини юбки с чулками, топики и прочее подобное это признак дурного вкуса, колхоз проще говоря.
Fati 14 октября 2011 20:37 Ответить
tykva
Согласна, на работе надо думать о работе, а не о том, кого подцепить. Костюм может быть красивым, деловым и о сексуальности кричать точно не должен. Как интересно будут работать мужчины, если у них в офисе будет работать (или еще чем заниматься) такие феи?
tykva 8 января 2012 00:14 Ответить
Жаркая
Не знаю, сколько я работала в офисе, особенно если компания серьёзная, то там вообще недопустим даже намёк на секс в одежде сотрудников. Я, собственно говоря, тоже считаю это несколько вульгарным.
Жаркая 16 января 2012 23:08 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера