Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Мелани Гриффит

Диеты звезд
Одной из самых известных голливудских звезд Мелани Гриффит удалось сбросить12 килограмм. Секс и морепродукты были главными ее помощниками. Теперь в обворожительной сексуальной Мелани и не узнать ту полную девушку, которой она была раньше. Что собой представляет диета Мелани Гриффит? Об этом сегодня и пойдет речь.
0 44931

Садясь на диету, Мелани хотела достигнуть две цели: вернуть изящность фигуры и добавить огонька в свою интимную жизнь. Поэтому свой выбор она остановила на дарах моря, ведь давно известно, что они повышают половое либидо.

Обычное меню диеты

В качестве завтрака у нее идет тост, немного сладковатые хлопья с обезжиренным молоком и немного грейпфрута.

На обед Мелани употребляет салат из томатов, лука репчатого и латука, приправленный перцем и лимоном. А также панцирные креветки на льду.

Ужин состоит из салата, половины печеного картофеля, морских моллюсков, мяса крабового свежего и шесть устриц.

Дополненный вариант диеты

Похудев на 12 килограмм за несколько месяцев, Мелани вдруг снова стала поправляться. Но причина поправления стала совсем неожиданной и очень радостной! Гриффит Мелани вновь собралась стать мамой! Первое время она думала, что с диетой покончено, и она теперь снова будет есть как прежде, только теперь еще и за малыша. Но, хорошенько подумав, решила продолжать соблюдать диету, только теперь добавив в свой список несколько новых продуктов, таких как рыба, салат, фрукты, овощи, куриное мясо и картофель.

Если вы любите морские продукты, то вам обязательно нужно попробовать эту диету. С ее помощью вы обязательно сбросите за неделю 5 килограмм и улучшите свою сексуальную жизнь!

Диета Гриффит эффективна тем, что при употреблении рыбы вы получаете в два раза меньше калорий, чем тогда когда вы употребляете мясо. Приведем пример, если вы приготовите 150 гр. трески на гриле, то в ней будет содержаться 200 калорий, а в мясе, приготовленном таким же способом – в два раза больше!

Сельдерей, виноград и грибы – это продукты, которые я решила добавить, так как они повышают половую активность и с их помощью ваша сексуальная жизнь станет намного ярче.

Давайте теперь попробуем составить свое меню, состоящее из завтрака, обеда, ужина и пары закусок.

На завтрак:

  1. Пара кусочков хлеба с отрубями, томат один, 50гр. тунца в собственном соку и помидор.
  2. Один тост с отрубями, 25 гр. слегка сладких хлопьев с молоком, маленький банан и небольшое количество мармелада.
  3. 50 гр. сардин в собственном соку, тост, помидор и один стакан лимонного сока.
  4. 50 гр. отваренных в курином бульоне грибов, яйцо всмятку, один небольшой кусок нежирного бекона, который следует поджарить на гриле, хлебец и полстаканчика апельсинового сока.

Все это будет равняться 300 калориям.

На обед:

  1. 150гр. морских продуктов, каких захотите, только без панцирей и хорошая порция салата, желательно заправленная лимонным соком.
  2. Порция салата - ассорти, которую нужно заправить лимонным соком, небольшая булочка и 90 гр. консервированного тунца или лосося.
  3. Тост, большая порция салата, приготовленного из зеленых овощей, заправленного лимонным соком и рыбная котлета, политая одной столовой ложкой томатного соуса.
  4. Бутерброд, состоящий из двух небольших кусочков хлеба с отрубями, салата и двумя сардинами или одной, подогретой на гриле рыбной палочки. Также 50 гр. паштета из лосося или крабов.

Помимо этого, в обед можно употреблять свежие фрукты, например, яблоко, апельсин, грушу, маленький банан или пару слив.

Итого в обед получается 250 калорий.

На ужин:

  1. Капуста, можно брокколи, 12 гр. спагетти в томатном соусе, 150 гр. копченного отваренного и окорока консервированный сельдерей.
  2. 75 гр. чипсов, 50 гр. зеленого консервированного горошка, рыбная котлета и большая порция салата – ассорти.
  3. 250 гр. курицы без кожицы, запеченной на гриле, фасоль зеленая, 50 гр. отваренных в курином бульоне грибов, большая порция салата из зелени, заправленного лимонным соком, помидоры, запеченные и небольшой стакан низкокалорийного йогурта.
  4. 150 гр. запеканки из белой рыбы или 150 гр. жаренного нежирного мяса с подливкой, репчатый лук, суп грибной, 125 гр. картофеля в мундире, помидоры, большая порция цветной капусты, консервированного сельдерея, и различных специй.
  5. Брокколи, кусочек лимона, кабачки или цветную капусту, 150 гр. любой на ваш вкус рыбы, можно сельдь, макрель или форель, обваленной в сухарях и запеченной в фольге, туда стоит также добавить немного тертой цедры лимона, 6 гр. маргарина и лимонного сока.

На ужин также рекомендуется съедать свежие фрукты.

Ужин выйдет нам в 350 калорий.

На закуску и спиртное:

Аппетитная хрустящая булочка с салатом, два сухих бисквита или небольшую шоколадку «Марс», 150 гр. любого винограда и два бокала сухого вина или две рюмочки аперитива. Все это выходит в 100 калорий.

Итого в день при нехитром подсчете получается 1200 килокалорий.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера