Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как отговорить девушку от татуировки

Психология
По статистике, с каждым годом количество девушек, решившихся исполосовать собственную кожу рисунком татуировки, вырастает на 30%. И это только в возрастной группе от 16 до 21.
3 120937

Практика наглядно демонстрирует, что данное увлечение девушек почти всегда вызывает отрицательную реакцию в их поклонниках. По данным последних исследований, среди молодых мужчин в возрасте от 20 до 27 лет поклонников тату у их партнерш встречается лишь 18 человек из ста. Но это юных любительниц выделиться оригинальной татуировкой нисколько не смущает. Так что же делать влюбленному поклоннику, если его пассия решилась на поход в салон татуировок? Оказывается, есть способы отговорить девушку от опрометчивого поступка.

Иллюстрация перспектив.

И наиболее действенный из них – представить ей во всех красках жизнь после нанесения рисунка. Чего красивая женщина боится больше всего на свете? Еще герой знаменитого романа А. Дюма разгадал эту загадку: любая женщина, хоть сколько-нибудь убежденная в своей красоте, более всего боится быть изуродованной. И печальные истории признанных красавиц, чью красоту унесла бурная ревность их любовников, данную истину лишь подтверждают.

Данное женское качество лучше всего и заложить в основу убеждения возлюбленной отказаться от татуировки. Ей можно не только рассказать о том, что занесенная в ходе нанесения рисунка инфекция может сделать с ее кожей, но и наглядно это продемонстрировать: снимков в сети имеется множество. Кроме того, не стоит пренебрегать тем научным фактом, что с шествием лет кожа человека растягивается, а краска тату стирается. Соответственно, уже через 5-7 лет выглядеть этот рисунок будет поистине кощунственно. С одной стороны, подобный аргумент продемонстрирует девушке, что ее избранник намерен провести с ней по меньшей мене с десяток лет. С другой же стороны, это заставит ее задуматься об удачности решения в долгосрочном плане.

Женщины славятся своим непостоянством. И сами прекрасно понимают, что сие качество им присуще. Так почему бы в поисках самой удачной идеи о том, как отговорить девушку от татуировки, не воспользоваться этой женской слабостью? Расписать ей во всех красках, как мучительно будет для нее видеть одну и ту же картинку многие годы, как тяжело будет принять решение о еще одном болезненном походе в салон, чтобы тату свести и какой ужасный шрам после его удаления останется.

Ошибка, которую еще можно исправить.

Если картины печального будущего после нанесения татуировки не сломили желания девушки, то можно предложить ей конструктивный компромисс. В конце концов, нежелание мужчины видеть на коже возлюбленной тату ведь вызвано отнюдь не его комплексами или эгоистичным желанием просто так что-либо запретить. Он за свою половинку переживает. Что нисколько его желания сделать ее счастливой не отменяет. Соответственно, он вполне может вместо того, чтобы убеждать ее и тратить ценные минуты пребывания вдвоем на ссоры, помочь ей понять, что делать татуировку она на самом деле не хочет.

Для этого достаточно согласиться на имитацию татуировки: ее можно назвать пробой, предварительным этапом или примеркой, - для каждой девушки подойдет свое название. Рисунок, нанесенный хной, смывается за краткие 2-3 недели, которых девушке будет вполне достаточно, чтобы понять, что татуировка ей вовсе не нужна. Понимание это может придти само по себе, а может быть спровоцировано и комментариями ее избранника. Только делать негативные замечания по поводу рисунка нужно очень осторожно и тактично. Наличие мнимой татуировки вовсе не отменяет повышенной чувствительности женского пола. Если же понимания этого так и не появится, то отговорить девушку от тату можно и другими способами, но стоит очень хорошо подумать, а стоит ли ее отговаривать, если и после этого она будет пылать желанием. Возможно, это тот самый случай истинного желания, неисполнение которого сделает возлюбленную пусть и немного, но несчастной?

Подкуп.

Девушки бывают разные. Иногда они ведут себя, словно дети. И в таком случае достаточно просто отвлечь ее внимание чем-то более привлекательным, чем тату. В качестве отвлекающего маневра можно использовать что угодно: от комплимента, до шикарного подарка. Только предлагать нужно реальные ценности, а не давать ей самой называть цену отказа. В противном случае, в ней может взять верх чувство противоречия и на вопрос, что заменит ей татуировку, она непременно ответит – ничего.

Конечно, сколько пар, столько и особенностей построения между ними отношений. Где-то царит равноправие, и он запрещать ей ничего не имеет права. В другой паре заправляет всем деспотия – то она практикует тиранию в отношении его любви к прогулкам с друзьями, то он устраивает ей скандалы, сопровождая обидные слова строгими запретами и ограничениям. Люди строят свои отношения по-разному. Различными могут быть и ценности, актуальные для каждого из участников связи. Так, отговорить от татуировки можно не только через заменители желаемого, но и через демотивацию. Проще говоря, постановкой ультиматума по типу «либо мы, либо тату».

Когда в бой вступает тяжелая артиллерия.

Иногда не помогают ни уговоры, ни увещевания, ни подкуп, ни запугивание. А терять любимую парень не хочет. Здесь ему остается лишь один способ. Точнее, два, но второй – уступить девушке и позволить сделать татуировку. А альтернативой этого крайнего решения станет привлечение к процессу отговаривания тех, чье мнение она уважает. Или чьего осуждения она боится. Конечно, для начала можно только пригрозить рассказать родителям о ее намерениях. Но не всегда старшее поколение относится к тату предубежденно. Поэтому в ход могут пойти все, к кому девушка гипотетически может прислушаться: братья, подруги, коллеги, родители (в том числе, и его). Можно привлечь к этой борьбе за чистоту женской кожи даже кумира – если это, например, отечественная звезда не особо высокого полета. Правда, потратиться придется основательно.

Если среди окружения девушки большинство ее решение поддерживают, то можно попытаться изменить их мнение, рассказав, чей это изначально был удел – татуировки. О том, что первыми их стали наносить преступники и пациенты психиатрических больниц, знают почти все. Кроме того, в общении с подругами любимой можно употребить и аргумент, основанный на том, что тату – удел тех девушек, которым более нечем выделиться.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Илона
Мне кажется, что это какая-то надуманная ситуация. Когда из-за наличия татуировки молодой человек решит расстаться со своей любимой девушкой. Бред, как по мне.
Илона 18 января 2012 12:11 Ответить
Умка
Пусть даст почитать статью о том какой процент заражения гепатитом С при нанесении татуировки. И еще статью про то, сколько нужно потратить денег на лечение гепатита С и какие гарантии в плане выздоравливания лает такое лечение. Кстати, Памелла Андерсон именно благодаря татуировкам заработала себе гепатит С
Умка 18 января 2012 12:14 Ответить
Lirika
А почему нельзя совместно выбрать какую-нибудь безобидную бабочку для татуировки? И сделать ее очень маленькой? Для эксперимента? Мне кажется, что такой подход только объединит молодых людей.
Lirika 18 января 2012 12:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера