Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поведение мужчины, который хочет только секса

Мужчины

Отношения между двумя полярностями – мужчиной и женщиной – платформа необычайно зыбкая. Как много на ней встречается обмана, притворства, неуклюжих жестов и болезненных ошибок. Известно, что женщина ищет в отношениях любовь – чистую, вечную, истинную и неисчерпаемую.

12 691039

За это незыблемое чувство она готова на многое, в том числе и на интимную близость. А противоположный пол, как ему и положено, нуждается в принципиально другом – он в отношениях с женщиной ищет физического удовольствия, за которое уже он готов платить притворной любовью. Случаются, конечно, и исключения, когда мужчина и женщина меняются местами: она гонится за сексуальным наслаждением, а он, утомленный беспорядочными связями, жаждет постоянства, длительных отношений и эмоциональной отдачи. С таким мужчиной мечтают оказаться рядом многие женщины. Но для того, чтобы его из общей массы любителей исключительно секса выделить, нужно понять, как в поведении мужчины разглядеть потребность в длительной связи.

Отличительные действия, если мужчина хочет только секс.

Сложнее всего его разглядеть женщине, очарованной им. Но и она, проанализировав поведение такого партнера, сможет вовремя пресечь развитие чувств к нему в своем сердце. Главная особенность сексуально заинтересованного мужчины – умение угождать своей партнерше. Его опыт общения с хрупким полом буквально вкладывает в его ладони ниточки управления женскими эмоциями. Такой мужчина кажется давним знакомым уже через несколько минут разговора. Причем очаровывать он умеет не только женщин своего возраста, но и мужчин, которые присутствуют в компании, и представителей старшего поколения, и особенно – детей.

Поведение мужчины, который хочет только секс, буквально отточено в мастерстве говорить правильные комплементы. Женщина любит ушами и это мужчины, жаждущие лишь одноразового ночного развлечения, знают прекрасно. Как и многие, кто мечтает о постоянных отношениях. Только в отличие от последних, любители беспорядочного интима еще и умеют этим знанием пользоваться. Комплемент такого мужчины несложно отличить от искренней констатации приятного факта о спутнице: ласковое замечание в равной степени порадует и конкретную сегодняшнюю слушательницу, и любую из ее ровесниц, присутствующих поблизости. Нет в комплементах такого мужчины конкретики, четкого адресата. Они универсальны, но весьма действенны, продуманны и изящны.

Еще одна закономерность.

Далее, в действиях мужчины, который хочет только секс, просматривается еще одна непременная закономерность: он с трудом рассказывает спутнице о себе и своей семье. Но при этом он – необычайно внимательный и тактичный слушатель. Такой мужчина никогда не станет перебивать длинную тираду соблазняемой жертвы о сложностях на работе, в университете или в отношениях с родителями. С сочувствующим взглядом он будет слушать ее рассказ, не отвлекаясь даже на звонок собственного мобильного телефона. Правда уже на следующий день он уже забудет обо всем, что поведала ему доверчивая спутница. Если секс с ней не настолько его впечатлил, чтобы жаждать повторения. Тогда он очень старательно восстановит в памяти ее рассказ и постарается выудить из него максимум мотивирующих женщину факторов.

Еще один явный признак мужчины, которого интересует только одноразовая интимная близость, - рассказы о долгосрочных планах в отношениях между ним и его спутницей. Такие мужчины очень любят рассказывать всем о желании найти ту самую принцессу, с которой он сможет избавиться от многочисленных страхов и переживаний, якобы окутавших его сердце стеной льда. По рассказам такого мужчины непременно вырисовывается печальная картина его трудного прошлого: его предала первая девушка, от него отреклась любовь всей его жизни, предварительно унизив его у всех на глазах, его родители избивали прямо в присутствии своих друзей. Много печальных историй готовы придумывать о себе такие мужчины, чтобы разжалобить женщину и склонить ее к утешительному интиму. И неважно, что из рассказанного им действительно окажется правдой – сам факт использования им печального опыта в целях получения желанного уже должен женщину насторожить.

Женское заблуждение.

Существует мнение, что мужчина, который хочет только секс, не станет спрашивать у девушки о ее планах на предстоящие выходные или на близящийся Новый Год. Оснований данное заблуждение не лишено: действительно, такому партнеру не интересно будущее той, кого ему удастся совратить уже в ближайший вечер. Однако, нельзя забывать и о том, что такой мужчина заинтересован в том, чтобы его сегодняшняя пассия об отсутствии данного интереса не догадалась. Он ведь не родился сердцеедом, он им стал – после серии ошибок и спровоцированных ими отказов. Главное отличие такого мужчины от поклонника длительных, настоящих, полных чувств отношений состоит в том, что к процессу общения с женщиной он в силу различных причин отнесся, как к обучающему курсу. Будучи освобожден от ореола эмоций, густым туманом накрывающих любые отношения между полами, любитель секса очень умело будет манипулировать настроением своей спутницы, пока не добьется от нее желаемого – интимной близости. После чего она станет для него лишь очередной победой – пройденным испытанием, о котором остаются прекрасные воспоминания, но возвращаться к нему мужчина смысла не видит.

Многие женщины уверены, что мужчина, который хочет получить только секс – это любой представитель сильного пола, которому просто еще не встретилась та самая – единственная, кто сможет его усмирить. Поэтому, даже видя явные признаки такого мужчины, многие их спутницы устремляются в отношения с ними только ради того, чтобы оказаться той самой. При условии, что такая женщина сумеет отринуть от себя эмоции, страхи и ревность, - игра между такими партнерами может доставить несказанное удовольствие обоим. Правда, она будет изматывающей и утомительной. Но крайне интересной и не лишенной азарта. Вот только в момент, когда мужчина почувствует, что в партнерше рождаются эмоции, он традиционным образом сбежит: умение исчезать навсегда и в неизвестном направлении – одна из особых способностей таких сердцеедов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Мелисса
Я сама сердцеедка и исчезаю в неизвестном направлении!!!)) Голову вскружу, соблазню, надежды какие-то подам, и ...... ОБЛОМАЮ)) Исчезну, сменив номер тел-на, и не найти меня нигде. Мужчины страдают, ничего понять не могут, но остаюсь я в их памяти надолго! Учитесь)
Мелисса 6 декабря 2012 13:19 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера