Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие манеры и поведение любят мужчины?

Мужчины

Как мужчину завоевать, увести, соблазнить, покорить, - в свое время потребность в определении оптимальной стратегии поведения с мужчиной возникает у каждой женщины.

5 166358

И все эти моменты сводятся к одному главному вопросу: что же ждут от хрупкого пола мужчины, какие поведение и манеры им более всего в спутнице импонируют? Конечно, ответ на него однозначным быть не может. Нельзя же всерьез полагать, что все мужчины одинаковы. В чем-то они действительно схожи: у них одинаковый набор органов, есть отличительные от женщин черты характера, а логика их и правда, особенная. Но в отношениях каждый мужчина – индивидуален. И понять, что именно хочет видеть в своей единственной и неповторимой избраннице конкретный мужчина поможет только одно средство: внимание к его желаниям, высказанным вслух или ощутимым на интуитивном уровне.

Есть, конечно, и общепринятые постулаты, диктующие минимум норм, которым должна соответствовать женщина настоящего мужчины. Так, любой представитель сильного пола по понятным причинам нуждается в публичном подтверждении собственной мужественности. Это для мужчины – объективная потребность, которую удовлетворить может только женщина. А вот каким образом она подарит своему возлюбленному это желанное ощущение – зависит только он нее. Это может быть постоянная смена женских обликов: здесь уместно вспомнить знаменитое выражение о том, что идеальная женщина – это друг днем, женщина легкого поведения ночью и леди в любой компании. А еще ничто так не подчеркивает мужественность, как женственность. По статистике мужчины предпочитают женщин, одетых по-настоящему женственно (в платье, туфли на каблуках, изящный брючный костюм) в 80 случаях из 100. Хотя, конечно, рваные футболки и мешковатые джинсы в сочетании со старыми кедами на женщине тоже могут выглядеть весьма женственно. Здесь все зависит от склада ее фигуры. Иногда она излучает женственность независимо от стиля своей одежды или макияжа. Таких женщин мужчины не пропускают. И такие качества каждая женщина может в себе воспитать.

А еще, какие манеры и поведение любят мужчины?

Бесспорно, они без ума от женской уверенности в себе. Известно, что лишь звезда первой величины рискнет окружить себя столь же достойными членами общества. Соответственно, чем достойнее мужчина, тем более уверенную в себе и самодостаточную женщину он будет искать. Но здесь женщине нужно суметь почувствовать ту самую, крайне тонкую, грань между уверенностью в собственных силах и излишней самоуверенностью, лишающей мужчину не менее востребованного мужчинами ощущения потребности в них. Женщина может быть другом, с которым он может обсудить почти все, что его волнует. Но при этом она непременно должна оставаться зависимой от него. Не материально, но эмоционально: любой мужчина буквально тает, когда женщина пытается в него «закутаться», замерзая на остановке или промокнув под дождем.

Каждый мужчина формирует для себя свои манеры и поведение, которые он жаждет отмечать в своей любимой. Но для любого представителя сильного пола обязательным является умение женщины слушать. Мужчины – гораздо более эгоистичны, чем их избранницы. Поэтому рассказывать о себе они любят очень много. И более всего они ценят в женщине умение хотя бы в течение 5-7 минут выслушать его монолог, не перебивая. Вообще женская страсть обрывать мужчину на полуслове риторическим вопросом или фразой, радикально сменяющей тему, мужчин необыкновенно раздражает. И дело здесь даже не в том, что он еще не успел сказать что-то очень важное о себе, любимом, а ее переживания его не волнуют вовсе. Представители сильного пола до конца своей жизни сохраняют в своем характере детство. И такое перебивание ранит мужчину: словно ребенок, которого не хотят слушать родители, он испытывает горькую, совершенно не заслуженную, по его мнению, обиду. Поэтому и становится эта привычка женщин мужчину перебивать причиной для серьезного скандала как минимум в 40 случаях на сотню. Куда выше мужчина оценит честную просьбу своей слушательницы прерваться в рассказе, поскольку она элементарно утомлена его монологом и тоже хочет поведать ему о своих сегодняшних злоключениях.

Очень любит мужчина, когда женщина его хвалит.

И не особо лоялен к ее попыткам напроситься на комплемент. Настоящий мужчина не умеет делать комплименты спонтанно: ему нужно выносить в себе это ласковое замечание о ее внешнем виде, качествах характера или умениях в кулинарии. Исключение – поклонники беспорядочных интимных отношений, которые за годы одноразовых ночных связей уже сформировали для себя список готовых высказываний, приятных любой женщине. Верный же мужчина своей женщине не любит врать: он не станет говорить ей, что она похудела, если это не так, но непременно отметит, что для него и такой ее вид – самый лучший.

Вообще постоянные женские вопросы о появлении или исчезновении в ее облике недостатков мужчинам не нравятся. По умолчанию та женщина, которую он выбрал и которая для него желанна, является для него самой красивой и самой достойной. И это придуманное им же качество его избранницы ему очень нравится. А если обращать его внимание на возможные недочеты в ее фигуре, то он постепенно начнет замечать некие черты, смазывающие ее совершенство. И в тот день, когда он поймет, что больше не считает свою женщину идеальной, необычной, уникальной, - пропадет и его к ней желание. А с исчезновением этого важного связующего момента в отношениях возможен и полный разлад чувств.

Женщина – это отражение мужчины.

Мужчина очень любит, когда манеры и поведение его пассии подчеркивают его положительные качества публично. Он обязательно должен чувствовать себя нужным своей спутнице не только дома, где они одни, но и в компании, где он может потерять позиции единственного и неповторимого в глазах своей возлюбленной. Этот момент важен абсолютно для любого представителя сильного пола. И оттого, как женщина справится с показом этой востребованной мелочи, будет зависеть очень многое в их отношениях. Все дело в том, что мужчины куда более закомплексованы, чем женщины. И самостоятельно убедить себя в собственной уникальности они не умеют. Или умеют, но дается им это ценой невероятных усилий. А вот женщина буквально одним ласковым взглядом может вселить в своего любимого чувство, что он такой – один и ей это очень по душе. А это чувство мужчинам не просто нравится – они буквально готовы горы двигать ради нескольких секунд пребывания в этой эйфории.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Земфира
Мужчины наоборот боятся уверенных в себе женщин! По природе мужчина защитник и ищет он себе женщину, которую бы он смог защитить и которая бы в нем нуждалась! Ну и правильно написано, мужчины обожают когда его хвалят! Он должен быть царём и Богом)))
Земфира 10 января 2012 02:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера