Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как форма груди влияет на характер девушки

Психология
Если внимательно присмотреться к каждой из частей тела человека, то можно многое узнать об особенностях его поведения. На базе понимания этого простого факта появилась масса увлекательных наук, среди которых и стерномантия, основанная испанскими учеными еще в 18 веке и разделяющая всех женщин на группы поведенческих особенностей по принципу различных форм их груди.
2 54141

Конечно, это лишь малая толика воздействия на формирование характера девушки, но все-таки увлеченному мужчине непременно стоит узнать, что говорит о характере приглянувшейся ему девушки ее форма груди. Тем более, что для того, чтобы определить к какой группе его избранница относится, не нужно особых исследований: достаточно просто взглянуть туда, куда взор и так устремляется, игнорируя все команды мозга. Итак, чтобы определить, как форма груди влияет на характер девушки, достаточно знать, что все представительницы прекрасного пола по этому признаку делятся на 5 основных групп.

И первая из них – обладательницы самой популярной среди мужчин формы груди – так называемого «трамплина», также известного под трогательным названием «лисий носик».

Такая грудь делает девушку желанной практически независимо от особенностей ее фигуры или отличительных особенностей черт лица. Возможно, именно поэтому ее форму и повторяют силиконовые имплантаты. Что же свойственно характеру девушки с самой соблазнительной формой груди? Женщина-лисичка прекрасно разбирается в собственных достоинствах и недостатках, отличается высокой устойчивостью к стрессам и почти всегда уверена в себе. Она не особо активна на рабочем месте: карьерных амбиций у нее почти не имеется. Но зато в интимной жизни она весьма изобретательна, раскована и неутомима. Поскольку адаптивность в ней заложена самой природой, она легко подстроится под требования и желания любого мужчины. Что сделает брак с такой женщиной по-настоящему счастливым. Особенно если вспомнить о том, что по сути такая женщина всю жизнь остается идеалисткой, верной своим чувствам и до конца искренней с теми, кто ей дорог. Измены от нее ждать не придется: даже если любовь в ее сердце угаснет, о своем новом увлечении она сознается бывшему возлюбленному в тот же момент, как сама поймет, что оно у нее появилось. Верность такая женщина ценит крайне высоко. Измены любимому она не прощает. А если и прощает, то ценой невероятных усилий со стороны провинившегося избранника.

Вторая группа женщин известна под условным названием «козочка».

Женщина, которая способна буквально перевернуть представление мужчины о сексуальных утехах, обладательница треугольной небольшой груди, - умеет по-настоящему ценить радость интимных отношений. До той поры, пока ей на пути не встретится тот, кто будет готов следовать за ней по тропе невероятных сексуальных экспериментов, такая женщина будет менять любовников с умопомрачительной скоростью. Но любовь в ее сердце всегда будет искренней. Просто такая женщина любит всех мужчин на планете, а своего сегодняшнего – особенно. То ли треугольная форма груди, обеспечившая некоторые свойства характера, то ли врожденная храбрость, - но что-то буквально толкает такую женщину на смелые поступки. Ее амбиции неисчерпаемы. Она жаждет обладать всем миром и быть признанной самой лучшей буквально во всем. Она бежит от ревнивых любовников и стремится вызвать ревность в тех, кто отдает предпочтение свободным отношениям. Вся словно сотканная из противоречий, такая женщина легкой летящей походкой порхает по жизни. Особенно важны в ее понимании друзья – люди, которым она может доверить свои самые сокровенные мысли. Хотя и меняются в ее голове такие мысли с неконтролируемой скоростью.

Еще одна группа женщин – обладательницы соблазнительных округлостей практически идеальной формы шара, часто сравниваемых с яблочками.

Такая форма считается второй по популярности у мужского пола и делает характер девушки покладистым и адекватным. Эта женщина знает толк в прелюдии к любовному соитию. Правда, до оргазма ее довести – дело, которое под силу только настоящему мастеру. Она очень долго идет к вершинам наслаждения. Правда и партнера своего умеет побаловать длительными ласками и настоящим фейерверком удовольствий, длящимся целую ночь напролет. Она игрива, но не особо раскована, очаровательна, но особенной смелостью не отличается. Это та самая недотрога, о которой грезят миллионы мужчин.

Четвертая группа соблазнительниц – женщины с грудью грушевидной формы.

Чтобы понять, как такая форма груди влияет на характер ее обладательницы, достаточно просто осознать тот факт, что размеры этой груди чаще всего встречаются не менее третьего. Понятно, что роскошный бюст делает его носительницу предметом вожделения сотен поклонников. И в отличие от женщин с круглой грудью, таким девушкам ее роль сексапильной сердцеедки вполне устраивает. Именно среди обладательниц сего роскошного бюста часто встречаются недальновидные представительницы хрупкого пола, которые основали стереотип о блондинках. Интеллектуальные способности женщины с грушевидной формой груди часто не блистают. Что, тем не менее, не мешает ей делать с мужчинами все, на что хватает ее фантазии. Она любит внимание и любит, когда за нее сражаются. Правда, выходя замуж, такая женщина несколько усмиряет свою страсть к организации состязаний в ее честь. Но ее избраннику это обойдется в регулярные скандалы и постоянные капризы жены. Впрочем, непостижимый, эффектный, по-настоящему феерический секс с ней окупит все эмоциональные издержки.

И последняя группа женщин – соблазнительницы с грудью в форме баклажана.

Ее размеры тоже непременно впечатлят противоположный пол. Улыбчива, сдержанна, умна, - такая женщина доставит своему избраннику немало положительных эмоций. Секс для нее всегда будет на втором плане, но навстречу своему возлюбленному она пойдет с легкостью и в любое время. Правда, для окружающих будет очевидно, что мужем своим такая женщина управляет. Но вот сам он этого никогда не почувствует. Слегка полноватая, с крупными чертами лица и в большинстве случаев в прекрасном настроении, - обладательница такой груди буквально распыляет любовь к жизни вокруг себя.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

laki
Очень интересная статья и что самое интересное, много сходств с характерами. Только я так и не поняла, какая форма груди трамплин, первый раз о ней слышу. Отношусь к форме яблочка.
laki 9 января 2012 17:40 Ответить
Lirika
А вот я как-то не вижу здесь прямой связи. Тем более сейчас форму и размер груди очень многие искусственно изменяют - это тоже нужно учитывать.
Lirika 18 января 2012 12:08 Ответить
Илона
А вот у меня полное совпадение.) Интересно будет протестировать своих подруг по данному тесту ))) Возможно узнаю что-то интересное о человеке, которого вроде бы давно знаю.
Илона 18 января 2012 12:10 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера