Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Книги звезд эстрады

Биографии
В нынешнее время у звезд эстрады и шоубизнеса возник новейший тренд - писать книги. И без сомнения можно признаться, у большинства селебритиз это хорошо получается. Ниже мы приведем обзор звезд с их произведениями.
0 39820

Итак, поговорим про книги звезд. Первая у нас на очереди светская львица Пэрис Хилтон также написала и выпустила книгу, которую назвала "Откровения наследницы". Пэрис убеждает, что данная книга это - не воспоминания, не автобиография и даже не личный дневник. Это - интересный и тонкий рассказ о том, как необходимо вести себя в разных ситуациях - от выбора обуви и костюма для похода в ночной клуб, до выбора сексапильного напарника. В своей книге Пэрис без пафоса и кокетства ведает, как быть истинной наследницей, даже если в кармане пусто.

Памела Андерсон написала книгу «Звезда». Сама Памела считает, что книга, которую она написала - чрезвычайно личная. Звезда телесериала Спасатели Малибу допускает, что ее книжка, которую она написала в жанре художественной прозы, не будет являться броским событием в истории литературы. Само - собой разумеется, по мнению самой Андерсон, основная героиня книжки "Звезда" чрезвычайно похожа на нее. И действительно, по сюжету юная женщина прилетает в Лос-Анджелес из маленького городка с целью достигнуть славы. Она также, как и Андерсон, некое время работает моделью, потом становится ведущей телевизионного шоу, а попадая в Голливуд, становится известной актрисой.

Бритни Спирс написала и выпустила четыре книги, в том числе подарок маме, это произведение, которое она написала сообща со своей мамой.

Тележурналист, шоумен, телеведущий, главный редактор журнала Star Hit - Андрей Малахов - написал и выпустил уже не одну книгу. Не так давно он написал книгу под названием "Моя вторая половинка". Произведение на самом деле является автобиографией. В этой книге Малахов от собственного лица и от своего второго Я ведает о том, как достигнуть славы и материального достатка. Ранее Малахов презентовал книгу, которую назвал "Мои любимые блондинки" - это роман о сегодняшнем телевидении и нравах, которые царят в Останкино.

Южноамериканская актриса, певица, продюсер, модель и дизайнер - Николь Ричи - выпустила книгу под заглавием "Бесценная" (Priceless). В своей книге Николь рассказывает о богатстве и бедности, об избалованном ребенке, чья жизнь меняется так сильно, что она и думать не могла. Это повесть - своеобразное напоминание о том времени, когда она снималась в реалити-шоу Simple Life совместно с бывшей лучшей подружкой Пэрис Хилтон, о которой сегодня Ник в собственных интервью наотрез возражает говорить.

В 1992 году вышла в свет первая печатная публикация Мадонны - книга «Sex» с фото, бесстыдного и вызывающего нрава, изготовленными фотографом Стивеном Мейселом. Данная публикация была распродана тиражом более 500. 000 экземпляров. Ко всему прочему Мадонна выпустила несколько сказок для малышей под заглавием «The English Roses».

Произведение Анны Седоковой, одной из ярких звезд эстрады, - это Искусство обольщения - множество детальных советов, которые могут помочь даме разобраться в том, почему она, такая красивая, но все еще одна. Как вести себя на первом свидании, демонстрировать либо не демонстрировать мужчине свой ум, как научиться привлекать тех, кто действительно нам нравится, - на все эти вопросы Анна дала в собственном произведении подробные ответы.

Королева бурлеска, модель и актриса Дита фон Тиз быстро находит общий язык с мужчинами. И даже известный дизайнер Готье распахнул перед ней двери архива. "Там были превосходные платья и костюмы, но их не позволяли одевать даже на Оскар. Но Готье произнес: «Если тебе когда-нибудь захочется померить хоть одно из этих платьев, то знай, все они в твоем распоряжении", - вспоминает Дита. Но платье на свою свадьбу Дита заказала у Вивьен Вествуд. Обо всем этом Дита вспоминает в собственной книге Бурлеск - «Искусство Диты фон Тиз».

Актриса и модель, Алисия Сильверстоун, написала и выпустила книгу The Kind Diet. Эта книга является простым руководством о том, как легко и быстро сбросить вес.

Российский музыкальный продюсер и телеведущая - Яна Рудковская сочинила и выпустила книгу под заглавием «Исповедь «содержанки», или Так закалялась сталь». Рудковская ведает о собственном детстве и первых победах в фэшн-бизнесе. Цепочка перевоплощений от заинтересованной в помощи профессиональному артисту супруги магната к продюсированию Билана. Второй основной герой ее книги - предприниматель Виктор Батурин. Яна удерживается от повальных нападок бывшего супруга во всех грехах. Рудковская радушно делится меткими чертами настоящих артистов. А также Яна ведает о своих первых фиаско в качестве продюсера. Книги эстрады и шоубизнеса иногда рассказывают нам много о нашем обществе.

Актрисы-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен написали книгу «Влияние» (Influence). Невзирая на начальную критику, общественные отзывы об их произведении отличные - видно по появившимся в американских блогах примечаниям, книга приглянулась большинству.

Российская актриса, певица и телеведущая, заслуженная артистка РФ, Алика Смехова выпустила роман "А и Б сидели на трубе", в котором рассказывает о непростой жизни героини, оперной певицы, которая влюбилась в богатого предпринимателя. Алика Смехова, которая во время беременности рассталась с отцом своего младшего ребенка, по слухам, ну чрезвычайно богатым предпринимателем, никогда не афишировала свою собственную жизнь на обсуждение всей общественности. Все ожидали, что свою жизнь она раскроет конкретно в романе, но актриса специально оговаривается: «Книга не автобиографичная. Все это выдумка».

Теперь вы знаете все про книги звезд эстрады, и выбирать лишь вам, что именно вы будете читать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера