Какие девушки нравятся скорпионам?

44 117036
- Психология
Какие девушки нравятся скорпионам?Что может рассказать о человеке дата его явления в мир? Многие считают, что, выяснив знак зодиака, под которым рожден человек, можно узнать все его качества и особенности его характера.

А, значит, и научиться управлять им или использовать полученную информацию, чтобы добиться от него желаемого. И иногда это действительно так. Но не с мужчинами, рожденными под звездой скорпиона. Переиграть его в стратегии манипуляций теми, кому он интересен, попросту невозможно. Истинный борец, несгибаемый полководец, необычайно способный ученик и весьма наблюдательный собеседник, - он непредсказуем, эрудирован и для врагов своих крайне опасен. Возможно, именно эти его качества и делают его столь привлекательным для противоположного пола. Сам же скорпион так никогда и не откроет тайну, какие девушки нравятся ему.

Соблазнительный образ.

Хотя если изучить опыт любовных похождений мужчин, рожденных под этим знаком, то некоторые их предпочтения в плане выбора спутниц по лабиринтам любви, все же можно выделить. Прежде всего, внешность – для мужчины скорпиона этот критерий имеет определяющее значение. Причем ему не так важно, импонирует ли ему самому облик избранницы, главное – чтобы она нравилась другим. А лучше – большинству. Спутницами скорпиона часто становятся самые популярные девчонки в классе, королевы вечеринок и обладательницы титулов от «Мисс Воронеж», до «Королевы красоты Планеты».

Нравятся скорпионам девушки с идеальной точеной фигурой, тонкими изящными чертами лица и роскошной копной волос. Цветового предпочтения в данном вопросе у него нет: блондинки, брюнетки, рыжие и шатенки его могут свести с ума. Точнее, они буду уверены, что вскружили ему голову. На самом же деле, оставаясь верным своей талантливой игре, он на протяжении всего романа будет сохранять хладнокровие, и примерять разнообразие ролей, изучая свою партнершу.

Мужчине скорпиону нравится блистать красавицами на вечеринках и прочих публичных мероприятиях, но он никогда не станет хвастать своими заслугами в отношениях с ней перед друзьями. Одни утверждают, что эта особенность связана с тем, что изначально мужчина скорпион позиционирует женщину, как потенциальную опасность и, воспринимая ее, как врага, для себя ставит ее на порядок ниже мужчин, как тему, недостойную обсуждения. Но многие специалисты с данным предположением не согласны: такие мужчины действительно более всего на свете обожают игру и любят выигрывать, но женщин уважать они умеют. Правда, как-то очень по-своему, не так, как остальные.

Девушка с огоньком.

Далее, не определить, какие девушки нравятся скорпионам, если не устремить взор на требования таких мужчин к характеру своей избранницы. Требований к нему у мужчины, рожденного под знаком скорпиона, масса. Но все они женщине скорее понравятся, чем вызовут столь же искреннее возмущение, как ознакомление с системой условий льва или рака. Так, главное для мужчины скорпиона – многогранность личности. Если девушка не сумеет его удивить, развеселить и поддержать в длительной беседе, - то останется он в ее жизни совсем ненадолго. Мужчина скорпион для женщины мог бы стать идеальным другом: с ним можно проболтать о вселенских катаклизмах до утра, или завести дискуссию длиной в недели о существовании НЛО, привидений, домовых и прочих аномалиях. Он никогда не оставит пассию, с которой однажды испытал истинное расслабление души и тела. И как бы важна интимная близость для такого мужчины ни была, а выбор он остановит лишь на той красавице, с которой ему есть о чем поговорить.

Вот чего в характере женщины мужчина скорпион долго выдержать точно не сможет – это навязчивость. Постоянный контроль и стремление узнать о нем все, - самый простой путь к расставанию со скорпионом. Он почти физически нуждается в собственном психологическом пространстве и если кто-то пытается туда проникнуть, он обязательно примет оборонительную позицию. В сторону такой женщины полетят самые болезненные слова. Ведь мужчина скорпион уже через неделю общения с ней будет прекрасно знать, чего она услышать более всего боится, а что нужно сказать, чтобы она ушла и никогда не пыталась вернуться.

В отличие от многих представителей системы зодиак, мужчины скорпионы просто обожают сюрпризы. А вот искренность отношения для них – вовсе не обязательное качество в девушке, с которой он начинает отношения. Во-первых, он уверен, что даже если она его до этого не замечала, а сейчас – просто пытается им играть, - завоевать ее сердце ему труда на составит. Во-вторых, отсутствие эмоций на начальном этапе и постепенное их появление со временем для мужчины скорпиона – высшая награда в отношениях с противоположным полом. Как истинный игрок, он готов принять любой вызов и с вероятностью в 99% выйдет победителем в игре интересов.

Взаимность симпатий.

Для мужчины скорпиона вовсе не так важно, чтобы его избранница пылала к нему чувствами. Но вот публичных оскорблений он ей не простит. И месть его будет жестокой: сначала он наполнит ядом всю ее сущность, а потом искалечит и свою собственную душу. Один из самых мстительных и злопамятных знаков зодиака, мужчина скорпион не прощает женщине унижения перед публикой никогда. Но извинения он принимать умеет. Только равноценные степени обиды.

Мужчина скорпион очень трепетно относится к уважению. Он всегда уважает человека по умолчанию: врага – за факт его появления и внесения в его жизнь конструктивного разнообразия, друга – за высоту чувства дружбы, возлюбленную – за смелость принять предложение вступить в игру. Поэтому, как бы скрытен в своих переживаниях мужчина скорпион ни был, а спрятать потребность в уважении от девушки он не сможет. Если партнерша его уважает, то у нее еще есть шанс остаться рядом с ним и составить достойную партию игры в жизнь. Если нет – то в ответ он может либо забыть о ее существовании навсегда, либо жестоко ее возненавидеть за напоминание о его неистребимом комплексе низкой самооценки.

Мужчины скорпионы известны своей ревностью. Они вспыльчивы и откровенны в своих претензиях излишне развязно ведущей себя в его компании женщине. Но его ревность рождена не страхом потерять любимую: прекрасный манипулятор, он не сомневается в своей способности превзойти любого соперника в ее глазах. Не боится он и глупо выглядеть перед друзьями и знакомыми, наделенный «рожками» от избранницы. Ревность мужчины скорпиона – это дань его представлениям о настоящем мужчине. По его глубокому убеждению, если женщину не ревновать, то жизнь с ней станет скучной и однообразной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (11) Новое на форуме

Lirika
Интересные факты о мужчине -скорпионе. Из моих личных наблюдений - очень многое совпадает) Только жалко, что нет советов как вести себе женщине, которую выбрал скорпион.
Lirika 18 января 2012 12:00 Ответить
Илона
Если верить статье, то скорпионы воспринимают все отношения с женщиной как игру. Не хотела бы я оказаться в подобной ситуации, мне больше нравится серьезное отношение к жизни.
Илона 18 января 2012 12:03 Ответить
Умка
Столько требований к женщине! Интересно, а сам скорпион дотягивает до таких женщин? У меня есть знакомый скорпион, так он как-то слабоват для описанного здесь образа мужчины -мачо - игрока.
Умка 18 января 2012 12:04 Ответить
Е.Л (Дева)
Это жесть, а не знак! Здесь в принципе сходится практически всё! Воюем со своим 5 лет (я дева) лишь за одно! - В моей семье Женщина была глава семьи - и за ней слово! Так вот и эти заразы скорпионы - тоже ведь лидеры, да ещё какие! И не как не могу перевоспитать себя! Я как мужика послушаю вечно в дураках остаюсь! Сама делаю если! Нет проблем! Да и по жизни редко ошибки допускаю! Будем воевать далее, а по другому никак! А ещё скорпионы они с виду смелые, а по правде - трусливые и быстро бегают! Сплетники! Доля зависти! Жестокие! Чувство юмора завидное! Но отмечу, (исхожу из своего опыта у меня их 2 было) что у скорпионов чёрный юмор превосходит более всего! А вообще интересные люди эти скорпионы! Это единственный знак - который может вывести меня из себя в 3-х словах! Ни кто более чем скорпион!))
Е.Л (Дева) 7 мая 2012 18:38 Ответить
Дмитрий
Вообще полный бред. Я сам по знаку зодиака скорпион, могу сказать что очень быстро привязываюсь к хорошим людям, и очень тяжело контролировать свои чувства, а особенно к любимому человеку, ради которого просыпаешься утром, и какая к черту игра бред. И на мое мнение - девушка конечно должна быть привлекательная и с хорошим телом, думаю этого хочет любой парень, но не по тем меркам что было написано в статье, но при всем этом если девушка красива только снаружи то это не мой выбор.
Дмитрий 1 августа 2012 01:15 Ответить
Гала
Очень похоже! Классный и ооочень сексуальный... Энергетически сильный и интересный... Тот ещё экстрасенс (экстрасекс.. smile )... Влюбилась, всё-таки, в него!... love Приходиться терпеть теперь его "тёмную половину"... Надеюсь, что любовь поможет всё пережить...
Гала 8 апреля 2013 13:16 Ответить
Гулира
Супер) точно в цель!!
Гулира 7 мая 2013 02:27 Ответить
Алексей
Цитата: Илона
Если верить статье, то скорпионы воспринимают все отношения с женщиной как игру. Не хотела бы я оказаться в подобной ситуации, мне больше нравится серьезное отношение к жизни.

Вы не представляете насколько серьёзно мы относимся к этой игре. Проигрыш в ней страшнее физической смерти.
Алексей 9 июня 2013 21:47 Ответить
Анастасия
Цитата: Алексей
Цитата: Илона
Если верить статье, то скорпионы воспринимают все отношения с женщиной как игру. Не хотела бы я оказаться в подобной ситуации, мне больше нравится серьезное отношение к жизни.

Вы не представляете насколько серьёзно мы относимся к этой игре. Проигрыш в ней страшнее физической смерти.


ну-ка ну-ка)) Алексей, пожалуйста, можно подробнее?
Анастасия 2 августа 2013 14:33 Ответить
дарья
Прям все так! У самой парень скорпион! Как же тяжело с ними ужас!! Но вот только он цепляет меня!
дарья 5 августа 2013 16:34 Ответить
Матильда
Да, очень сложный знак! У меня почти двухгодичный роман со Скорпионом, которого видела всего 6 раз за это время!!! Но он не отпускает меня, все время пишет и признался в любви через год, хотя после свидания может пропасть надолго, а потом Смс "люблю, скучаю!" можно ли верить в это, понятно, что игра, но игра в любовь. И я много раз отказывались пойти на свидания именно из-за обид, что он не то сказал и т. Д. Но он не оставляет и уговаривает и говорит, что жить надо вместе попробовать и т. д. Сначала мечтала о нем, полтора гола из головы не выходил, но просто устала уже(ну как вот мужчина год уговаривал прийти на свидание, пришла, любовь была потрясающая, а утром все испортил(за 2 минуты, оскорбив просто! Кто ж такое выдержит? И ушла! Вот теперь 9 месяцев уговаривает, звонил недавно и признался, что любит, и такого как он я больше никогда не встречу. Не знаю что делать, но он и правда умница большая, и дипломат и профессор, но говорит порой что- то такое, что хочется встать и уйти и никогда больше его не видеть! Но помимо моей воли он не выходит из головы 2 года! Это ужас какой- то! Как будто меня приворожили! Но с ним, конечно, очень интересно! Впервые встречах мужчину, с которым так интересно говорить обл всем! Извините за откровенность!
Матильда 31 августа 2013 10:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера