Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жесткая диета Дженифер Энистон

Диеты звезд
Все привыкли видеть Дженифер Энистон на экране телевизора красивой и стройной. И, возможно, многие удивятся, но раньше девушка не отличалась худобой. Однако профессия актрисы требует работы над своей внешностью и, чтобы добиться признания, Энистон смогла сбросить лишние килограммы. Как и многие женщины, Дженифер перепробовала массу диет и выбрала для себя наиболее подходящие. Все желающие могут воспользоваться ее советами, тем более, актриса не скрывает эффективные рецепты. Хотя жесткая диета Дженифер Энистон для некоторых покажется сложной, найдя в себе силу воли, можно добиться замечательных результатов.
0 35341

Несмотря на свой возраст Дженифер Энистон покоряет сердца мужчин абсолютно всех возрастов по всему миру. Дженифер появляется на светских мероприятиях в открытых нарядах, и становится понятно, что с фигурой у нее все в порядке. Безусловно, для того, чтобы держать себя в потрясающей форме, актрисе приходится много работать над собой. Но все же целеустремленность Энистон поражает, ведь еще будучи подростком она старалась придерживаться различных диет.

Известно, что актрисе долгое время не удавалось добиться в Голливуде хоть какого-то признания, ведь у подавляющего большинства режиссеров просто не находилось ролей для полненькой неуклюжей девушки. После очередной попытки пробиться на большой экран, Дженифер услышала, что если она не сбросит лишние килограммы, то дорога в Голливуд ей заказана. Даже и не думая отказаться от своей мечты, Дженифер объявила лишним килограммам войну. Причем действовала актриса очень решительно – она просто перестала есть! Лишние килограммы ушли довольно быстро, и девушка получила, наконец, заветную роль в известном сериале «Друзья». Именно эта роль принесла Дженифер популярность и славу, но цена, которую она заплатила, оказалось очень высока: голодание пошатнуло здоровье актрисы, и она до сегодняшнего дня так и не может забеременеть. Энистон получила урок и больше не прибегает к таким жестким мерам. Актриса часто сидит на диетах, разрабатывая их самостоятельно с учетом потребностей своего организма. Не забывает она и про витамины и микроэлементы. Итак, что же представляет собой диета по рецепту Дженифер Энистон?

Диета Энистон: особенности.

Дженифер Энистон говорит о том, что раньше она не могла и представить, что значит питаться правильно. Ее любимой едой всегда был фаст-фуд, актриса и дня не могла прожить без того, чтобы не съесть очередной чизбургер и порцию картошки-фри. А вредный высококалорийный майонез был добавкой к любому блюду. Сейчас Дженифер знает, что такое здоровое питание. Актриса рассказывает, что ее рацион на сегодняшний день состоит из свежих овощей и фруктов (на 40%), постной говядины и куриного мяса (30%), а также из растительных жиров (30%). А вот пище с высоким содержанием углеводов в ежедневном меню Энистон места не нашлось. Помимо прочего, Дженифер исключила из рациона алкогольные напитки, перестала употреблять в пищу рис, картофель, мучные изделия и консервированные продукты. К тому же актриса избегает всевозможных «перекусов» и питается три раза в день, выпивая ежедневно по два литра чистой питьевой воды. Естественно, диета не будет столь эффективна, если не дополнять ее физическими нагрузками, поэтому Дженифер находит время каждое утро по полчаса заниматься гимнастикой и йогой.

Ни для кого не секрет, что всевозможные диеты могут негативным образом сказаться на состоянии кожи, ногтей и волос. Для Дженифер Энистон, к примеру, плохая кожа могла бы стать настоящей катастрофой, поскольку актриса постоянно находится под наблюдением камер. Чтобы этого не случилось, Энистон обратилась к квалифицированному диетологу, который подобрал специально для нее список желательных для употребления продуктов, которые помогут сохранить как фигуру, так и красоту.

Диета от Дженифер Энистон: меню.

Итак, какие блюда предпочитает любимая актриса? На каждый прием пищи у актрисы два варианта, вы можете выбрать любой или чередовать их.

  1. Утро. Завтрак актрисы состоит из нежирного творога, апельсина, яблока и киви. Есть и второй вариант – завтракать куриной грудкой (100 граммов), сыром с небольшим содержанием жира (100 граммов) и одним зерновым хлебцем.
  2. День. На обед актриса выбирает 150 граммов рыбного филе и овощной салат. Или второй вариант – 100 граммов вареного постного мяса и 150 граммов фасоли.
  3. Вечер. Ужин Энистон состоит из 50 граммов коричневого риса, овощного салата и 100 граммов тунца. Поужинать можно также 100 граммами вареного постного мяса со 150 граммами бульона из овощей.

Кроме того, актриса постоянно употребляет сухофрукты, такие как курага и изюм, а также грецкие орехи.

Актриса честно признается, что сложнее всего для нее было отказаться от всевозможных сладостей, которые способны за считанные дни добавить пару килограммов к вашему весу. Но она нашла отличный выход – Дженифер полюбила детское пюре. К тому же оно имеет самые разнообразные вкусы. Именно этот продукт, утверждает Энистон, способен помочь преодолеть тягу к сладкому. Бывают дни, когда актриса питается исключительно детским пюре. И тогда ей удается попрощаться с парой-тройкой килограммов всего за пять дней без вреда для здоровья. Как говорит Энистон, этот способ ей посоветовал тренер, работающий с такими популярными людьми как Гвинет Пэлтроу и Мадонна, Трэйси Андерсон.

Если вы убеждены, что иметь красивую фигуру в 40 лет невозможно, посмотрите на Дженифер Энистон. Конечно, для достижения результата необходимо работать и ограничивать себя. Однако разве это не стоит того, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера