Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биография Натальи Крачковской

Биографии
Биография Крачковской – это жизнь дочери актрисы. Наверное, Натальи Крачковской судьбой было уготована стать той, кем она является. Биография Натальи – это история одной из самых нестандартных актрис нашего кинематографа. И, конечно же, биография Натальи Крачковской – история одной из самых любимых и незабываемых актрис советского и российского кино. Итак, как же начиналась жизнь Натальи? Что было интересного в биографии Натальи Крачковской? Как вообще она стала Крачковской? Ведь настоящая фамилия Натальи – Белогорцева.
3 26507

Популярная пышка

Матерью Крачковской была Мария Фонина. Именно поэтому биография Наташи начиналась, как и у всех детей актеров. Она ездила с мамой на гастроли, но чаще всего оставалась дома одна, поскольку маме необходимо было отправляться на очередные съемки или гастроли. Кстати, у Натальи всегда был очень озорной и авантюрный характер. Биография отмечает, что детство она провела на улице, вместе с местными ребятами. Они воровали фрукты с чужих огородов и проказничали. Кстати, стоит отметить, что в детстве Наташа была очень худой, но всегда любила поесть. Однако, до двенадцати лет ей это особо не удавалось. Пока в гости не приехала еще бабушка Рая из Тбилиси. Вот она и решила откормить свою худенькую внучку. Наташа не собиралась отказываться и вскоре стала стремительно поправляться. Уже в юности она была пышкой, но при этом никогда не считала свой вес пороком. Наоборот, ей нравилось то, что она выделяется на фоне худых подружек. Это ей придавало уверенности. Некоторым сложно представить, но именно за полной Наташей в школе постоянно ходило множество поклонников и признавались ей в любви. Так что всем, кто переживает из-за своего веса, нужно брать пример с Крачковской. Она прямое доказательство того, что интересный озорной характер и уверенность в себе помогают привлекать внимание мужчин и заставляют их не обращать внимания на лишний вес.

Дорога к славе

Когда пришло время поступать, Наталья уже точно была уверенна в том, что станет актрисой. Но, тем не менее, она решила подстраховаться и подала документы в историко-архивный институт. Но основной ее целью был ВГИК. Девушку не останавливало то, что на одно место в тот год поступало двести пятьдесят шесть человек. Наоборот, это для нее было стимулом. Наталья никогда не пасовала перед трудностями, наоборот, они заставляли девушку брать волю в кулак и добиваться своего. Поэтому она пошла на прослушивание и прочитала монолог Иванушки-дурачка из сказки Петра Ершова «Конек-Горбунок». По-сути, она повела себя как комедиантка и клоунесса. Это понравилось комиссии и ее приняли. Однако, в тот год учиться во ВГИКе Наталье было не суждено. Случилась трагедия – она попала под машину, потеряла зрение, на долгое время оказалась в больнице. Потом жила у своей бабушки Прасковьи. К счастью, зрение у девушки все-таки восстановилось, однако во ВГИК смысла идти в том году уже не было. Нужно было искать работу, чтобы как-то зарабатывать на жизнь. Наталья отправилась в Институт металлургии СРСР и стала там работать на должности лаборантки. Но это совсем не означало, что Наталья перестала думать о том, чтобы стать актрисой. Не смотря на то, что она так и не стала студенткой ВГИКа, Наталья была очень талантливым человеком. Она знала это. Поэтому, сначала усиленно снималась в массовках на Мосфильме, а затем получила свою первую роль. Это была Верунька в фильме Владимира Басова «Битва в пути».

Именно на съемочной площадке Наталья встретила своего будущего мужа. Им стал Владимир Крачковский. Это произошло в 1962 году на съемках фильма «Половодье». Муж Натальи покорил ее тем, что всегда вел себя как настоящий мужчина. Он заботился о ней, а еще всегда не забывал кормить всякими вкусностями, которые Наташа так любила. Ее покорило это отношение. У Натальи не было отца, поскольку он погиб на войне. Поэтому, выращенная бабушками и мамой, она хотела, чтобы рядом был настоящий мужчина. Крачковский, который умел шикарно ухаживать и делать для нее все, пообещал, что будет вести себя так всегда. Именно поэтому, когда молодой человек сделал ей предложение руки и сердца, Наталья согласилась и стала его женой.

Всенародная любимица

Крачковский стал для нее не только прекрасным спутником жизни, он также подвел ее к первой ступеньке к славе, которой стало знакомство с Леонидом Гайдаем. Именно он предложил Наталье ее первую роль, которая сделала девушку знаменитой и любимой публикой. Эта роль – незабвенная мадам Грицацуева в фильме «Двенадцать стульев». Наталья играла на площадке вместе с известными актерами. Она училась у них многому, но никогда не стеснялась их. А еще на съемках этого фильма Наталья поняла, что, скорее всего, ей всегда придется самостоятельно выполнять трюки, поскольку практически невозможно найти дублершу-каскадершу ее комплекции. Именно поэтому Наталье самой приходилось падать с лестницы на крошечный матрасик, повторяя это дубль за дублем, пока режиссер не был удовлетворен тем, что получилось в кадре.

После этого Наталью стали приглашать во многие картины, и везде она получала интересные комедийные роли. Например, все мы знаем жену Ивана Васильевича Бунши в легендарной комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Именно тут Наталья сумела поразить всех своим талантом. Он выражался во всем: мимике, жестах, взглядах, интонациях. Крачковская удивительно исполнила эту роль. Как, впрочем, и все остальные. Наталья сыграла в таких чудесных картинах, как «Покровские ворота», «Не может быть! », «Эта веселая планета», «Суета сует», «Человек с бульвара Капуцинов» и стала всенародно признанной и любимой актрисой. Она играет в театре и кино до сегодняшних дней. На сцене чаще всего работает со своим старинным другом Михаилом Кокшеновым. Если говорить о ее личной жизни, то Наталья прожила с Владимиром Крачковским двадцать шесть лет. После его смерти она уже не выходила замуж. Этот человек всегда был для нее учителем и любимым, о котором она до сих пор вспоминает с нежностью. У Крачковской есть сын Василий, который работает на киностудии «Мосфильм».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера