Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Есть ли любовь на расстоянии?

Любовь

Разлука может укрепить чувства, а может разрушить отношения. Бывают ситуации, когда приходится расставаться на какое-то время. Как справиться с вынужденным одиночеством и есть ли любовь на расстоянии?

0 42899

По призыву.

Служба в армии – серьезный период в жизни парня, и твоя поддержка для него очень важна. Вот только как это сделать, если у призывников даже мобильные отбирают? Не отчаивайся: в некоторых военных частях есть выход в Интернет, а  если место службы недалеко от твоего города, то можно будет его навещать. Длинных запросов командованию писать не придется – узнай, когда парень будет свободен, и приезжай на КПП – его обязательно позовут. Если тебе не повезло, и до военной части месяц на оленях,  про Интернет там даже и не слышали, используйте проверенный способ – пишите друг другу письма, тогда любовь на расстоянии только укрепится.  Рисуй для него забавные картинки, вкладывай в конверт фотографии, отправляй коротенькие записочки или целые сочинения о любви. Жесткая дисциплина меняет отношение людей к жизни, и не всегда в лучшую сторону. Чтобы этого не случилось, постарайся, как можно чаще напоминать о себе, чтобы он не чувствовал одиночества и жил любовью к тебе.

За знаниями.

Он уезжает учиться в другой город или даже страну. Мало того, что образование оказалось для него важнее, чем ты, еще возникла реальная угроза, что он там встретит кого-нибудь по специальности с таким же отличным знанием французского, и любовь на расстоянии пройдет. Не включай ревность на расстоянии и не сходи с ума без причины. Ведь ты не хочешь, чтобы он из-за твоего негодования упустил такой шанс? Скорее всего, парню так же сильно не хочется расставаться, просто он понимает, что кроме личной жизни есть еще карьера и чем лучше образование, тем больше шансов добиться успеха, а с любовью на расстоянии вы как-то справитесь – он в этом просто уверен. Если уезжаешь ты, все еще сложнее. Парню гораздо труднее понять, что ты озабочена собственным будущим, а не собираешься развлекаться целыми днями.

На отдых.

Он уверен, что друзья/родственники/родители заставляют его ехать практически силой, но то, что едут они загорать на пляже, делает слово «заставили» довольно сомнительным. Отдых – далеко не всегда синоним курортного романа, поэтому в любовь на расстоянии нужно продолжать верить. То, что не звонит каждые пятнадцать минут и не жалуется, что умирает от скуки, тоже в порядке вещей – он же отдыхает, а не томиться в заключении! Такая разлука повлияет на отношения, только если ты станешь портить ему настроение упреками и обидами, и тогда любовь может пройти.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера