Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Внешность идеальной девушки

Психология

На свете огромное количество красивых женщин и девушек! Интересно, какой должна быть внешность идеальной девушки? Новые красавицы постоянно подрастают и становятся кандидатками на всевозможные звания и титулы «мисс» или «красавица».

6 153230

Какие только красавицы встречаются сегодня? ! Определенная оценка красоты, типа внешности и другие критерии уже не существуют. Если в конкретное время были модными те или иные каноны красоты и привлекательности, то сегодня одинаково красивыми могут считаться скандинавки, латиноамериканки, славянки или азиатки. Одинаково привлекательными могут быть признания блондинки, брюнетки или шатенки. В моде как белокожие, так и смуглые девушки.

Типичные 90–60–90

Глянцевые журналы очень потрудились, чтобы «застолбить» в головах людей параметры идеальной девушки красоты 90–60–90. Эти пресловутые стандарты позволяют сделать успешную карьеру девушке в мире моды. Хотя для фотомоделей такие параметры не обязательны. Девушка фотомодель просто должна обладать сильной харизмой и даже более аппетитными формами. Поэтому нет обязательных стандартов красоты. Они могут различаться в зависимости от разных факторов: нации, культуры или менталитета. Лишь стандартные критерии по формуле 90–60–90 считаются едиными для отбора на конкурсы красоты. Но вкусы людей являются разнообразными, поэтому любая женщина может стать самой идеальной для любимого человека. Она может быть и маленького роста, и с пышными формами и т. д. В некоторых случаях индивидуальные особенности внешности признаются эталоном красоты и сексапильности. Например, невысокая Дженифер Лопес считается самой сексуальной женщиной мира, а некрасивая Барбара Стрейзанд обладает магнетическим образом. Ведь внешние данные этих женщин трудно подогнать под общепринятый эталон красоты. Именно такие женщины признаются иконой стиля во всем мира. Скорее всего, секрет их идеальности кроется в индивидуальности этих успешных женщин.

Природные данные – не главное.

Поэтому не надо сокрушаться по поводу своих внешних данных и их несоответствия со стандартными параметрами. Внешность идеальной женщины, прежде всего, оценивается по ее ухоженности, аккуратности и индивидуальными чертами. Поэтому каждая девушка должна научиться простым правилам: познать свою внешность; определить ее индивидуальности; подчеркнуть лучшие свойства своей внешности. Каждая девушка должна знать, что не существуют единые стандарты красоты, задача каждой женщины научиться максимально демонстрировать свою индивидуальность и построить лучший образ.

Внешность идеальной женщины определяют так называемые «козыри» привлекательности. Сначала необходимо определить самые выигрышные параметры своего облика, которыми девушка может гордиться и смело демонстрировать окружающим. Затем нужно выделить самые непривлекательные свои черты, которые необходимо срочно и талантливо маскировать.

Множество женщин желают, чтобы как можно больше мужчин говорили о них: «Красивая женщина! » Для этого просто можно соблюдать некоторые условия. Во-первых, всегда нужно заботиться, чтобы лучшие свойства внешности должны быть представлены как можно эффективнее и ярче. Во-вторых, все недостатки внешности и фигуры необходимо уметь скрывать и не демонстрировать окружающим. Каждая женщина должна запомнить, что основной секрет красоты женщины кроется в ее способности эффектно и ярко подавать свои выигрышные стороны собственной внешности, а также никогда не показывать окружающим свои недостатки. Например, если у девушки красивая и соблазнительная грудь, можно смело носить облегающие кофты, платья с декольте, красивое колье, тонкие блузы и др.

Показываем недостатки

Если у девушки неровные ноги, лучше отказаться от мини юбок и очень узких брюк. Любые, даже самые малейшие «козыри» необходимо показать. Нельзя оставлять их без внимания. Если нужно выделить только привлекательные щиколотки, лучше надеть изящные босоножки с оригинальными ремешками, пышными бантиками и т. д. Красивые руки можно выделить с помощью эффектного маникюра, кольцами или браслетом.

Девушкам не стоит срываться под бесформенной одеждой, любые козыри необходимо подчеркивать. Стилисты помогают срыть и даже обыграть любые недостатки. Ни один человек не рождается с идеальной внешностью.

Большинство девушек постоянно стремятся совершенствовать собственную внешность. Современные средства и возможности помогают создавать настоящие чудеса. Чтобы сделать свою внешность идеальной, требуется настойчивое желание самой девушки. Совершенствование своей внешности необходимо начинать с самых простых вещей, например, прическа, маникюр, косметические процедуры и т. д. Затем можно переходить и на совершение более сложных этапов. Например, визит к стоматологу. После этих действий можно моментально заметить, что лицо кардинально меняется, преображается улыбка, появляются черты привлекательности. Важно помнить, что внешность идеальной женщины оценивают по степени ее ухоженности. Гладкая кожа, безукоризненный макияж, белые зубы и аккуратная прическа заметно меняют лицо, преображают улыбку девушки. Они придают самым простым чертам очень привлекательный вид.

Многие недостатки внешности можно исправить с помощью правильного питания. Например, правильный режим питания, основанный на растительном меню, благотворно влияет на цвет кожи и лица. Кроме того, положительно влияют на внешность человека здоровый сон и более одного литра минеральной воды ежедневно. Сделать фигуру идеальной помогут регулярные гимнастические упражнения. Специальные упражнения помогают создавать самую сексапильную фигуру.

Самым радикальным видом улучшения внешности является косметическая операция. Хирургическим путем можно исправить неправильную форму носа, избавиться от излишнего жира, увеличить размер груди и удалить дефекты на коже. Хотя, решаясь на косметическую операцию, стоит тщательно обдумать свое решение. Ведь успех будет зависеть от опыта хирурга, уровня косметологической клиники и успеха операции.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (5) Новое на форуме

Умка
Как мы себя воспринимаем сами - это психологический аспект, который не подвластен коррекции пластическому хирургу. Известны случаи, когда пациенты не были удовлетворены результатами пластической хирургии из-за того, что восприятие свое внешности осталось прежним.
Умка 18 января 2012 11:55 Ответить
Илона
Мне кажется что понятие идеальная девушка довольно-таки условно, т.к. у каждого свои представления об идеале. Поэтому просто нужно искать свою вторую половинку и все.
Илона 18 января 2012 11:56 Ответить
Lirika
А мне кажется что внешность еще не все. Очень важно уметь себя преподнести. Подать в выгодном свете, а для этого нужно реально оценивать свои достоинства и недостатки.
Lirika 18 января 2012 11:58 Ответить
киса
Цитата: Lirika
А мне кажется что внешность еще не все. Очень важно уметь себя преподнести. Подать в выгодном свете, а для этого нужно реально оценивать свои достоинства и недостатки.

Я с вами согласна.
киса 14 октября 2015 21:11 Ответить
РВАВМОВЫЛМ
Спасибо за подробную информацию.
РВАВМОВЫЛМ 14 октября 2015 21:26 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера