Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие парни самые красивые?

Мужчины
Есть мнение, что женщины любят ушами. А еще – старинное убеждение о том, что настоящий мужчина должен быть немного краше представителя семейства обезьяньих.
18 313866

Тогда почему же слабый пол так падок на красавчиков с броской внешностью и атлетическим телосложением? Все просто: дело в том, что желание женщины слышать о себе приятные вещи отнюдь не исключает ее способность ценить подлинную красоту. Проще говоря, не только ушами любят представительницы прекрасной половины планеты, но и глазам они не прочь дать насладиться очарованием спутника.

Красоту парней определяет дефицит.

По статистике в мире красивых женщин встречается намного больше, чем красавчиков-парней. Связано это с различными факторами: с генетикой, психологией родителей, экологией и вкусовыми предпочтениями, которые у женщин меняются с ошеломительной скоростью. Тем не менее, многие специалисты, занятые изучением факторов, влияющих на оценку женщиной внешности мужчины, сходятся во мнении: самые красивые парни для девушек – это такие типы поклонников, которые встречаются редко. Говоря иными словами, мода на мужскую красоту зависит от того, какой тип представителей сильного пола преобладает в том или ином локальном месте знакомства.

Так, например, в Испании женщины сходят с ума от парней со светлыми волосами и серыми или ярко голубыми глазами. Еще блондины пользуются необыкновенной популярностью в арабских странах или Италии. Причина – очевидна: преобладают в этих государствах мужчины смуглые, темноглазые и темноволосые. А светлые парни – редкость. Оттого и популярны. По тем же причинам в России наблюдается небывалая полярность мнений: одни женщины теряют дар речи при виде смуглого красавчика, жгучего брюнета с темно карими глазами, а другие – готовы бежать на край света за мужчинами нордической внешности. Просто в стране, где собрались практически все национальности планеты, в обилии имеются почти любые типы мужской внешности. И женщины по вполне понятным причинам разделились во мнениях.

На самом же деле мужская красота может быть абсолютно разной: в рейтинге красивейших парней планеты, например, встречаются и представители сильного пола, чья внешность от общепринятых мерок красоты далека – Бред Питт или Орландо Блум по существующим нормам красавчиками бы никогда не стали. Но они источают очарование, доступное немногим мужчинам. И, как истинно редкие представители сильной половины человечества, они без особо выдающихся внешних данных, сумели завоевать сердца миллионов падких на мужскую красоту женщин.

Портрет идеального красавчика.

Конечно, сколько женщин в мире, столько и мнений о том, какие парни самые красивые. Для кого-то это смуглые ребята атлетического телосложения, невысокого роста и с тонкими чертами лица. Другие девушки не видят для себя иного эталона мужской красоты, кроме парня с серыми глазами, каштановой копной волос, худощавого телосложения. Третьи тонут в бирюзе волн его ярких голубых глаз на смуглом лице с крупными чертами. Но, согласно последним исследованиям, все же можно выделить три типа парней, способных понравится большинству женщин планеты.

Во-первых, «мачо». Смуглый, крепкий, но не перекачанный, невысокого роста – от 1, 7м, с шапкой черных или темно коричневых волос и ослепительной белозубой улыбкой. Такой парень, да еще облаченный в джинсовый костюм, вряд ли когда-нибудь узнает сложности жизни мужчины, страдающего от недостатка женского внимания. Повсеместно с его появлением большинство любознательных взглядов кокетливых глаз будет обращено в его сторону. Но надо заметить, что такой типаж мужчин довольно редко идет на беспорядочные связи. Среди «мачо» чаще всего встречаются однолюбы. Правда, цену своей ошеломительной красоте он прекрасно знает. Потому и недостатком самоуверенности страдает нечасто.

Во-вторых, блондин высокого роста, с пухлыми губами, среднего телосложения и темно серыми или голубыми глазами. Эти парни самые редкие из красавчиков. Оттого они и становятся для женщин настоящей приманкой. Он, словно магнит, притягивает к себе внимание и пользуется этим совершенно без ограничений. Тонкие аккуратные черты лица, аристократические манеры и деловой стиль одежды, - вот, что чаще всего такому типу красавчиков присуще. Волос на его теле имеется минимум. Что становится дополнительным поводом для женского обожания и является главной причиной появления у него множества комплексов.

В-третьих, классика – сердцеед-шатен с карими глазами, фигурой Аполлона, манерами всезнайки и уверенностью в себе, бьющей через край. Чаще всего – с тонкими чертами лица, острым носом и миндалевидной формой глаз. Такой мужчина знает не только, что с женщиной наедине надо делать, но и что ей нужно сказать, чтобы она сама захотела поскорее остаться с ним тет-а-тет.

Самый красивый парень – мой.

Многие годы ищут социологи, психологи, женщины и мужчины ответ на этот вопрос – какие же парни самые красивые. И до сих пор однозначной формулы мужской красоты не вывели. Почему? Все просто: человек – личность, с присущими ему качествами и вкусами, а женщина – личность еще и весьма чувствительная. И красота внешняя для нее испокон веков и сегодня остается на втором месте – после красоты сказанных им слов. Все-таки женщины сначала любят ушами, а потом – глазами. Поэтому для любой представительницы хрупкого пола самый красивый парень – тот, кому удалось покорить ее сердце. И неважно для нее какой он: это вчерашний «Элвис Пресли» района с огромными карими глазами, или тихий парень из соседнего дома с копной рыжих кудрей. Главное, что для нее он – единственный, неповторимый и самый красивый из всех мужчин планеты.

Кроме того, красота мужчины для женщины не тождественна пониманию мужчинами женской красоты. Если мужчина считает женщину красивой, он непременно возжаждет привлечь ее внимание, завоевать эту жемчужину зала и оказаться рядом с ней хотя бы ненадолго. А для большинства женщин, чей выбор (навсегда или до первой ссоры) уже сделан, красивый парень – как произведение искусства: им можно любоваться или восхищаться, но покинуть свою надежную пристань женщина ради его завоевания вряд ли вообще захочет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Земфира
Самый красивый парень мой! lol
На самом деле, идеал и идол красоты у меня был совершенно противоположным моему мужу. Но он взял меня своей харизмой и обаятельной улыбкой!
А вот сынок у нас получился настоящим приманкой для женщин))) Честное слово, будем надеяться что будет высоким, но телосложение крепыша, широкая спина, блондин с тёмно синими глазами и пухлыми губками как у папы и кошачья улыбка! Я бы была без ума от такого красавчика! Наша гордость!
Земфира 10 января 2012 02:40 Ответить
ЧЕЛ
Собственно, все мужчины делятся на три основные группы- "принц", то есть мечта, "страшилище", то есть антимечта и "обычный человек с улицы", который и будет вашим мужем.

Хотелось бы добавить своё фото, но не знаю как, может подскажете? На этих фото яркие примеры и типажи мужской красоты (в моём понимании).
ЧЕЛ 15 января 2012 02:38 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера