Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Настоящее лицо Леди Гаги

Биографии
Леди Гага – суперзвезда. И это факт. Экстравагантные наряды, кричащий макияж, невообразимые шляпы и парики. Такая ли она в жизни, как на сцене? Что скрывает за маской «уродца» настоящее лицо Леди Гаги? Пару лет назад в аэропорту Хитроу Леди Гага стала жертвой собственной экстравагантности: не устояла на туфлях с гигантской платформой и рухнула наземь. Обошлось - певица встала и невозмутимо прошествовала далее. Это говорит о том, что ни при каких обстоятельствах она не станет такой, как все. Даже если от этого зависит ее здоровье. Леди Гага стала не просто кумиром фриков, а по сути возглавила это движение чудаков.
5 30628

Как зажигаются звезды

Когда в нью-йоркской квартире джазового музыканта итальянца Джозефа Джерманотты по выходным собиралась многочисленная родня, дочка хозяина ставила на журнальный столик кассетный магнитофон, включала песни Майкла Джексона и подпевала ему. Для этого девочка использовала в качестве микрофона ложки, вилки и даже куски хлеба. «Моя дочь будет артисткой! » - уверял всех отец 6-летней Стефани, будущей состоявшейся звезды Леди Гаги. Чтобы девочка смогла учиться в престижной католической школе «Монастырь святого сердца» на Манхэттене, Джозеф оставил музыку и занялся предпринимательством. Члены семьи не были богатыми людьми. Поэтому, чтобы Стефани могла одеваться гак же, как и ее сверстники, родители работали с 8 утра и до 8 вечера. И все равно одноклассники дразнили девочку. Стефани в юности всегда была аутсайдером и при этом излишне честолюбивой. Она с детства привыкла, что люди не понимают ее. Но Стефани-Гага верила, что ей уготована другая судьба. Вот это и есть настоящее лицо будущей поп дивы. От комплексов будущая фрик-звезда стала избавляться в Школе искусств при Нью-Йоркском университете. Игра в школьном театре, где она блистала в роли Анны Андреевны в гоголевском «Ревизоре», значительно повысила ее самооценку. Успех, самостоятельность, друзья-музыканты, первые поклонники - у Стефани закружилась голова. Она принимает решение начать другую жизнь, снимает квартиру и уходит из дома.

Дитя порока

Отныне Стефани Джерманотта - завсегдатай ночных клубов. Она красит ногти черным лаком и выходит на сцену в косухе. Но вскоре понимает: этот образ не работает. Стефани ищет себя - во время выступлений поджигает струи лака для волос, носит леопардовое бикини с блестками, втыкает в парик орхидеи. Зрители шокированы поведением 17-летней певицы, но им нравится это «дитя порока». Узнав о том, что Стефани выступает в клубах одного из самых неблагополучных районов Нью-Йорка, отец избегал смотреть ей в глаза. Но ей плевать на мнение родителей - Стефани наслаждается свободой. Она вдруг поняла, что недурна собой. Похудела, чуть-чуть подкачалась и превратилась из гадкого утенка в сексапильную девушку. Родители мечтали о другом будущем для ребенка, но она пошла против их воли и предпочла университету стриптиз и работу официантки. Стефани танцует по ночам сразу в нескольких клубах, для драйва начинает принимать кокаин. Она и не думала, что с ней что-то не так, пока друзья не сказали: «Ты принимаешь наркотики в одиночестве? ».

- Ну почему же, я делаю это вместе с зеркалом, - рассказывает Леди Гага, - Однажды ко мне в квартиру приехал отец. Мы были в ссоре и несколько лет не общались. Он молча подошел ко мне, взял за руку и сказал: «Ребенок, твои дела плохи! Запомни: пока твоя жизнь связана с этим, ты никогда не добьешься успеха в личной жизни и карьере».

Из Стефани Джерманотта - в Леди Гагу

Слова отца подействовали на Стефани лучше всяких курсов анонимных наркоманов и аутотренингов. Она завязала с наркотиками, сменила квартиру и друзей, а в 2006 году познакомилась с продюсером - Робом Фьюзари. Он оценил ее певческий талант и ее манеру гримасничать, как у Фредди Меркьюри. Роб придумал ей прозвище - Леди Гага в честь популярной песни Queen «Radio Ga-Ga». Стефани не была в восторге, но когда стала получать первые «дивиденды» с псевдонима, сразу полюбила его и теперь часто повторяет: «Новое лицо Леди Гаги изменило мою жизнь».

На самом деле эта девчушка все просчитала: людям интересно все необычное, их привлекают фрики, значит будем фриковать и на том зарабатывать! Она продумала все - стиль исполнения, имидж, манеру говорить. Гага настолько слилась со сценическим образом, что даже в обычной жизни не позволяет себе выходить на улицу без маски. Каждое ее появление - настоящее представление. Певица приходит в кафе в платье из воздушных шаров, приезжает на студию звукозаписи в кольчуге, украшенной стразами. Все костюмы артистка придумывает сама в собственном ателье Haus of Gaga.

Певица создала вокруг себя такой ореол загадочности, что мало кто уже понимает, кто скрывается под маской фрика. Пошли слухи, что настоящим лицом Леди Гаги является то лицо трансвестита, то бисексуала, то гермафродита. К счастью, папарацци несколько раз подловили Леди Гагу «без маски», и все увидели скромную, не сильно привлекательную особу. Как призналась звезда: «Когда я просыпаюсь по утрам, чувствую себя простой девушкой, но потом говорю себе: «Ты - Леди Гага! Одевайся, делай макияж и иди работай! Я даже не позволяю себе пить воду, когда рядом кто-то находится. Никто не должен видеть меня обычным человеком». В октябре 2009 года Леди Гага объявила о том, что сделала девятую по счету татуировку - в честь отца, который удачно перенес операцию на сердце. Местоположение наколки певица скрывает, но признается, что это сердечко, в центре которого написано слово «папа». Наверное, это и есть настоящее лицо Стефани – Леди Гаги, бунтарки, любящей свою семью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера