Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Желанные подарки для беременной девушки

Советы
Беременность – один из самых удивительных периодов в жизни женщины. В это время она становится особенно чувствительной, ее настроение – переменчивым, а состояние – не понятным, кажется даже ей самой.
0 72573

Словно ее будущий ребенок, она может расплакаться за просмотром комедийного фильма или найти что-то необыкновенно смешное в самом заурядном эпизоде собственной жизни, разозлиться на несущественную мелочь или не заметить серьезной обиды. Угодить беременной женщине с подарком всегда нелегко. Если не подойти к его выбору с особым тщанием, основанным на внимании к самой получательнице.

Полезный подарок.

Несмотря на то, что во время беременности многие женщины радикально меняют свои вкусы, могут увлечься занятиями, ранее им вообще не интересными или напрочь забыть об обожаемом хобби, - полезные вещи они ценить умеют. По итогам последних исследований специалисты определили, что будущие мамочки тем и уникальны, что при всей своей эмоциональности, непродуманности поведения и необоснованности реакций, они остаются необычайно объективными в оценке многих вещей. Такие женщины очень четко понимают, что они нуждаются в помощи и с благодарностью эту помощь принимают.

Поэтому подарок для беременной девушки, способный облегчить ей жизнь уже сейчас или после рождения ребенка непременно ее порадует. Будь то блендер, соковыжималка, видеоняня для будущего малыша или один из современных миниприборов медицинского назначения, - будущей мамочке будет очень приятно. Вариантов выбора правильного подарка здесь масса – от игрушек и различных предметов украшения для будущего малыша, до полезной бытовой техники для дома, от информативной литературы, до косметики, призванной укрепить здоровье молодой мамы и упростить ей путь обратно в ряды стройных и хрупких прелестниц.

Но нельзя забывать, что хороший подарок для любого человека – это вещь, выбранная с мыслями о нем. Особенно это золотое правило актуально при выборе сюрприза для беременной женщины. Для того, чтобы с полезным подарком ей непременно угодить, придется очень хорошо подумать. Достаточно рискованно дарить что-либо будущей мамочке, совершенно ее не узнав. Ведь, несмотря на постепенное угасание страстей вокруг главного стереотипа суеверных женщин, многие все еще бояться стричься, красить волосы, фотографироваться или покупать вещички для будущего ребенка до его рождения. Так уж повелось, что женщины отличаются повышенной восприимчивостью и даже если известная примета не сработает, здоровье малыша все равно окажется в таком случае под угрозой – из-за элементарного стресса его мамы.

Дарить вещи будущему ребенку можно, только полностью и всецело убедившись, что беременная женщина не верит в примету о потенциальной опасности таких действий. То же касается и любого предмета, объединяющего малыша и маму – прибора для прослушивания сердцебиения, средства для купания ребенка или масла для кожи малыша и мамы.

Подарок для души.

Конечно, полезные предметы будут восприняты будущей мамочкой, что называется «на ура». Но самые желанные подарки для беременной девушки – это вещицы, не связанные с беременностью, призванные одарить лишь ее, привнести в ее жизнь напоминание о скором окончании этого периода, когда малыш живет в маме и разделении одной жизни на две: большую мамину и крошечную – нового члена общества.

Но и здесь тоже придется действовать крайне осторожно. Ведь беременная женщина весьма чувствительна. Особенно в тех аспектах, где речь идет о ее внешности. Поэтому дарить ей предметы для профессионального макияжа или средство для борьбы с целлюлитом – чревато. Также как и нечто, связанное с ее прошлыми увлечениями. Вполне может оказаться так, что в период беременности она не то, чтобы забросила хобби, но и прониклась к нему временным чувством острой антипатии.

Перед тем, как покупать личный подарок для беременной девушки следует очень внимательно ознакомиться с ее нынешними пристрастиями. И, изучив их, можно угодить ей буквально в каждой мелочи. Если в ней проснулась жажда творчества – нужно ее поощрить, подарив кисти и мольберт художнице, пособие по скульптурному делу начинающей скульпторше или билет на лекцию о карьере писателя, если будущая мамочка увлеклась словоплетением.

Подарок для души тем и хорош, что его стоимость никогда не исчисляется вложенными средствами. Если беременная девушка страстно полюбила яичницу с салом и помидорами, то даже приготовленное на завтрак любимое блюдо станет для нее прекрасным подарком. А если сопроводить его еще и теплыми словами или десятком мелких дополнительных сюрпризов, то этого беременная женщина уж точно не забудет.

Главное, что нужно помнить, выбирая желанные подарки для будущей мамочки – это простейшая истина: если подарок несет теплоту чувств, улыбку и чувство праздника, то он – самый лучший, самый приятный и самый запоминающийся. Особенно для столь эмоциональной получательницы, как будущая мама.

Подарок на заказ.

Бесспорно, приятный сюрприз – это хороший выбор. Но с беременной женщиной стоит учитывать и еще один важный момент: никто не знает ее желаний лучше, чем она сама. И невозможно более полноценно угодить ее ожиданиям, иначе, кроме как исполнив ее просьбу. Поэтому, если женщина сама озвучила желанный подарок, то не стоит его дополнять, видоизменять или совершенствовать. Нужно немедленно отправляться в магазин и купить именно то, чего она захотела. И подарить этот подарок для беременной девушки лучше, не дожидаясь официального повода. А сразу после того, как он был приобретен. Чувство времени у беременных женщин несколько отличается. Иногда час для нее пролетает, словно минута, хотя ничем особо важным или интересным она и не занимается. Реже – наоборот: 10 минут для нее длятся, никак не меньше нескольких часов.

Связана эта особенность с тем, что, во-первых, беременная девушка всегда занимается крайне важным делом – поддерживает жизнь и стимулирует развитие своего малыша, а во-вторых, она работает за двоих и устает за двоих. По этим причинам и наблюдается столь частая переменчивость в ее настроении. И из-за них же дарить ей нужно желаемое сразу по факту просьбы. Чтобы успеть порадовать ее, пока желание не сменилось новым.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера