Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какая внешность нравится девушкам

Психология

Давайте поговорим о том, какая внешность нравится девушкам? Женщины и мужчины представляют себе красоту по-разному. Их мнения в этом вопросе настолько не похожи, что появляется еще один фактор, помогающий объяснить разницу уже между полов.

20 446900

Оказывается, на один и тот же вопрос: «Какая внешность нравится? » как мужчины, так и женщины отвечают даже по-разному. Мужчины считают, что женщинам в них нравится: мускулистая грудь, широкие плечи, большой член, высокий рост, упругие ягодицы и темные глаза. Но на самом деле женщины выделяют совсем другие каноны красоты. Это – ягодицы, рост, глаза, стройность и большой член.

Психологи заявляют, что привлекательная мужская внешность не так важна для девушки. Вопрос, насколько красивым должен быть мужчина, чтобы понравиться женщине, интересует только лишь мужчин. Именно мужчина считает, что атлетическая фигура и высокий рост помогут ему завоевать успех у женщин. Однако фактор внешности не является решающим козырем в знакомстве с девушками. Привлекательная внешность помогает только на первых минутах знакомства, а потом это теряет свое первостепенное значение.

Личность мужчины, его успешность представляет для девушек гораздо большей интерес, чем фигура мужчины. Хотя и этот критерий не означает, что мужская красота не помогает мужчинам в знакомстве и формировании отношений с женщинами. Внимание женщин привлекает мужчина, аккумулирующий в себе несколько достоинств, состоящих из привлекательной внешности и личных свойств.

Все-таки личные качества мужчин для девушек являются более интересными.

Сегодня девушки уже не западают на красавцев. Это мужчина выбирает красавицу со скромными умственными способностями, женщины так поступают редко. Избранник современной девушки не должен обязательно быть Адонисом. Если он тактично и корректно пытается знакомиться с девушкой, то его девушка обязательно выслушает. Девушка начинает оценивать его лишь после разговора. Женщины реагируют не на фигуру мужчины, а на самого человека.

Если речь идет о мужской красоте, то необходимо уточнить, какая внешность может нравиться девушкам, прежде всего. Конечно же, мужчина должен выглядеть аккуратно и современно. Даже самый остроумный парень не произведет должного впечатления, если он абсолютно «наплевал» на свою внешность.

Первая встреча определяет все.

Если во время первой встречи стороны находят общий язык и получают удовольствие от общения, то отношения будут развиваться. Нельзя отрицать, что внешность мужчины совершенно не важна для девушек. На самом деле красота мужчин не является важным аспектом для тех девушек, которые не интересуются также своей внешностью.

Женская психология устроена так, что она не обратит внимания на мужчину, который может проигрывать ей и по внешности, и по одежде. Если парень даже умный, но выглядит неинтересно, он не может рассчитывать на симпатию и теплую реакцию со стороны девушки. Если даже симпатичный и аккуратный мужчина во время знакомства будет говорить разные глупости, девушка сочтет его милым, и вряд ли откажет ему еще в одной встрече. Совсем наоборот с непривлекательным, неаккуратным и неинтересным парнем – даже если такой парень будет очень умным, девушка может не оценить его адекватно. Конечно, трудно, если мужчина имеет некрасивое лицо и непривлекательное тело. Однако визит к парикмахеру и покупка стильной одежды могут творить такие чудеса, что даже самая красивая девушка не может устоять перед такой ударной силой. Поэтому иногда мужчинам стоит обратиться за рекомендациями профессиональных стилистов, парикмахеров и др. специалистов.

Даже самая привлекательная внешность нравится девушкам при условии, если парень владеет навыками эффективного знакомства и может отлично провести свидание. Скорректированный имидж только поможет эффективно все это осуществить. Мужчина должен уметь производить хорошее впечатление на девушек. Можно быть некрасивым мужчиной и иметь успех у женщин, и нет необходимости обладать потрясающими томными глазами и атлетической фигурой. Для знакомства с девушками привлекательная внешность мужчины не является фактором первостепенного значения.

Как оценивают внешность мужчины

Хотя большинство мужчин убеждено в том, что для девушки является исключительно важным, какая внешность у мужчины, женщины оценивают мужчину и по другим критериям. Сначала женщина оценивает личность мужчины и его успешность в работе, а потом уже обращает внимание на его внешний облик. Естественно, это вовсе не означает, что мужская красота и привлекательность не помогает в знакомстве с девушками. Чтобы быть интересным для девушки, мужчина не обязательно должен быть красивым, он должен произвести положительный эффект и вызвать интерес девушки. Он должен стать запоминающимся. Именно этот мужчина получает отличный шанс стать привлекательным в глазах девушек. Как правило, девушку в мужчине больше интересуют его личные качества, только потом они обращают внимание на фигуру или красоту мужчины.

Современная девушка уже не западает на смазливое личико парня. Хотя это свойство в отношении женщин мужчины сохранили и сегодня. Они делают это с легкостью. Психологи утверждают, что миллионы парней могут жениться на девушке, лишь оценивая ее внешнюю красоту. К сожалению, девушки так сегодня не поступают. Чаще всего мужчина во время первого знакомства с девушкой ведёт себя очень неестественно. Именно во время первого знакомства необходимо быть естественным. Умная девушка сразу заметит попытку мужчины выглядеть иначе, кем он на самом деле является.

Девушки во время первой встречи начинают оценивать одежду и обувь мужчины, особо оценивается его парфюм. Одежда является визитной карточкой любого человека. Человек сначала оценивается по одежде, а первое впечатление остаётся долго в памяти девушки. Мужчина на должен пренебрегать своей внешностью. Именно аккуратность и ухоженность мужчины ассоциируются с его успешностью. Неопрятный внешний вид является признаком расхлябанности и несерьезности мужчины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (5) Новое на форуме

verand
Красивый мужчина очень нравиться девушкам. Чтоб и не говорили. Любая глупость, сказанная им, воспринимается ими как аксиома. Когда я захожу, например, в вагон метро, и на меня смотрит, скажем, пять пар женских глаз, причем всех возрастов, я честно скажу, что чувствую себя в этот момент просто богом. Простите за нескромность.
verand 15 ноября 2011 03:02 Ответить
ananasik
Бывает, что за красивой внешностью прячется скверный характер. Да, нравится смотреть стрип мужской, где все мужчины с красивыми фигурами и смазливыми лицами, но не более того. Выбор делаю в пользу характера обычно...
ananasik 14 января 2012 23:51 Ответить
Lirika
Для меня внешность даже при первой встрече имеет продолжение личных качеств молодого человека. После знакомства я по-другому и не смогу его воспринимать.
Lirika 18 января 2012 11:25 Ответить
Дмитрий
В том то и вся серемяга, что современные женщины, считают, что внутренние качества мужчины, отражаются на его внешности. То как мужчина выглядит в их глазах.
Недаром же появилось такое движение, как пикап.
Чтобы чувствовать собеседника, понимать его характер, стержень, - необходимо большого опыта набраться.
Так что мы все, скорее марионетки бессознательного, где на первый план выходят феромоны, а на второй социальные стереотипы.
Дмитрий 22 января 2012 05:29 Ответить
Павел
Отлично описано! ))) Согласен, что может быть и такое... Ну, а как вы отреагируете на слова ОШО, что девушку нужно любить, а не понимать. 2 ) Существует много психотипов девушек под одних это подходит под других нет. 3) Девушку не возможно вообще понять их надо просто любить, и забота нравится девушкам очень-вот это действительно два самых важных фактора.

А то что мужчина должен быть обязательно лучше одет, чем девушка - так здесь тоже, если парень защитит девушку от злоумышленников - навряд ли девушка будет обращать внимание на тот от каких кутюр одет парень. Тема интересная конечно но реального - то универсального ответа нет ....))))
Павел 14 июля 2013 12:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера