Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оригинальные подарки для девушки

Советы
Мужчины уверены, что выбор подарка любимой – процесс необычайно сложный. Иногда это действительно так. Но отнюдь не из-за загадочности женской натуры или переменчивости ее взглядов, - как утверждают представители сильного пола.
6 78315

Сложность выбора подарка для девушки не в ограниченности возможностей, а напротив – в их изобилии. Проще говоря, главная проблема подбора идеального подарка – в том, что женщины хотят очень многое, их вкусы необыкновенно разнообразны, а предпочтения охватывают практически все. Особенно сложным такое женское качество делает выбор оригинального подарка. Ведь он должен не только понравиться девушке, стать для нее своеобразным символом отношений с дарителем, но и запомниться, как нечто совершенно неожиданное. Даже если в его роли выступает предмет, о котором она давно мечтала.

Оригинальность подарка – не в его сути.

Желая поразить свою возлюбленную, супругу или просто подругу нестандартным подарком, вовсе не обязательно выбирать вещь, которую она в принципе в качестве подарка не мыслит, но обрадуется ей несказанно. Ведь оригинальные подарки для девушки таковыми будут считаться не только при условии, что раньше их никто и никому не дарил. При желании нетривиальным может стать и банальный канцелярский набор, если подарить его необычно или оформить его в нестандартной форме.

Главное правило при выборе оригинального подарка для девушки – не упустить из виду ее давние желания. Женщина в этом плане куда проще мужчины: о своих мечтах она говорить любит, делает это часто, но почти всегда – в завуалированной форме. Поэтому и не устают повторять психологи: тот, кто умеет женщину не только слушать, но и слышать, а главное – понимать, - сможет выбрать для нее самый оригинальный подарок в считанные минуты. Ведь в этом действе на самом деле нет ничего сложного, поскольку подарок, выбранный по озвученному желанию девушки, станет для нее самым нестандартным хотя бы потому, что мужчина преподнесет ей доказательство того, что он к ее словам внимателен. А это для любой девушки – весьма ценный, всегда неожиданный, крайне приятный и обязательно запоминающийся подарок.

Если подарки для девушки оригинально преподнести, то они для нее тоже станут нетривиальными. Здесь уместны все вариации, на какие только способна мужская фантазия. Спустить подарок на золотой ниточке с верхнего этажа. Запрятать его в доме и разложить в тайных точках записки, помогающие его разыскать, разделить подарок на части и подготовить инструкцию по его сборке.

Нестандартный выбор самого подарка.


Подарить женщине праздник – прекрасный способ удивить ее. Но при желании и сам подарок может оказаться весьма оригинальным. Только здесь мужчине или парню придется потратить время не на разработку уникального плана его преподнесения, а на исследование торговых точек своего города в поисках необычных вещиц. Сама по себе оригинальность подарка для девушки напрямую зависит от характера и ожиданий одариваемой.

Иногда нетривиальным может стать и простой набор карандашей с мольбертом – если в жизни возлюбленной наблюдается переходный период, и она не может определиться со своей будущей деятельностью. Или, при условии, что она жаловалась на отсутствие интересного хобби в ее жизни, ей можно подарить сразу несколько наборов для поиска своего увлечения: фотоаппарат или фотоальбом, набор для декупажа, ее первый эскиз для вышивки и т. д. Если моменту вручения подарка предшествовала ссора, можно преподнести нечто символичное, но неожиданное: декоративный томагавк для закапывания вражды, имитацию булавы для наказания провинившегося возлюбленного или даже плеть для любовных игр. Но здесь стоит соблюдать максимальную осторожность: девушка должна правильно понять суть подарка и обладать развитым чувством юмора.

В последнее время очень популярными стали розыгрыши в качестве оригинальных подарков для девушки. Конечно, добрые и, бесспорно, безопасные. Если героиня бала точно сможет оценить вложенные в розыгрыш усилия и гарантированно не обидится на сюжет, то и такой спектакль можно для нее разыграть. Но куда лучше устроить для своей любимой настоящее приключение с участием ее возлюбленного в роли супергероя. Не родилось еще такой женщины, которая не хотела бы, чтобы ее любимый был наделен необычной силой. Так почему бы не предстать пред ней в костюме человека-паука, бэтмена или вампира из любимого сериала. Костюмированные представления для девушки – вообще прекрасный и, что не менее важно, очень оригинальный подарок.

Стандартный нестандарт.

Конечно, сама по себе оригинальность подарка для любимой – понятие совсем не уникальное. Ведь каждый любящий парень или мужчина хочет, чтобы его подарок для нее, единственной, был самым неожиданным, запоминающимся и нетривиальным. Соответственно, оригинальные подарки уже давно и оригинальными-то сложно назвать в силу их необыкновенной популярности и бесконечного пополнения из ассортимента новыми придумками мужчин.

Так, сегодня уже вполне можно выделить ряд оригинальных подарков, которые в различное время наиболее высоко были оценены девушками и потому попали в необычную группу «классических нетривиальных вещиц». Во-первых, это, так называемый «рог подарочного изобилия»: подарок, состоящий из 10 и более мелких деталей – ручек, карандашей, фонарика, клеенчатого плаща для защиты от дождя, детской соски, набора свечек и многих других мелких вещей, которые могут и не пригодиться девушке в обиходе, но непременно несут какой-либо символичный смысл. К такому подарку непременно должны идти популярные разъяснения. Или его нужно применить непосредственно на празднике девушки: например, нарядить ее в слюнявчик и детскую шапочку и кормить тортиком с ложечки, если у нее день рождения.

Во-вторых, преподнесение не подарка, но исполнения желаний. То есть девушка получает не конкретную вещь, а возможность провести время так, как она давно хотела. Это может карта на некоторую сумму покупок в любимом супермаркете, сертификат на поход в элитный СПА-салон, сауну, салон красоты и т. д. , или билет на долгожданное представление в театре, кино, клубе. Ограничений в ассортименте таких подарков нет. Но есть золотое правило его грамотного выбора: он должен воплощать давнюю мечту девушки и соответствовать ее ожиданиям.

В-третьих, привычные вещицы непривычной формы: зонт в виде сердечка, блокнотик очертаний сундука с сокровищами, заколка с лицом знаменитости, картина с изображением самой героини в роли царицы, богини или супергероини популярного кино. Здесь выбор тоже крайне широк: от плюшевого чехла для стационарного телефона гламурного розового цвета, до куклы, внешне очень напоминающей героиню праздника. Или того, кто ей эту куклу дарит.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера