Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Романтический подарок для мужа

Советы
Романтика – для женщин. Как часто слышится данное утверждение в рядах современных пар? Оказывается, не только женщины, но и мужчины крайне трепетно относятся к романтическим подаркам от своих очаровательных избранниц.
2 50998

Но как выбрать такой романтический подарок для мужа? Формула успеха проста: нужно просто отвлечься от бытовой суеты, выделить немного времени для раздумий о нем, любимом, включить фантазию и напрочь забыть о сомнениях.

Подарок, сделанный своими руками.


Что может быть романтичнее собственноручно выполненной вещицы? Уникальная, сделанная исключительно для него и с мыслями о нем, продуманная под стать его характеру и желаниям, - она наверняка запомнится любому мужчине. Конечно, здесь нужна смелость. Но нельзя же забывать, что мужчины – не менее сентиментальны, чем их вторые половинки. А если это муж, с которым уже пройден немалый отрезок совместного пути, - то можно уверенно рассчитывать, что его чувства и желания во многом отражают ощущения его любимой супруги. Ведь тот факт, что участники семейной пары отражают друг друга, уже не единожды был доказан научно.

А уж выбор подарка в такой группе поистине широк. Это может быть все, что только под силу выполнить женщине: романтическая картинка, вышитая крестиком и помещенная в красивую рамку, изысканная статуэтка из подручных средств на любовную тематику, икебана из сухоцвета, сложенная в форме сердца, или просто вышитая бисером атласная подушка. Платочек с его инициалами, свитер с признанием в любви, натюрморт из фруктов, выложенный романтическим узором или печеный торт с его профилем из крема.

Особенный своими руками подарок для мужа – романтический ужин. Не обязательно он должен быть при свечах или под легкую музыку. Особенно, если возлюбленный некомфортно себя ощущает при недостатке освещения или является страстным поклонником тяжелого рока. Здесь важно не приготовить ужин и обставить его по шаблону, названному в обществе романтическим. Куда важнее все организовать так, чтобы пробудить трепет в его сердце. Любимые блюда, неожиданно украшенные, расставленные по особой схеме (которую ему, конечно, придется объяснить) и прекрасная супруга с улыбкой опытной соблазнительницы, всем своим видом демонстрирующая свою любовь лишь ему одному, - такой подарок любой мужчина запомнит надолго. Особенно если исполнен этот ужин будет так, как он любит и пройдет именно по тому сценарию, который ему принесет наибольшее наслаждение.

Неожиданный романтический подарок.


Не обязательно, стараясь настроить подарком мужа на нужный лад, окунаться в омут стереотипных вещиц. Статуэтки купидонов, корзины цветов, открытки с нежными признаниями и варежки для двоих – это идеальные романтические подарки для женщин. Мужчины же куда более практичны. Они конкретные вещи рассматривают сначала с точки зрения из полезности, а потом – вкладываемого смысла. Исключение – вещь, сделанная собственноручно его избранницей. Этот подарок мужчина вообще не будет рассматривать, как что-то, в быту применимое. Напротив, он постарается этот предмет оградить даже от потенциальной угрозы износа и будет бережно хранить его поближе к сердцу.

А вот покупные подарки непременно должны быть применимыми. Причем если жена хочет, чтобы ее дар был романтическим, то ей достаточно выбрать любую вещь, действительно нужную мужу, и немного ее усовершенствовать, придав ей любовный лоск. Так, первая группа – любые полезные предметы в форме сердца, стрелы купидона и иных символом Ее величества Любви. Здесь выбор огромен: для компьютерщика – мышка в форме сердечка, для банкира – копилка-купидон, для страховщика модель полиса на страхование его сердца от разбиения. Важно, чтобы романтический подарок был конкретно для него и выбирался в соответствии с его интересами и увлечениями, а уж придать ему форму романтической вещицы можно и самостоятельно.

Вторая группа – тематические покупные подарки. Это особый вид дара, с которым стоит быть поосторожней. Как бы лоялен и спокоен ни был избранник в своем отношении к интимным предметам, а такой подарок от жены может натолкнуть его на неприятные мысли. Если, например, он ревнив, то подарок из секс-шопа может стать для него поводом усомниться в верности своей супруги. При условии же недостаточной уверенности мужчины в себе, он может заподозрить, что любимую он в сексуальном плане не совсем устраивает. Поэтому, собираясь преподнести своему мужу такой подарок, стоит подготовить и сопроводительную речь, исключающую подобные недопонимания. Идеальный в данном ракурсе выбор – настольная игра интимного характера. Ее полюбит любой мужчина, ведь представители сильного пола чаще всего так и остаются детьми до самой глубокой старости.

Классика романтических подарков.

Не так давно были проведены исследования, которые открыли миру несколько интересных подробностей о восприятии мужьями романтических подарков от их возлюбленных жен. Примечательная черта этого исследования в том, что его участниками стали только мужчины в возрасте от 25 до 37 лет, пребывающие в счастливом браке не менее 2 лет и никогда, будучи женатыми, не получавшие романтических подарков от любимых.

Оказалось, что для них самым трогательным подарком стали бы три вещи. Во-первых, это неожиданное путешествие в романтику ночного города. Даже те из участников опроса, что считают себя домоседами, утверждают, что прогулка по продуманному женщиной маршруту с несколькими остановками в самых романтических местах, которая завершается бурной ночью любви, например, в гостиничном номере или уютном мотеле, - стала бы для них особенно приятным сюрпризом. Все дело в устоявшейся схеме развития отношений между мужчиной и женщиной: обычно он ее приглашает по всяческим заведениям – ресторанам, кафе, клубам, развлекательным комплексам. А она только сопровождает его в им же выбранные места. В итоге уже для мужа так и остается загадкой, куда бы она привела его, если роль ведущего отводилась бы женщинам.

Во-вторых, женатые мужчины действительно не любят, когда им дарят цветы. Точнее, когда их дарят коллеги, знакомые, друзья и их подруги. А вот от жены цветы, особенно ярко алые и особенно розы, - многие мужчины приняли бы как признание в любви. Они не стали бы хвастать этим подарком на публике, но романтики его это ведь нисколько не снижает.

В-третьих, шоколад, выпечка, постельное белье с романтическим узором, - это мужчины тоже очень любят. Только не в красивой упаковке, с бантиком на коробочке. А уже расстеленное на кровати (если это белье) или выложенное на блюде (лакомство). Для них в данном случае романтичен будет не сам подарок, а его суть.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера