Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчины обожают милых и слегка наивных женщин

Мужчины
Некоторые считают, что женская наивность – это все равно, что женская глупость. На самом деле эта наивность часто выполняет роль основного буфера в любви. Ведь мужчины обожают милых и слегка наивных женщин…
2 72121

Что же случится с мужчиной, если вы вдруг решите избавиться от образа «наивной милашки»?

Он будет удивлен.

Мужчин вообще нелегко чем-то удивить. Но вряд ли он сможет скрыть свое удивление, если вы вдруг скажете: «Не пойму, почему Людка так рада из-за того, что муж дарит ей розы? Лучше бы продуктов в дом купил! » После таких непредсказуемых и по-мужски разумных рассуждений мужчина сразу же насторожится: куда же девалась наивная женская зависть и намеки о том, что он, благоверный, давно не баловал вас дорогими подарками?

Он испугается.

Если женщина начинает вдруг смотреть на мир через его «очки» с увеличенными стеклами – любой мужчина испугается не на шутку! Почему вместо доверчивого собачьего взгляда она смотрит так, будто рядом с ней иностранный партнер, к которому требуется найти индивидуальный подход?

Мужчины не хотят говорить и жить рядом со своим отражением. Ему вовсе не интересно слышать из женских уст собственные мысли. Он хочет и ждет, что жена будет их интерпретировать по-своему наивно, предсказуемо, нелогично. Помните: женская наивность приносит огромную пользу психологическому здоровью мужчины. Почему именно мужчины любят слегка наивных женщин?

Рядом с наивной он – лидер.

Женщина искренне расстроится, если не сможет найти в обувном магазине туфель подходящего размера. Женщине становится досадно, если ее желания и просьбы не могут сиюминутно осуществиться. Вот почему она спешит поделиться наивным разочарованием с подругами, соседками или сотрудницей. Только во время искреннего разговора ее горечь и обида мгновенно исчезают.

Что же чувствует мужчина, если не может найти в обувном отделе подходящего размера ботинок? Он не испытывает никаких определенных эмоций: обиды, досады, злости или гнева. Выйдя из магазина, он, как правило, думает про себя: «Только зря потратил свое время».

Благодаря рассуждениям наивных женщин мужчина получает возможность ощутить свое превосходство лидера. Ведь в тот период, пока его женщина мечтает о чем-то неосуществимом, ему приходится строить стратегические планы и выполнять множество прикладных задач.

Рядом с наивной он – инициатор.

Зачастую «наивные» женские мысли воплощаются успешно в жизнь именно мужчинами. «Милый, почему бы нам не приобрести дом за городом? » – предлагает супруга. «Ну, зачем? У нас же есть отличная квартира в центре города! » –начинает возмущаться муж. Однако потом, взвесив все «за» и «против», он сам стремится к тому, чтобы порадовать жену.

Часто наши самые иллюзорные предложения не проходят мимо мужских ушей. Они медленно обдумывают наивные женские пожелания, которые часто произносятся спонтанно, без определенной цели. И только окончательно «переварив» информацию, мужчины готовы огласить свой вердикт.

Женщинам не так важно, что изначально инициатива приобрести загородный дом исходила именно от нее. Главное – что ее предложения становятся явью! И пусть мужчина считает себя генератором самых лучших идей, женщине не стоит забывать хвалить его хотя бы за то, что воплощаются в реальность ее мечты. Себя же за то, что вовремя подала любимому такую отличную идею.

Наивность его расслабляет.

Женская наивность для мужчины – своеобразная психотехника. Как только женщина произносит вслух мысли, приходящие ей на ум, пусть даже сущую ерунду, в это время в мозг мужчины поступает сигнал: «Можешь расслабиться, опасность тебе не грозит. От тебя не требуется отвечать, решать или оправдываться. Просто слушай и наслаждайся. Она наивная и смешная, но часто говорит так проникновенно – просто смешно. Но она твоя любимая женщина».

Привыкнув к постоянным женским выходкам, мужчина начинает со временем понимать, что нет ничего плохого в видении мира через розовые очки. Чаще рассказывайте своему любимому о мечтах – мужчины обожают расслабляться под эти рассказы. Они наивно начнут верить в то, что все сбудется, а потом будут прикладывать максимум усилий к тому, чтобы осчастливить вас.

ТЕСТ: наивны ли вы?

Ставьте 1 только рядом с теми вопросами, на которые вы дали утвердительный ответ. Если вы отвечаете отрицательно, ставьте возле вопроса 0.

1. Мужчина часто зовет вас уменьшительно-ласкательно «малышка», «котя» и т. д. ?

2. Всегда ли вы обижаетесь, когда мужчина начинает подшучивать над вами?

3. Поверите ли вы подруге, если она скажет, что ее мужчина идеальный?

4. Скажете ли вы, что мужчина разлюбил, если он больше недели не говорил вам о своей любви?

5. Заподозрите ли вы любимого в измене, если он стал в последнее время подолгу задерживаться на работе?

6. Любите ли вы читать любовные романы, неожиданно заканчивающиеся хэппи-эндом?

7. Вы считаете, что вы впечатлительны?

8. Верите ли вы в утверждение «ревнует – значит, любит»?

9. Звоните ли вы своему мужчине, чтобы только поинтересоваться, насколько он задержится на работе?

10. Интересуетесь ли вы у мужчины, с кем он в течение рабочего дня встречался?

11. Ваш мужчина говорит вам всегда только правду?

12. Мучает ли вас чувство вины, если вы случайно не выполнили просьбу мужчины?

13. Часто ли вы делитесь самыми сокровенными желаниями со своим мужчиной?

14. Верите ли вы в то, что со временем все мечты сбываются?

15. Трогают ли вас романтические истории о любви?

16. Чувствуете ли вы себя рядом с любимым мужчиной беззащитной маленькой девочкой?

17. Часто ли вы говорите фразы «я вдруг растерялась» или «я так хотела этого, но. . »?

18. Верите ли вы, что ваш мужчина пожертвует своими интересами ради вашего желания?

19. Умеете ли вы искренне радоваться мелочам?

20. Часто ли мелкие неудачи портят вам настроение на целый день?

Подсчитайте, сколько у вас получилось утвердительных ответов и суммируйте количество балов.

1 – 5 баллов.

Наивность осталась в вашем далеком детстве. Мужчины могут только воспринимать вас как равноправного партнера. Они не рассматривают вас, как слабую женщину, поэтому остерегаются вступать с вами в отношения.

6 – 14 баллов.

Вы иногда бываете наивной и впечатлительной. В душе вы та же маленькая девочка, с неподдельной наивностью верящая в идеальную любовь. Мужчина рядом с вами чувствует себя любимым.

15 – 20 баллов.

Ваша наивность сродни детской непосредственности. Вы просто забываете, что мужчина – это не персонаж из любовного романа. Подобная наивность чревата грустными последствиями.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера